Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
pill (12.01.2012, 09:24) писал:У меня сломался впускной клапан в унитазе - вода не набирается. Был сантехник, редкостный урод и поддатый хам. Клапан я купила, но видеть еще раз это чучело мне крайне не хочется. Вот, и возник вопрос, может эту запчасть не сложно собственноручно поменять? Что скажете?
minutochka (13.01.2012, 15:11) писал:Насколько мне известно, этот клапан менять не сложно, по времени занимает максимум полчаса. Но зачем самой ковыряться? Попросите, кого-то из знакомых мужчин, не думаю, что откажут.
Цитата:Перекрываете подачу воды в бачок, снимаете старый клапан ставите новый, отвернуть надо всего один болт, к которому шланг подходит, ставите новый клапан и прикручиваете всё на место, далее включаете подачу воды.
Нюра (06.02.2012, 19:02) писал:Подскажите, что делать, если унитаз лопнул? Трещина достаточно большая, произошло все в следствие удара, подробностей происшествия не знаю: уезжала в отпуск, дома остался брат. Вернулась, а там большая трещина. Теперь не знаю, что делать :(
Нюра (06.02.2012, 19:02) писал:Подскажите, что делать, если унитаз лопнул? Трещина достаточно большая, произошло все в следствие удара, подробностей происшествия не знаю: уезжала в отпуск, дома остался брат. Вернулась, а там большая трещина. Теперь не знаю, что делать :(