Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. утеплитель
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

утеплитель

2017-01-28T21:35:27+03:00 2017-06-28T17:34:06+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:35, 28.01.2017
Добрый вечер!) вчера сидел на ютубе, смотрел всякие видео... и наткнулся на интересное, по вашей тема (https://www.youtube.com/watch?v=xWh9pNA81KU ) здесь горит искусственный утеплитель.... я не строитель и этого всего далек, но здесь же есть профессиналы?) ребят, скажите, а такое вообще возможно в жизни? или только на видео?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 00:48, 30.01.2017
я строитель, лет 5-6 специализируюсь на постройке домов. обрадую тебя или нет, но видео настоящее и то, что в нем встречается и в жизни. был у меня случай, строили очередной домик, уже подходили к концу. был какой то праздник и решили мы шашлыки пожарить, выпить....до сих пор не понимаю, как..но огонь попал на лежавшие около дома плиты утеплителя....палыло так, что боялись, что перекинится на дом
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 02:16, 30.01.2017
Денис Петров (30.01.2017, 00:48) писал:я строитель, лет 5-6 специализируюсь на постройке домов. обрадую тебя или нет, но видео настоящее и то, что в нем встречается и в жизни. был у меня случай, строили очередной домик, уже подходили к концу. был какой то праздник и решили мы шашлыки пожарить, выпить....до сих пор не понимаю, как..но огонь попал на лежавшие около дома плиты утеплителя....палыло так, что боялись, что перекинится на дом
хотя.... опять же дело случая, с другом вот говорили сейчас на эту темы, он говорит, что такого вообще не встречал

Последний раз редактировал Денис Петров 14:21, 31.01.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 06:51, 30.01.2017
вот, посмотрите

Последний раз редактировал Денис Петров 14:27, 31.01.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 17:16, 30.01.2017
Подскажите, пожалуйста, это получается , что ТАК ГОРЯТ все, чем утепелны наши дома??как тогда их пожарная инспекция прпускает?? а если это в садиках?? там же вообще дети, они даже понять не успеют что делать....
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 14:18, 31.01.2017
Макаренко Федор (30.01.2017, 17:16) писал:Подскажите, пожалуйста, это получается , что ТАК ГОРЯТ все, чем утепелны наши дома??как тогда их пожарная инспекция прпускает?? а если это в садиках?? там же вообще дети, они даже понять не успеют что делать....
нет, коненчо, нет!! иначе бы пожар на пожаре был. так горят только из искусственных материалов и некачественные, также фальсификаты попадаются... если брать из реально безопасных материалов, то такого горения не будет. и я оченб надеюсь, чтов садике используют только хорошие!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 14:23, 31.01.2017
я вот тоже такого не вдел
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 08:28, 06.02.2017
Да, утеплять дом надо обязательно, но любой дом красен своим внешним видом. С этого и начинается осмотр всей усадьбы. Кроме камня для украшения фасада еще есть и древесно – полимерный композит. У нас сосед закупил и сделал вентилируемый фасад из фасадной доски ДПК, это тоже утеплитель, покупал все у http://www.terradeck.ru/ventiliruemye-fasady.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 13:47, 09.02.2017
Картина не радует, а ведь сколько обещаний было ...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 00:23, 23.02.2017
Ну вот мы тоже перед этой зимой утеплили фасад своего дома и могу сказать, что мы наткнулись на очень много проблем, которые приходилось решать, по этому - без проблем и анализа здесь никак! Кстати если кому то понадобится фасадные работы и т.д с частным или загородным домом, то вот очень рекомендую этих ребят http://www.stroyetika.ru/services/remont-fasadov/ - очень советую, мы остались ими довольны, что касается утепления домов, о тут уже к следующему сезону ждать можно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 20:42, 31.03.2017
andreysheludkov (23.02.2017, 00:23) писал:Ну вот мы тоже перед этой зимой утеплили фасад своего дома и могу сказать, что мы наткнулись на очень много проблем, которые приходилось решать, по этому - без проблем и анализа здесь никак!

никаких проблем не будет если посвятите пару вечеров "гуглению" процесса и если будет необходимый инструмент(а без перфоратора тут никак)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 20:45, 31.03.2017
andreysheludkov (23.02.2017, 00:23) писал:Ну вот мы тоже перед этой зимой утеплили фасад своего дома и могу сказать, что мы наткнулись на очень много проблем, которые приходилось решать, по этому - без проблем и анализа здесь никак!

никаких проблем не будет если посвятите пару вечеров "гуглению" процесса и если будет необходимый инструмент(а без перфоратора тут никак)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 20:46, 31.03.2017

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 20:57, 31.03.2017
кстати с ватой не намного сложнее работать, просто надо перчатки и респиратор

Последний раз редактировал filippov 20:58, 31.03.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 16:39, 29.05.2017
Всем добрый день! Конечно при не осторожности или неправильном способе применения утеплителя может возникнуть и возгорание. Там где есть хоть малейший риск возникновения пожара, лучше всего использовать негорючий утеплитель. Такие утеплители, которые выдерживают большие температуры, в основном изготавливаются на основе минеральной ваты. Какими характеристиками они обладают, и в какой сфере деятельности применяются, Вы можете прочитать на сайте http://shopmat.ru/articles/uteplitel/negoryuchiy

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.