Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Трубы из сшитого полиэтилена какие выбрать.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Трубы из сшитого полиэтилена какие выбрать.

2018-08-03T21:10:15+03:00 2019-12-19T14:37:31+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:10, 03.08.2018
Хочу попробовать поменять у себя все трубы на сшитый полиэтилен (PEX). Посоветуйте каких производителей лучше и оптимальнее покупать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:42, 06.08.2018
А чем они лучше обычных ПП?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:50, 08.08.2018
У Рехау очень большой выбор фитингов, но конская цена. Из наших по качеству может сравниться AVF. Выбор у них поменьше, но гораздо дешевле и всем европейским стандартам соответствует. Ну а вообще трубы сейчас делают все,кому не лень)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:42, 09.08.2018
Garik Garik, Посмотрел первый вариант - дороговато. Поискал инфу про этот бренд, люди пишут, что ещё и инструмент нужно будет покупать специальный для монтажа конкретно от этого производителя, причём он по цене золота. Второй вариант вполне устраивает. Вы лично работали с этими трубами или тоже по рассказам ориентируетесь?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:03, 11.08.2018
Отзывы в сети мне кажется стоит почитать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:17, 12.08.2018
Федор Попов, Я по личному опыту говорю, иначе советовать бы не стал) У нашей бригады частенько заказывают замену труб, последние пару лет закупаем только AVF. Жалоб не было.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 10:05, 15.08.2018
Они реально качественные. Неоднократно натыкался на хорошие отзывы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 09:22, 04.10.2018
мы на работе недавно тоже меняли трубы, решили в этот раз купить трубы PEX для теплого пола. Многие советовали покупать их здесь, потому что там и цена адекватная и качество хорошее. Как же все таки хорошо что мы купили трубы PEX именно там, ведь качество этих труб реально отменное.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 15:21, 23.12.2018
Такие трубы не каждый завод производит нужно будет поискать стоющие...

Последний раз редактировал пар 15:22, 23.12.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 16:55, 23.12.2018
Могу рекомендовать вам присмотреться к магазину "Главен" мы там покупали трубы, труба сшитого полиэтилена стоит бюджетно, так что могу рекомендовать, если вам требуется крупный объем, однозначно довольны, высокое качество и есть всегда всё в наличии, так что будем обращаться и сюда снова, если возникнет такая необходимость. Так что рекомендую! А вот их сайт: http://главен.рф  если что..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 15:52, 21.01.2019
В этом плане я не прихотлив, но надо покупать качественные материалы, чтобы потом ничего не сломалось у вас. Я все такие посоветую вас ПНД трубы, они долговечные. Я брал в https://pndtryba.ru интернете, легко нашел.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 20:48, 20.06.2019
Здравствуйте! спасибо за рекомендации, кстати  тоже хочу трубы пнд использовать в водоснабжении дома, трубы ПНД пришли на смену металлическим и пластиковым трубопроводам. Они по своим параметрам заметно превосходят трубы, произведенные из других материалов. Кстати посоветовали отсюда http://trubyplastic.ru/truby-pnd/truba-pnd-160.html купить, в роде цены нормальные, что скажете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 16:23, 21.08.2019
Аккаунт удален,
Аккаунт удален (03.08.2018, 21:10) писал:Хочу попробовать поменять у себя все трубы на сшитый полиэтилен (PEX). Посоветуйте каких производителей лучше и оптимальнее покупать?
Наши есть неплохие
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 18:17, 22.08.2019
drevo9 (21.08.2019, 16:23) писал:Наши

Это какие? У нас еще что-то выпускают?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 23:40, 22.08.2019
Если вы не знаете о существовании таковых, то это еще не значит, что производителей у нас нет. Вообще постеснялись бы писать такое на строительном форуме. Приведу вам только один пример, компания ООО "Группа Полипластик" http://www.polyplastic.ru/ - российский производитель, один из крупнейших в Европе. Производит ПЭ трубы и комплектующие. Еще есть какие-то вопросы?

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode