Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ванная комната, отделка стен...
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Ванная комната, отделка стен...

2019-07-27T16:39:04+03:00 2021-12-06T16:38:07+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:39, 27.07.2019
Собрались сделать в ванной небольшой ремонт, рассчитываем на не дорогие материалы. Вот думаю, чем лучше отделывать стены? Покрасить? Или лучше плитка? И кому доверить можно такое дело?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:26, 27.07.2019
У нас керамическая плитка, уже года четыре, как сделали ремонт – красота!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:21, 27.07.2019
Украшающая штукатурка для ванной комнаты, мне кажется не наилучшее решение, растрескается она или от влаги либо от тепла. Заказывал отделку сан узлов и ванных комнат тут и мне посоветовали или дерево покрытое морилкой или плитку тривиальную. Я выбрал смешанное, ребята из компании:  ванная-ремонт.москва/  сделали обшивку деревянными планками, а вокруг ванной самой, плитка.

Последний раз редактировал evgenyanopov 23:22, 27.07.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:19, 12.08.2019
В ванной комнате всегда высокая влажность, поэтому для отделки стен лучше всего подойдет кафельная плитка. Мы себе вот здесь https://rkeramika.ru/shop/keramicheskaja-plitka/plitka-dlja-vanoi/ заказывали. В этом магазине хороший ассортимент качественной и красивой плитки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 10:28, 20.08.2019
В ванной комнате очень трудно подобрать качественный дизайн. В ванной мы очень хотели просторную ванную, вот Ванны BelBagno такой вариант бренда очень нам понравился и мы решили сделать именно такую ванную. Вы можете выбрать другой вариант на свой вкус, решать вам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 22:35, 12.09.2019
А как с дизайном обстоят дела? Вы уже выбрали цвет плитки? А сантехника будет подобрана в одном стиле? Мне кажется, если ванная комната маленькая, то лучше ее объединять вместе с туалетом, а еще добавить зеркал, например, вот такой вот ящик под разные нужные вещички https://wodolei.ru/catalog/mebel/zerkalo-shkaf/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:16, 10.10.2019
А кто может посоветовать, где лучше заказать зеркальную плитку с фацетом такого плана https://www.miradeco.ru/katalog/zerkalnoe-panno/zerkalnaya-plitka-s-fatsetom/ Она мне очень понравилась, просто хочу посмотреть у других производителей, может выбор побольше где то еще есть?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 15:33, 21.07.2021
а какую плитку выбрать для ванной? хочу все же плитку на стены поклеить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 20:36, 21.07.2021
cacahorosha (21.07.2021, 15:33) писал:
а какую плитку выбрать для ванной? хочу все же плитку на стены поклеить

Качественно считается плитка керамическая - https://santehkeram.ru/keramicheskaya_plitka - мы такую дома поклеили, смотрится красиво, работать с такой плиткой удобно, у меня муж сам все клеил, ни одну не разбил в процессе, держится плитка хорошо. А еще мне нравится, что есть масса разных коллекций такой плитки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 16:38, 06.12.2021
Евгений Мантров (27.07.2019, 16:39) писал:
Собрались сделать в ванной небольшой ремонт, рассчитываем на не дорогие материалы. Вот думаю, чем лучше отделывать стены? Покрасить? Или лучше плитка? И кому доверить можно такое дело?

Сравнительно новым материалом для отделки стен является ламинированный гипсокартон. Его главная особенность – это красивая лицевая поверхность, покрыта виниловой плёнкой, или бумажно-тканевым слоем. Такие красивые и оригинальные стеновые панели из гипсокартона кроме декоративной функции выполняют ещё тепло- и звукоизоляционную функции. Основные достоинства На фоне других отделочных материалов панели из ГКЛ обладают такими эксплуатационными достоинствами: *высокая прочность; стоимость штукатурных работ *стойкость к износу и воздействию агрессивных факторов; *красивый внешний вид; *богатство оттенков, текстур; гипсовая штукатурка, *легкий, быстрый монтаж; *несложный уход; *универсальность применения; *возможность монтажа на любую поверхность: бетонную или кирпичную, деревянную. Используя такие стеновые панели, вы сможете быстро и легко скрыть все имеющиеся дефекты стен, и придать им оригинальный вид. Сфера применения Сфера их применения достаточно разнообразная. В первую очередь – это отделка стен коммерческих и общественных помещений. С помощью данного материала можно создать красивый интерьер для любого помещения. Чаще всего такой стеновой материал применяется для таких целей: *быстрая отделка стен оконных и дверных откосов; *установка перегородок разного типа; *оригинальная отделка стен и потолков; *создание дизайнерских конструкций. Методы монтажа Принцип монтажа панелей простой. Он может быть двух видов: 1. Бескаркасный: подходит для ровной и гладкой поверхности. 2. Каркасный: предусматривает создание небольшого каркаса, на который крепятся панели. При запросе в поисковике, например: ламинированный гипсокартон панели, найдите ресурс и перейдите на него, чтобы подробнее узнать о панелях ГКЛ, а также для приобретения необходимой вам продукции, такой как: ламинированные панели, крашеные акриловые панели и пр.
Очень часто пользовались продукцией кнауф при оштукатуривании стен и при прочих участиях, вот этот вариант очень хорошо помогает для решения проблемы и у вас получиться сделать все качественно и быстро благодаря хорошей штукатурки стен по маякам, вам все скажут что штукатурка шикарного качества.

Могу предложить штукатурку стен по маякам в старом фонде по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Где вторичный ремонт стен там слой может быть от 3 до 15см.Ну и стоимость штукатурных работ в два дороже будет, чем в новостройке.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100