Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. помогите определиться
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

помогите определиться

2014-09-27T20:25:02+04:00 2016-03-21T22:28:52+03:00
maxon163
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:25, 27.09.2014
Здравствуйте. Помогите определиться с материалом возводимого второго этажа уже готового одноэтажного дома. Т. е. купил дом, стены газоблок 250 мм тбложены силикатным кирпичем. Перекрытия монолит. Из чего можно построить второй этаж? Хотелось бы из газоблока 400 мм, но выдержат ли стеня нагрузку. Фундамент вроде основательный, как говорят старые хозяева, и соседи подтверждают, рассчитан на три этажа.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:20, 27.09.2014
maxon163 (27.09.2014, 20:25) писал:Здравствуйте. Помогите определиться с материалом возводимого второго этажа уже готового одноэтажного дома. Т. е. купил дом, стены газоблок 250 мм тбложены силикатным кирпичем. Перекрытия монолит. Из чего можно построить второй этаж? Хотелось бы из газоблока 400 мм, но выдержат ли стеня нагрузку. Фундамент вроде основательный, как говорят старые хозяева, и соседи подтверждают, рассчитан на три этажа.

может Шале?:) т.е. дерево?

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:44, 01.10.2014
Я вам честно по своему опыту могу сказать, что лучшим вариантом для вас будет сперва все просчитать, а лучше даже сделать полный чертеж со сметой, чтобы потом не возникало вопросов лишних.Вообще по логике в строительстве можете ориентироваться например с таких цен http://www.domus-sk.ru/page/stoimost_remonta/ , тогда в принципе вы сможете более менее просчитать сколько и чего вам понадобится
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 08:45, 01.11.2014
Вариант теплой мансарды не рассматривали?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:00, 10.11.2014
Привет, мне кажется газоблок 400 ммтровы не такой уж и тяжелый, и дом должен выдержать, сейчас можно это все в программе на компьютере проверить. Я сейчас тоже дом достраиваю. Точнее как достраиваю, осталась только внутренняя отделка, второй этаж из дерева у меня, лестница деревянная. Долго возились с ней, ох как долго. + ко всему с перилами проблема, деревянный дом, и не знали какие поставить, в итоге на ПрофПерилах нашли перила, подходящие по всем параметрам. С горем пополам с лестницей разобрались. Теперь нужно определится с полом, не знаю, сколько мм стяжку делать нужно? Хочу себе теплый пол сделать, и не знаю какую нужно стяжку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 21:09, 25.11.2015
Robo1981 (10.11.2014, 23:00) писал:Привет, мне кажется газоблок 400 ммтровы не такой уж и тяжелый, и дом должен выдержать, сейчас можно это все в программе на компьютере проверить. Я сейчас тоже дом достраиваю. Точнее как достраиваю, осталась только внутренняя отделка, второй этаж из дерева у меня, лестница деревянная. Долго возились с ней, ох как долго. + ко всему с перилами проблема, деревянный дом, и не знали какие поставить, в итоге на ПрофПерилах нашли перила, подходящие по всем параметрам. С горем пополам с лестницей разобрались. Теперь нужно определится с полом, не знаю, сколько мм стяжку делать нужно? Хочу себе теплый пол сделать, и не знаю какую нужно стяжку.

Добрый день, на сколько я в этом разбираюсь стяжка должна не быть более 6 - см. К статьи я тоже не давно в доме собрал перила для лестницы, а все сделал сам без всякой помощи, вот тут есть видео про как собрать (если понадобиться кому-то посмотрите).

Последний раз редактировал Hovo 21:10, 25.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 14:00, 29.11.2015
|27.09.2014, 20:25 писал:Здравствуйте. Помогите определиться с материалом возводимого второго этажа уже готового одноэтажного дома. Т. е. купил дом, стены газоблок 250 мм тбложены силикатным кирпичем. Перекрытия монолит. Из чего можно построить второй этаж? Хотелось бы из газоблока 400 мм, но выдержат ли стеня нагрузку. Фундамент вроде основательный, как говорят старые хозяева, и соседи подтверждают, рассчитан на три этажа.

Второй этаж нужно максимально облегчить, потому как не известно выдержат стены нагрузку. Как вариант можно использовать СИП-панели, это такой сендвич из листов ОСБ с пенопластвой прослойкой. Кстати, у таких панелей очень хорошие характеристики, такие как звукоизоляция и низкая теплопроводность. Об этих панелях можете здесь http://xn--80aakgajgbmsergta3a.xn--p1ai/ почитать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 01:18, 08.12.2015
Дерево, хороший вариант
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 19:08, 10.12.2015
Luiza (08.12.2015, 01:18) писал:Дерево, хороший вариант

Дерево? Вы думаете оно сможет выдержать? При влажности вообще может размокнуть и развалиться все!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 10:46, 11.12.2015
Я тоже думаю что дерево здесь не подойдет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 20:39, 08.03.2016
Нужен совет по поводу стабилизатора напряжения. Потребляемая мощность электроприборов 10 кВт. Посмотрел в интернете, у многих стабилизаторов почему то мощность указывается в кВА, чуть по ошибке не купил на 10 кВА. Скажите, как правильно посчитать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 20:55, 08.03.2016
Вам нужно перевести ватты в вольт амперы. Чтобы получить из Вольт-Ампер (ВА), Ватты (Вт), нужно ВА умножить на коэффициент 0,7. Кажется так… в любом случае, в инете много статей на эту тему с точными формулами и значениями
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 20:59, 08.03.2016
У меня все примерно то же самое, так что - Спасибо! Буду искать. А по своему опыту можете посоветовать какие-нибудь модели стабилизаторов?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 21:28, 08.03.2016
Не скажу, что у меня есть опыт в выборе стабилизаторов. Но могу посоветовать Ortea. А вообще, надо посмотреть что у вас происходит с колебаниями напряжения в сети для подбора необходимого рабочего диапазона стабилизатора, рассчитанного на вашу нагрузку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 22:28, 21.03.2016
попробуйте из СИП панелей

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100