Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Второй санузел в квартире - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Второй санузел в квартире

2011-12-12T16:59:56+04:00 2014-07-24T00:55:32+04:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 14:18, 23.07.2014
У меня сестра живет в общежитии и ей в свое время выделили две комнаты. Так она из них сделала как однокомнатную квартиру. Первая комната жилая, а во второй сделала кухню и сан узел. Пришлось конечно поломать голову с сан узлом. Но сейчас красота! Начиталась она много статей и в интернете, и всякие журналы покупала. Кстати, все так классно написано в статье ремонт и отделка санитарного узла http://www.elitkapriz.ru/remont-kvartir/remont-i-otdelka-sanitarnogo-uzla.html . Очень уж она помогла ей в выборе ванной и в расстановке.

Последний раз редактировал innnnnochka 14:18, 23.07.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 00:55, 24.07.2014
Можна конечно. Если тем более Вы живете тихо и спокойно, сотрудники из органов, ЖЭКов не заходят к Вам, квартиру Вы не собираетесь продавать, то и разрешения на разводку труб не очень то и нужно.Как правило, такие кладовые недалеко от кухни стоят, трубы близко. Если у Вас такой вариант, то я бы посоветовал лучше бы снести кладовую и продлить кухню. Если же нет, то обращайтесь ко мне на почту. Придумаю подходящий для Вас варинант.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100