Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Отопление в квартире.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Отопление в квартире.

2012-09-03T20:00:52+04:00 2019-03-11T17:31:33+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:00, 03.09.2012
Какую систему лучше ставить в итоге? Кто ругает старый вариант чугунный, кто наоборот на него молится и очень недоволен современными стальными вариантами. Подскажите у кого есть опыт, что лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:48, 04.09.2012
У нас сосед купил современную батарею, так пришли наши местные водопроводчики и сказали, что старая чугунная намного лучше и ее надо просто покрасить. Сосед батарею вернул в магазин. Но в современных мне нравится, что можно регулировать температуру и не мучиться от жары, когда излишне топят. Да и по качеству, я думаю, тоже можно найти хороший вариант. Просто он будет стоить немного дороже. Качество оно всегда так.... дороже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 19:53, 04.09.2012
Водопроводчики правильно сказали, даже странно. Хотите заменить систему - меняйте, но я бы советовал просто поставить новый чугун и трубы соответственно. Кстати, в новых чугунных батареях - как и у других есть системы слива и т.д.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:17, 01.10.2012
Будущее за новыми материалами, по этому лучше выбирать прогресс. Чугунные очень много тепла теряют, да и если дадут трещину, то это будет просто катастрофа. А местные комунальщики говорят так потому как не умеют обслуживать современные батареи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 02:07, 21.11.2012
Нам тоже один старенький дяденька все нахваливал старые чугунные батареи и мы даже послушались и перекрасили наши. Но они настолько некрасивые даже покрашенные, что мы их просто заменили на новые. Теперь красиво в квартире, а по обогреву все зависит от температуры воды в батареях.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 08:33, 29.08.2013
Я купил старую квартиру ещё довоенной постройки, так вот там стояли старые батареи. Мне сказали что не в коем случаи их не менять...Ну они действительно греют отменно,зимой просто сказка в квартире.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:48, 12.01.2017
решил поставить в квартире нормальные батареи а не эти большые старые советские чугунные, они очень мало дают тепла в дом, купил вот здесь http://otoplenie-bryansk.ru/ достаточно современные модели и не дорого совсем
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 20:35, 21.03.2017
Чтобы говорить об отоплении дома, надо проанализировать много причин. И если есть возможность подвести природный газ, то лучше отопления ничего пока не придумали. Но это стоит приличные деньги, да и нет живого огня не видно. Я склоняюсь к русской печи. Если это частный дом или дача, то постройка печи – это лучший вариант. Для меня смотреть на огонь доставляет большое удовольствие. Успакаивает нервную систему. Кажется, смотрел бы на огонь и смотрел бы. Притом, на печи можно готовить пищу, сушить одежду, само горение вентилирует помещение. Для дачи самый хороший вариант.
Многое можно посмотреть и купить у http://stroy101km.ru/catalog.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 19:48, 10.04.2017
При хорошем утеплении чердака и стен дома, печь не заменима и расход будет не большим. А для квартиры при утепленных стенах и не угловом расположении камина хватит.

Последний раз редактировал Михаил Зумов 19:51, 10.04.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 08:52, 27.06.2018
Отопление должно быть хорошим, по этому лучше всего обращаться к профессионалам, а также покупать терморегулирующие вентили http://intallt.ru/catalog/termoreguliruyushchie_ventili/?PAGEN_1=3 вот взгляните может быть вам действительно это понадобиться и вы будете довольны, главное чтобы у вас желание было и все тогда будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 15:45, 19.09.2018
меня вполне устраивает современный вариант, только главное не скупить и не покупайте китай... за качество надо платить и тогда батарея будет ничуть не хуже чугунной советской.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 12:04, 20.09.2018
Я себе в кваритру поставила отопительный котел Зота http://www.r-sauna.ru/catalog/kotly/otopitelnye-kotly-zota/. Лучшего варианта не надо и искать. Топит хорошо, тепло.Экономно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 19:17, 22.09.2018
Аккаунт удален,

Странно что сказали такое. Я б если купила батарею, то обратно ее б не несла.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 20:23, 22.09.2018
У нас в квартире стоит газовый котел, вполне устраивает. Установили себе недавно, а то холода скоро. Покупали в этом магазине и теперь при необходимости обращаемся к ним за проф. монтажом котлов Buderus от сервисного центра ООО Гейзер. http://kupi-kotel.ru/montazh/montazh-kotlov/montazh-kotlov-buderus.html Можете посмотреть у них варианты для себя, выбор у них хороший и доставку они сделают сами по всей московской области.

Последний раз редактировал Katerina 20:24, 22.09.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 14:25, 09.10.2018
Сейчас очень важно всё проверить и поменять. Я поменял себе счётчик, потому что знал о неправильных показаниях и опасался штрафов после проверки. Только не мог найти нормальный мастеров, которые действительно смогли бы быстро всё поменять и недорого. Потому уже видел объявление в интернете замена счётчиков в Ярославле и понял, что попал на опытных ребят. После замены счётчика, всё работало исправно.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100