Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Кварцевые обогреватели
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: А вы уже выбрали лагерь для ребенка? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Кварцевые обогреватели

2015-02-15T15:15:27+03:00 2016-01-12T14:49:41+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:15, 15.02.2015
Нашел в интернете видео о кварцевых обогревателях теплоЭко. комната в квартире какую утеплить нужно небольшая -16 квадратных метров. про сам обогреватель. стоит он 2400 - не дорого конечно но заказывать еще нужно не знаю сколько доставка выйдет. и вообще сколько идти будет. читал что экономные 2.5 квата в сутки это очень мало. так же интересно что установить их можно где угодно. Кто этими обогревателями пользуется и сколько нужно в такую комнату. в общем нужны советы и какие то отзывы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:48, 16.02.2015
Nikolaj (15.02.2015, 15:15) писал:Нашел в интернете видео о кварцевых обогревателях теплоЭко. комната в квартире какую утеплить нужно небольшая -16 квадратных метров. про сам обогреватель. стоит он 2400 - не дорого конечно но заказывать еще нужно не знаю сколько доставка выйдет. и вообще сколько идти будет. читал что экономные 2.5 квата в сутки это очень мало. так же интересно что установить их можно где угодно. Кто этими обогревателями пользуется и сколько нужно в такую комнату. в общем нужны советы и какие то отзывы

ну я заказывал мне доставка обошлась в рублей 200-300. + терморегулятор у теплоэко еще заказывал вначале года вот. хорошая штука экономит электричество хорошо, особенно когда несколько обогревателей таких в доме, их же объединить можно. а сама доставка шла дней 10, пришло все в целости)) обогреватели реально экономичные и греют хорошо)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 08:37, 19.02.2015
вот видео посмотрите о обогревателях вообще и в том числе теплэковских http://www.youtube.com/watch?v=8Ruz4aKeFYc обогреватели хорошие, сам замеры проводил даже отчет делал) нагревается этот обогреватель минут за 20-25. остывать может час, а то и больше. это хороший показатель и говорит о том что реально технология работает. вообще если честно не ожидал что за такие деньги будут обогреватели реально греть хорошо)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:07, 21.02.2015
Nikolaj (15.02.2015, 15:15) писал:Нашел в интернете видео о кварцевых обогревателях теплоЭко. комната в квартире какую утеплить нужно небольшая -16 квадратных метров. про сам обогреватель. стоит он 2400 - не дорого конечно но заказывать еще нужно не знаю сколько доставка выйдет. и вообще сколько идти будет. читал что экономные 2.5 квата в сутки это очень мало. так же интересно что установить их можно где угодно. Кто этими обогревателями пользуется и сколько нужно в такую комнату. в общем нужны советы и какие то отзывы

мне в обогревателе от теплэко понравилось изначально то что из можно установить автономно т.е. сделать автоматизированным отоплением как бы) и заказал 2 штуки этой зимой.доставка шла примерно неделю, за нее отдал рублей 300. Цена у них приемлемая – 2400 всего это я полностью поддерживаю вас), а главное от них не пахнет ничем, не создают духоты и прочего дискомфорта. и греют тоже хорошо)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 18:32, 23.02.2015
Заказывал себе такой кварцевый обогреватель теплэко вначале зимы и всем в доволен. греет хорошо он, потребляет энергии мало а стоит дешево.когда вообще впервые узнал о этих обогревателях то сначала наткнулся на это видео http://www.youtube.com/watch?v=8Ruz4aKeFYc и почему я раньше о этих обогревателях не знал?) ведь на самом же деле хорошая вещь)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 08:41, 26.02.2015
если и заказывать кварцевый обогреватель то однозначно теплоЭко. фирма надежная, заказывал у них в общей сложности 5 обогревателей в течение двух лет и 2 защитных экрана в детскую http://www.tepleko.ru/ekran-na-obogrevatel.html стоит всего 1100 а за детей теперь не беспокоюсь что обожгутся))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 17:06, 28.02.2015
ставил 4 обогревателя теплоЭко в магазин другу, так как занимаюсь установкой всякого подобного. на склад установили два и два в сам магазин. обогреватели греют хорошо, друг доволен) говорит что за электроэнергию отдавать стал гораздо меньше. один обогреватель потребляет всего 2.5 квата в сутки. и это при таком высоком кпд! я даже сам немного удивился) да и при такой цене самого обогревателя - 2400 за штуку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 09:34, 02.03.2015
Нам несколько лет назад полностью поменяли отопление в доме. много разных вариантов кстати обсуждалось и после долгих раздумий мы пришли к выводу что будет лучше вариант, который предложили нам знакомые.это кварцевые обогреватели теплоэко. Смотрятся они хорошо и можно установить на стену поэтому это облегчало нам задачу в выборе. Стоит сказать что если бы мы проводили полноценное отопление то вышло бы тысяч 200 потому что старое у нас напрочь вышло из строя. а кварцевые обошлись всего в 25 тысяч. еще была скидка на такую закупку. в итоге остались довольны: греют хорошо, экономно, не пахнут
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 08:02, 05.03.2015
Андрей Смолов (02.03.2015, 09:34) писал:Нам несколько лет назад полностью поменяли отопление в доме. много разных вариантов кстати обсуждалось и после долгих раздумий мы пришли к выводу что будет лучше вариант, который предложили нам знакомые.это кварцевые обогреватели теплоэко. Смотрятся они хорошо и можно установить на стену поэтому это облегчало нам задачу в выборе. Стоит сказать что если бы мы проводили полноценное отопление то вышло бы тысяч 200 потому что старое у нас напрочь вышло из строя. а кварцевые обошлись всего в 25 тысяч. еще была скидка на такую закупку. в итоге остались довольны: греют хорошо, экономно, не пахнут

не думал что эти обогреватели можно использовать и в качестве основного отопления) у меня обогреватели Теплэко на кухне стоят потому что комната угловая и самая холодная. 2 обогревателя заказывал и умную розетку. удобно когда с работы идешь и включаешь смской обогреватель за час. домой приходишь а на кухней не холодно) обогреватели недорогие, экономные и что самое важное для кухни не пахнут и духоту не создают
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 13:05, 08.03.2015
вот тут смотрите как правильно расчитывать количество обогревателей в помещение http://www.tepleko.ru/raschet-byudzheta.html. я неправильно сам расчитал и на один больше заказал. конечно лишним он не оказался - отдал домой в деревню, там пригодился) обогреватели раза в 2 точно экономичнее обычных.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 10:55, 11.03.2015
Сергей Колдашов (08.03.2015, 13:05) писал:вот тут смотрите как правильно расчитывать количество обогревателей в помещение http://www.tepleko.ru/raschet-byudzheta.html. я неправильно сам расчитал и на один больше заказал. конечно лишним он не оказался - отдал домой в деревню, там пригодился) обогреватели раза в 2 точно экономичнее обычных.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 10:55, 11.03.2015
у меня такая же ситуация была только я наоборот заказал один а надо было 2. в итоге все обшлось благополучно: один обогреватель и так неплохо справляется) на этом же сайте где я и заказывал кстати обогреватель есть еще фото и видео интересного http://www.tepleko.ru/gallery.html .

Последний раз редактировал Денис Сорокин 10:56, 11.03.2015
Причина редактирования: забыл
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 13:09, 14.03.2015
делал заказ у теплэко недавно терморегулятора. 2 обогревателя я уже заказывал давно а это прочел что с ним намного экономичнее выходит. обогреватели отлично вписались в новый интерьер. но главное что греют как надо. в комнате дышать хоть приятно стало после того как этот обогреватель установили. еще вот думаю защитный экран заказать. что хоть он из себя представляет. кто ставил?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 01:56, 17.03.2015
искал качественные и экономичные обогреватели прошлой зимой и нашел кварцевые. нашел производителя теплэко. его выбрал потому что и по ценам было ниже, чем у других и по отзывам лучше. ну я как то и не сомневался в выборе если честно. так и случилось что мои ожидания оправдались. на картинках обогреватель симпатично смотрится а в реале еще лучше даже. а главное что греет как надо. никаких сбоев не случалось за все время, потребляет экономно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 15:27, 18.03.2015
смотрел себе обогреватели подешевле и поэффективнее чтобы были. не знаю на что я надеялся когда в магазин пришел но в интернете все таки нашел один вариант - кварцевый обогреватель теплэко. потребляет мало как раз как мне хотелось - 2-3 квата в сутки, что в разы меньше масляного и стоит всего 2400. ну вышла еще доставка 250 р. это уже не важно, разница небольшая. а вот разница с ценой кварцевого обогревателя и масляного большая. уже год установлен у меня кварцевый и пока доволен всем.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100