Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Полотенцесушитель
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Полотенцесушитель

2021-08-15T08:59:22+03:00 2024-09-16T12:55:22+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 08:59, 15.08.2021
Всем привет! Я искал, где можно по нормальной цене купить хороший полотенцесушитель. Решил посмотреть варианты в интернет-магазинах и нашел сайт интернет-магазин сантехники, в котором можно  iкупить водяной полотенцесушитель в Самаре по вполне приемлемой цене. В этом магазине большой выбор качественной и недорогой сантехники, могу его рекомендовать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2267 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:46, 26.11.2021
Есть два основных вида полотенцесушителей – водяной и электрический. Из названия понятно, что отличия кроются в источнике тепла. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы. Если вам нужен качественный полотенцесушитель в Новосибирске, то можете заказать в интернет-магазине сантехники "Медуза" https://meduzza.ru/catalog/polotentsesushiteli/ . Так что имейте ввиду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:52, 17.01.2022
Спасибо за отличные рекомендации по сути вопроса.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:55, 16.09.2024
Недавно столкнулся с проблемой протечки полотенцесушителя в ванной. Вода начала капать прямо из-под прокладок, и я честно говоря, даже не знал, с чего начать ремонт. Начал искать информацию в интернете, и случайно наткнулся на отличное руководство по замене прокладок полотенцесушителя вот здесь https://smetnoedelo.ru/yet/uslugi/kak-zamenit-prokladki-polotentsesushitelya-podr
obnoe-rukovodstvo.html
. Очень доступно и понятно расписано, какие инструменты нужны, как правильно снять старые прокладки и установить новые. Я по шагам следовал инструкциям, и у меня получилось всё сделать самому, без вызова мастера! Это реально сэкономило деньги и время. Так что, если кто-то столкнулся с подобной проблемой, очень рекомендую заглянуть.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode