Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Натяжные потолки в ванной
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Натяжные потолки в ванной

2012-02-16T21:52:19+04:00 2019-06-25T22:05:13+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:52, 16.02.2012
Как вы думаете, это хорошая идея, сделать в ванной натяжные потолки? Не будут ли они портиться от повышенной влажности?
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:15, 16.02.2012
портиться от влажности там нечему, там другая проблема, что делать потолок только в ванной дороговато получится, да и мало кто возьмется, насколько я помню, нормальные фирмы беруться от 12м2, если у Вас ванная от 10-12 метров то нет проблем, т.е. сделать сделают и 3 метра ванну, но стоить будет как 10 метров
масса вариантов просто подвесных потолков, самое оно для ванны.

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:28, 18.02.2012

Москвич (16.02.2012, 21:15) писал:портиться от влажности там нечему, там другая проблема, что делать потолок только в ванной дороговато получится, да и мало кто возьмется, насколько я помню, нормальные фирмы беруться от 12м2, если у Вас ванная от 10-12 метров то нет проблем, т.е. сделать сделают и 3 метра ванну, но стоить будет как 10 метров
масса вариантов просто подвесных потолков, самое оно для ванны.

За малый объём работы не только с натяжными потолками возьмутся не многие, с любым материалом так, натяжные потолки из плёнки ПВХ не боятся влаги, так что для ванной комнаты хороший вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:52, 27.02.2012
Для ванной натяжные - здорово. У наших соседей такой. Их как то затопили сверху, так ничего не потекло, спас потолок.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 10:28, 28.02.2012
Лара, В ванной комнате должна быть гидроизоляция, так что каким образом залили ваших соседей вопрос, если уровень воды большой, то она будет растекаться по всей квартире, а не стоять только в ванной, натяжной потолок надо делать везде тогда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 14:44, 29.02.2012
Ванная пожалуй единственное помещение, где натяжной потолок кажется мне приемлемым. А если фирмы не ставят малый объем, можно обратиться к частным установщикам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 22:53, 28.08.2012
Я решил, что там где проблемы с влажностью и протечки могут быть нужны натяжные потолки, поэтому сделал их в ванной и на кухне. Пока нам с женой нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 02:52, 22.11.2012
Видел очень много фотографий натяжных потолков в ванной комнате. Я считаю, что идея очень хорошая - ведь при этом получается красивый глянцевый потолок да еще и с защитой от затопления. А ведь в ванной и туалете очень высока вероятность этого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 14:26, 03.03.2013
Лара (27.02.2012, 18:52) писал:Для ванной натяжные - здорово. У наших соседей такой. Их как то затопили сверху, так ничего не потекло, спас потолок.

А я не пойму, если соседи заливают, вода же все равно должна протекать в отверстие под люстру. Или я ошибаюсь?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 18:16, 14.08.2013
Вода не будет проливаться если все правильно сделано. Будет пузырь висеть. А в ванне мне кажется лучше пластиковые панели на потолок. У нас уже лет 8 такой потолок
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 16:41, 21.08.2013
Pandor,
Протекает -это верно подметили.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 13:06, 22.08.2013
Ванная комната не для натяжных...у меня гипсовые конструкции...тоже долго сомневался по поводу натяжного, отговорили
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 00:26, 05.08.2014
Нужно выбрать качественные потолки. Мы устанавливали себе потолки нового стиля http://potolok-ru.ru качество супер. Подойдут для любого помещения, можно выбрать на свой вкус.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 20:59, 15.09.2014
Давно мучал вопрос делать натяжной потолок в ванной или нет. судя по ответам, можно)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 17:05, 01.10.2014
Натяжным потолкам не страшна влажность)А мы с женой решили соригинальничать и заказали оформление интерьера одной из стен ванной! Теперь у нас там дельфины и море и красивейший закат!

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode