Oops (10.02.2015, 16:56) писал:...нужно было сделать ремонт в ванной комнате, необходимо было поменять сантехнику, положить плитку и т.д., но тут я уже решила обратиться за помощью к профессионалам, тем более, что с загруженностью на работе, делать ремонт самой я не могла....
Я бы тоже сама не рискнула делать ремонт в ванной. Хотя, в том же коридоре - обои плюс некоторые работы под них я делала со своей знакомой, и, знаете. получилось довольно сносно :) А вот работы в ванной - это, конечно, занятие посерьёзнее будет. Выбрать желаемый материал можно и самой. Но выслушивать от мастеров потом, что они думают про твой смеситель или краску... Уж нет )))
Та же знакомая, когда делала ремонт себе в ванной, хоть и рискнула выбрать товар через интернет-поставщика, но предварительно со своим мастером она, конечно, советовалась. В частности, та же мозаика в ванной у неё приобреталась со всеми сертификатами (
http://ceramiks.ru/catalog-sem/mozaika_v_vannoj/ ), а не на оптовом рынке где подешевле, да с персональной скидкой "только сегодня минус 30% и только для вас" )))
В итоге неплохо получилось. Хотя, конечно, у каждого свой ремонт упирается в денежный вопрос - от этого никуда не денешься, увы :)