Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где можно купить качественный душевой поддон из искусственного камня в Москве?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где можно купить качественный душевой поддон из искусственного камня в Москве?

2022-10-09T12:27:00+03:00 2023-04-22T23:17:22+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:27, 09.10.2022
Привет, форумчане. Подскажите кто сталкивался, где в Москве можно приобрести красивый и качественный поддон для душа из искусственного камня? Очень хочется чтобы душ в моей ванной комнате привлекательно смотрелся и долго прослужил.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:31, 09.10.2022
Если я не ошибаюсь, душевые поддоны из искусственного камня продаются в специализированном сантехническом магазине Сантемо. Где мне кажется не проблема найти качественные товары такого рода.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:40, 09.10.2022
Здравствуйте. Лично сам считаю, что поддоны для душа из такого материала лучше покупать у организаций, которые непосредственно занимаются производством таких товаров из искусственного камня. Потому что таким образом вам могут сделать на заказ подходящий душевой поддон, который хорошо впишется в ванную комнату как по размеру, так и по стилю, дизайну интерьера. Сам допустим заказывал поддон для душа из искусственного камня здесь в Москве https://malahitstone.com/dushevye-poddony . Который современно и стильно смотрится, да и в использовании практичный. А по цене кстати обошлось выгодно как по мне.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:45, 09.10.2022
Вы знаете, мне приходилось приобретать душевой поддон из искусственного камня в компании Альфастоун, там имеется широкий ассортимент такой продукции нормального качества. В общем можете попробовать в эту фирму обратиться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 141 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:17, 22.04.2023
Я не пойму, а зачем вам самостоятельно что-то придумывать, поддон отдельно заказывать? Не проще ли готовую душевую кабину купить? Считаю, это более комфортно, чем просто душ с поддоном. Да и стоят такие кабинки не так уж и дорого https://www.plitkanadom.ru/santekhnika/dushevye-kabiny  Я и себе домой хочу поставить такую душевую кабину, вместо старой ванной

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100