Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Для стройки нужна опалубка
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Рассвет» — профессиональная медицинская помощь в Москве: квалифицированная терапия (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Для стройки нужна опалубка

2025-08-16T09:58:14+03:00 2025-08-16T12:39:31+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 303 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:58, 16.08.2025
Мне для стройки нужна опалубка, но пока не нашел, где в Питере можно взять её в аренду. Подскажите, кто предоставляет такие услуги и как примерно рассчитывается стоимость аренды на время заливки бетона? Хотелось бы понять, выгоднее ли брать её в прокат или лучше купить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 566 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:06, 16.08.2025
Считаю, что если вам нужна опалубка на один раз, лучше взять её в аренду. Покупка обойдется дорого, а после заливки бетона большинство щитов просто будет храниться без дела. В прокате же можно выбрать нужные размеры и забрать комплект на нужное время, что гораздо удобнее и экономнее для разовой работы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 303 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:10, 16.08.2025
Спасибо за совет! Думаю, логично взять опалубку в аренду на разовую заливку бетона, чтобы не переплачивать и не хранить лишние щиты. Буду искать, где в Питере есть прокат.

Последний раз редактировал Леня Лихачек 12:36, 16.08.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 340 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:39, 16.08.2025
Цена будет зависеть от площади и того каких размеров вам понадобятся щиты опалубки и сколько подпорок. Вот здесь есть калькулятор расчета опалубки https://opalubka365.ru/calc/. Хоть предварительно, но вы сможете примерно узнать стоимость аренды. Советую сразу посчитать и учесть, что иногда доставка и сборка оплачиваются отдельно, а при прокате на несколько дней это тоже влияет на итоговую сумму, так что планируйте заранее.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100