Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Оригинальная раковина
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Оригинальная раковина

2011-10-03T23:57:08+04:00 2019-11-01T17:24:53+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:57, 03.10.2011
Подскажите идеи для раковины в ванную - хотелось бы внести живую нотку в дизайн ванной комнаты. У нас все выполнено в строгих тонах, синий, серый.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:01, 05.10.2011
Есть интересные раковины необычной формы. Не круг или полукруг, как обычно, а в виде волны или цветка. Выбор в магазинах большой, а в домах не видел ни разу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 00:19, 16.10.2011
Удобные раковины по типу Follo Will MacCormac, когда трубы скрыты за дизайнерским решением, так что их не видно. А сама раковина может использоваться как столешница.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:27, 28.10.2011
Мне нравятся раковины с рисунком - интересно, почему их не часто производят? В магазинах хорошо, если на раковине будет маленькая картинка или объемный рисунок...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:23, 10.11.2011
Любой дизайнер в Вашем городе поможет решить эту непростую задачу. В Вашем присутствии разбавит краску с колером, выберет нужный оттенок и нанесет это на раковину.
А у друзей раковина в виде полумесяца и вся ванная комната оформлена в стиле "Звездная ночь".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:50, 16.11.2011
Если у Вас синий и серый, то ставить слишком яркую или пеструю раковину будет неуместно. А если Вы все же хотите сделать акцент именно на раковине, то выберите прозрачную - это оригинально и стильно. Например такую:
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:33, 18.11.2011
У хорошего магазина сантехники должен быть каталог продукции, в том числе раковин.
Если у вас ванная комната в строгих тонах, можно такую поставить.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 21:19, 05.12.2011
С рыбками прелесть какая! Интересно, а им хватает света в ванной? Там же его не оставляешь включенным постоянно. Или это не настоящие, а какие-нибудь пластмассовые?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 15:18, 31.01.2012
Как насчет варианта из цельного камня? Или какой-нибудь дикой расцветки?

Последний раз редактировал Mebitur 15:20, 31.01.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 11:39, 02.03.2012

pill (05.12.2011, 20:19) писал:С рыбками прелесть какая! Интересно, а им хватает света в ванной? Там же его не оставляешь включенным постоянно. Или это не настоящие, а какие-нибудь пластмассовые?

Разумеется это искусственная картинка, рыбки очень требовательны к условиям своего содержания, а тут периодически над ними машут намыленными руками, кому такое понравится? да и аквариум требуется чистить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 14:44, 12.11.2012
Я бы выбрала раковину с оригинальным рисунком или в оригинальном цвете. Но вот с формой сильно не стала бы экспериментировать. Ее мне кажется придется чаще мыть и вытирать. У нас вода далека от идеала и сложно будет в этих изгибах раковины отмыть каменную соль и брызги всяческие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 03:48, 22.06.2013
Добрый день. А у меня любимая заказала вот такую двойную раковину

Простенько , но со вкусом. У нас просто проблема в том, что ванная большая. Да и семья не маленькая. Вот и пользуемся дружно двойной раковиной! Боали через сеть, кому интересно akvis.ru/index.php?productID=4001.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 20:08, 09.08.2013
Да если бы еще ванная комната позволяла что то эдакое организовать. в маленькой вряд ли развернешься с фантазией.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 12:04, 25.03.2014
Я вот тоже выбираю раковину с рисунком. Предварительно пока остановилась на двух, подскажите, какую лучше выбрать, ванная у меня в бело-коричневых тонах.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 09:11, 22.04.2014
Я предлагаю тебе такую
или вот такую

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode