Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ремонт унитаза
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Ремонт унитаза

2012-01-12T10:24:08+04:00 2013-01-11T21:23:08+04:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:24, 12.01.2012
У меня сломался впускной клапан в унитазе - вода не набирается. Был сантехник, редкостный урод и поддатый хам. Клапан я купила, но видеть еще раз это чучело мне крайне не хочется. Вот, и возник вопрос, может эту запчасть не сложно собственноручно поменять? Что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:11, 13.01.2012

pill (12.01.2012, 09:24) писал:У меня сломался впускной клапан в унитазе - вода не набирается. Был сантехник, редкостный урод и поддатый хам. Клапан я купила, но видеть еще раз это чучело мне крайне не хочется. Вот, и возник вопрос, может эту запчасть не сложно собственноручно поменять? Что скажете?

Насколько мне известно, этот клапан менять не сложно, по времени занимает максимум полчаса. Но зачем самой ковыряться? Попросите, кого-то из знакомых мужчин, не думаю, что откажут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:18, 14.01.2012
Перекрываете подачу воды в бачок, снимаете старый клапан ставите новый, отвернуть надо всего один болт, к которому шланг подходит, ставите новый клапан и прикручиваете всё на место, далее включаете подачу воды.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:08, 16.01.2012

minutochka (13.01.2012, 15:11) писал:Насколько мне известно, этот клапан менять не сложно, по времени занимает максимум полчаса. Но зачем самой ковыряться? Попросите, кого-то из знакомых мужчин, не думаю, что откажут.

Ну, я под "собственоручно" имела в виду мужа, конечно. Как говорят, одна сатана же.))) Просто решила спросить, стоит ли на него наседать с этой заменой или только добьюсь полной разрухи.)))

Цитата:Перекрываете подачу воды в бачок, снимаете старый клапан ставите новый, отвернуть надо всего один болт, к которому шланг подходит, ставите новый клапан и прикручиваете всё на место, далее включаете подачу воды.

Спасибо большое! Вы просто вдохновитель.))) Поменял за несколько минут! Ура-ура!)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:02, 06.02.2012
Подскажите, что делать, если унитаз лопнул? Трещина достаточно большая, произошло все в следствие удара, подробностей происшествия не знаю: уезжала в отпуск, дома остался брат. Вернулась, а там большая трещина. Теперь не знаю, что делать :(
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 20:04, 06.02.2012

Нюра (06.02.2012, 19:02) писал:Подскажите, что делать, если унитаз лопнул? Трещина достаточно большая, произошло все в следствие удара, подробностей происшествия не знаю: уезжала в отпуск, дома остался брат. Вернулась, а там большая трещина. Теперь не знаю, что делать :(

Вам представилась редкая возможность - добить унитаз

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:33, 07.02.2012

Нюра (06.02.2012, 19:02) писал:Подскажите, что делать, если унитаз лопнул? Трещина достаточно большая, произошло все в следствие удара, подробностей происшествия не знаю: уезжала в отпуск, дома остался брат. Вернулась, а там большая трещина. Теперь не знаю, что делать :(

Изделия из глины, к которым относится и унитаз не подлежат ремонту, возможно получится что то склеить, но это будет малонадёжно, так что решение тут одно, это замена.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 14:52, 07.02.2012
Нюра,
самое лучшее это купить новый унитаз. вот у нас была подобная ситуация. а зная меня, что даже обычный унитаз я буду выбирать с дотошностью, муж на время склеил клеем моментом, а сверху замотал обычным скотчем
в течении недели у нас конечно был новый унитаз, но клееный не развалился, даже когда выкидывали, в местах где был клей даже новых трещин не пошло, покололся в других местах
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 10:29, 19.02.2012
ну, склеивать унитаз это не дело))) очень заметно, что он лопнул, да и вида от этого никакого нет. Проще купить новый, зато потом проблем не будете знать, что его все равно когда-то нужно менять. Вот у нас, на съемной квартире, сколько внизу у ножки унитаза, не замазывали цементом, все равно сочилась вода на пол...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 13:21, 29.12.2012
Всем привет. Недавно столкнулся с такой же проблемой. Посоветовали обратиться сюда ( http://www.tvoimaster.ru/diagnostika-el-provodki ). очень быстро мне помогли. Я остался очень доволен. Всем советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 21:23, 11.01.2013
Когда у меня были проблемы с унитазом, я вызвала сантехника на дом на этом сайте!
Специалист сразу же приехал на мой вызов, оперативно исправил проблему, и совсем недорого оценил свои услуги!

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode