Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 17:48, 04.03.2021
Всем доброго дня, вчера перестал греть бойлер, решил его разобрать посмотреть что случилось. Оказалось, что сгорел водонагревательный тен, подскажите, где его можно купить?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 18:21, 04.03.2021
Для того чтобы выбрать тен, такой чтоб подошёл именно к вашему бойлеру необходимо учесть какая мощность тена, тип фланца, а также материал из которого изготовлен тен.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 18:53, 04.03.2021
Чтоб не ошибиться при выборе ТЕНа, нужно учитывать параметры ранее установленного элемента. Способа его крепления, возможности установки анода, материала из которого изготовлен ТЕН и его формы. Выбрать подходящий вам ТЕН можете в этом интернет-магазине https://m-nashdom.ru/316-zapasnye-detali-dlya-vodonagrevatelej . У них большой ассортимент запчастей для бойлеров и дополнительных товаров к ним, кстати не забудьте приобрести к нему новую прокладку, если её нет в комплекте с ТЕНом.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 19:00, 04.03.2021
Интересно, а у нас когда перестал работать бойлер я поехал и купил новый. Жаль я раньше не знал, что тен можно поменять и не тратиться на новый бойлер, теперь буду знать, спасибо за информацию.