Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Выбор насоса для скважины
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Выбор насоса для скважины

2012-05-14T17:55:22+04:00 2013-06-05T21:32:05+04:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:55, 14.05.2012
есть необходимость полива участка из скважины. какой насос выбрать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:04, 15.05.2012
У нас в коттеджном поселке стоит скважинный насос Belamos TF-80. Мы устанавливали насос с высотой подъема 80 метров, а вообще есть модели этих насосов с максимальным подъемом воды из глубины 120 м. Кабель питания длинный, так что дополнительный кабель не нужен, дополнительно обратный клапан поставили. По поводу работы никаких претензий нет, напора воды хватает с головой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:56, 03.06.2013
Народ, а кто-нибудь подключал насосную станцию к стабилизатору напряжения? у нас оно так скачет, что всерьез задумываюсь стабилизатор установить, пока ничего не навернулось
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:48, 03.06.2013
Glam (03.06.2013, 20:56) писал:Народ, а кто-нибудь подключал насосную станцию к стабилизатору напряжения? у нас оно так скачет, что всерьез задумываюсь стабилизатор установить, пока ничего не навернулось
у меня на даче перепады напряжения были, когда соседи у себя на участке стройку устроили. Я тоже по форумам поспрашивала, потом заказала СНПТО-14, мне его даже бесплатно установили, подключили не весь дом, а только те потребители, которым требовалась стабилизация
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 22:49, 03.06.2013
Akkordeon (03.06.2013, 21:48) писал:у меня на даче перепады напряжения были, когда соседи у себя на участке стройку устроили. Я тоже по форумам поспрашивала, потом заказала СНПТО-14, мне его даже бесплатно установили, подключили не весь дом, а только те потребители, которым требовалась стабилизация

а где вы покупали, если не секрет? Мне, наверное, только станцию нужно подключить и все, хотя блин, котел еще есть, его тоже жалко будет, если сломается из-за скачков
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 23:47, 03.06.2013
Glam (03.06.2013, 22:49) писал:а где вы покупали, если не секрет? Мне, наверное, только станцию нужно подключить и все, хотя блин, котел еще есть, его тоже жалко будет, если сломается из-за скачков

мы в фирме одной покупали, щас точно не вспомню название, вроде тэмос. К нам из этой конторы электрик приехал, сделал замеры и потом установил стаб, у них все это по акции бесплатно делается
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 22:16, 04.06.2013
спасибо, гляньте, я правильный сайт нашел или нет http://snpto.ru. вы в этой фирме покупали
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 23:18, 04.06.2013
Glam (04.06.2013, 22:16) писал:спасибо, гляньте, я правильный сайт нашел или нет http://snpto.ru. вы в этой фирме покупали

да точно, это сайт ТЭМОСа, позвоните туда, когда мы заказывали, там замеры, доставка и установка бесплатные были, может, еще эта акция до сих пор есть
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 23:32, 04.06.2013
Akkordeon (04.06.2013, 23:18) писал:
Glam (04.06.2013, 22:16) писал:спасибо, гляньте, я правильный сайт нашел или нет http://snpto.ru. вы в этой фирме покупали

да точно, это сайт ТЭМОСа, позвоните туда, когда мы заказывали, там замеры, доставка и установка бесплатные были, может, еще эта акция до сих пор есть

спасиб еще раз ) с женой еще посоветуюсь и позвоню им )) не знаете, с ними можно по безналу рассчитываться?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 21:32, 05.06.2013
Glam (04.06.2013, 23:32) писал:спасиб еще раз ) с женой еще посоветуюсь и позвоню им )) не знаете, с ними можно по безналу рассчитываться?

ахах, ну да без жены нельзя такие решения принимать ))) по безналу можно, я сама картой расплачивалась, у них мастера с собой переносной аппарат для карт носят, так что даже в селе Кукуево можно картами расплачиваться ))

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode