Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Водонагреватель
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Водонагреватель

2021-05-16T14:32:41+03:00 2021-05-24T08:59:07+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:32, 16.05.2021
У нас летом в Москве постоянная проблема, так как, отключают воду горячую на пару недель, но по факту ее бывает, нет по месяцу и полтора. Хотим для таких случаев поставить водонагреватель. Подскажите, какой лучше приобрести?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:39, 16.05.2021
Когда-то и мы так мучались, оно то вроде летом не холодно и наоборот хочется прохладной воды, но на самом деле не всегда можно помыться в холодной. Купили сакмый недорогой нагреватель и поставили.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:45, 16.05.2021
Ая вот тоже, как раз выбираю себе бойлер, но не могу понять какой купить и еще не могу понять, чем отличается бойлер от водонагревателя, может это одно и то же?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:55, 16.05.2021
Всем добрый день. На самом деле, бойлер тоже водонагреватель, но в большей степени водонагревателями называют аппарты электрические и малые, то есть те, которые занимают много мпеста и напрямую, пропуская через себя воду нагревают ее. А в бойлере собирается какое-то количество воды и греется. лично я хочу купить накопительный Stiebel eltron  https://teplo-std.ru/vodonagrevateli-stiebel-eltron
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 08:52, 24.05.2021
Ребят, а може, еще кто подскажет предохранительный клапан для бойлеров и нагревателей из какого материала лучше покупать? Хочется поставить, чтобы надолго и не было свищей частых.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 08:59, 24.05.2021
Я скажу, что многие вообще считают, что этот клапан не обязательно ставить, но я гворю обратное, так как, этот клапан предохраняет бойлер от повреждения высоким давлением. А какой лучше тут разницы нет, они все принципе латунные, вот в этом магазине сантехники можно подобрать https://santelmarket.ru/ Кстати, клапаном можно и вручную стравливать давление в бойлер. Удачи!

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100