Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 00:53, 03.04.2016
Посоветуйте, пожалуйста хорошего дизайнера (фирму), у которого можно заказать дизайн-проект квартиры. На Тюменском рынке огромное количество таких фирм, хотелось бы узнать объективные отзывы.
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 01:44, 03.04.2016
Василиска (03.04.2016, 00:53) писал:Посоветуйте, пожалуйста хорошего дизайнера (фирму), у которого можно заказать дизайн-проект квартиры. На Тюменском рынке огромное количество таких фирм, хотелось бы узнать объективные отзывы.
По журналам полистайте. Там куча дизайнеров представлено.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 13:01, 04.04.2016
Василиска (03.04.2016, 00:53) писал:Посоветуйте, пожалуйста хорошего дизайнера (фирму), у которого можно заказать дизайн-проект квартиры. На Тюменском рынке огромное количество таких фирм, хотелось бы узнать объективные отзывы.
Рекомендовать никого не могу, нет у меня таких знакомых. Хотя вот здесь почитайте о девяти советов профессионалов по поводу того как выбрать действительно хорошего дизайнера.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 14:07, 04.08.2016
Добрый день, хочу вам посоветовать хорошую дизайнерскую кантору, называется "Амадей", вот ссылка на их сайт http://amadeus-design.ru/, где вы можете ознакомиться с их работами. Ребята очень талантливы, мы у них заказывали в прошлом году дизайн для нашей квартиры, работой остались довольны.