Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где заказать все для отопления и водоснабжения.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где заказать все для отопления и водоснабжения.

2024-08-21T10:34:57+03:00 2024-08-21T10:46:22+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 238 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:34, 21.08.2024
Подскажите, где в Москве можно купить все необходимое для самостоятельного изготовления коллекторной группы в котельной для отопления и просто водоснабжения дома? Я хочу сделать все по уму и чтобы в одном месте был узел для теплых полов и остальных подводов водопровода.   
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 431 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:37, 21.08.2024
Если хочешь сделать всё по уму, то действительно стоит найти место, где можно купить всё для коллекторной группы в одном магазине. В Москве есть несколько крупных специализированных магазинов, где можно найти качественные комплектующие для отопления и водоснабжения. Я тоже сам собирал узел для теплых полов и водопровода, и важно было, чтобы всё подходило друг к другу. Лучше потратить время на поиск хорошего магазина, чем потом столкнуться с несовместимыми деталями.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:42, 21.08.2024
Когда я делал коллекторную группу для своего дома, тоже хотел, чтобы всё было максимально продумано. Важно, чтобы все компоненты были качественными, особенно если это касается узла для теплых полов и водоснабжения. В Москве есть магазины, которые предлагают всё для таких задач, начиная от коллекторов и заканчивая фитингами. Лучше всего искать в специализированных магазинах, где ассортимент шире, а персонал лучше разбирается в теме.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 343 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:46, 21.08.2024
Вся необходимая сантехника продается вот здесь http://santehmoskva.ru/ . Если вы хотите сделать коллекторную группу, то лучше купить готовую, оно выйдет немного дороже, чем собирать самому. Когда я собирал свою систему, пришел к выводу, что готовое решение экономит кучу времени и головной боли. К тому же, в готовых комплектах всё уже подобрано по совместимости, что снижает риск ошибок при монтаже.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode