Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Кто делает перегородки из закалённого стекла для душевой?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Посоветуйте объект в аренду для записи подкаста. (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Кто делает перегородки из закалённого стекла для душевой?

2025-10-20T10:05:17+03:00 2025-10-20T10:22:12+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 373 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:05, 20.10.2025
Делаю ремонт в ванной и хочу установить душ без поддона, чтобы вода стекала прямо на пол, но при этом отгородить всю зону стеклянными перегородками. Не могу понять, где лучше заказать такие перегородки, чтобы точно под размер и чтобы стекло было безопасное и прочное. Может, кто-то уже делал что-то подобное и может поделиться опытом или посоветовать проверенные места?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 303 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:13, 20.10.2025
Я бы сначала решил, нужна ли полностью закрытая зона или просто панель. Полностью стеклянные стены красиво смотрятся, но уборка сложнее. Мне хватило просто одной перегородки и маленькой двери вода остаётся в нужной зоне, а ванная выглядит просторной.

Последний раз редактировал Леня Лихачек 14:48, 20.10.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 566 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:22, 20.10.2025
Отличная идея разделить в ванной комнате ограждениями душевую зоны, это будет очень современно смотреться. Душевые ограждения из стекла на заказ делают вот здесь https://dush-tgc.shop/ . Только самостоятельно даже не пытайтесь устанавливать, чтобы не разбить, лучше нанять мастера. Я себе так делал, всё идеально встало, без щелей и проблем с уклоном пола.

Последний раз редактировал Grisha 15:22, 20.10.2025

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100