Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Нужно откачать выгребную яму.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Собираюсь покупать квартиру (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Нужно откачать выгребную яму.

2024-12-13T22:51:18+03:00 2024-12-13T23:45:27+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 265 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено Вчера, 22:51
У меня как-то вообще вылетело из головы, и я забыл выкачать свою выгребную яму, а сейчас уже начинаются морозы. Как вы думаете, возможно, еще вызвать машину, чтобы выкачали? Кто у нас в Симферополе занимается такими услугами? У меня очень большая выгребная яма, в прошлый раз две машины приезжали.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 396 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено Вчера, 23:41
Если морозы ещё не крепкие, то машины точно смогут откачать яму. Обычно они используют специальные шланги, которые достаточно гибкие, чтобы работать в сложных условиях. Главное – чтобы подъезд был доступен, иначе технику не поставишь. Узнайте у местных служб или частников, кто в Симферополе этим занимается, и заранее уточните про большие объемы, чтобы избежать недоразумений.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено Вчера, 23:45
Вообще вы поздно кинулись, этим нужно было заняться еще осенью, подготовиться к зимнему периоду. Вообще откачкой выгребных ям в Симферополе занимается вот эта компания https://bio-partner.ru/vyvoz-zhbo/ . У нас был похожий случай, правда, в другой сезон. Машина приехала быстро, откачали без проблем, но для большой ямы лучше сразу уточнить, сколько единиц техники потребуется.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100