Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Водонагреватели
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Водонагреватели

2023-11-21T21:41:13+03:00 2024-04-30T21:14:33+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:41, 21.11.2023
Ищу в срочном порядке водонагреватель в Вологде. Сломался и надо срочно заменить. Где можно купить? Давно не покупали такую технику...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:16, 21.11.2023
Naumovv (21.11.2023, 23:41) писал:
Ищу в срочном порядке водонагреватель в Вологде. Сломался и надо срочно заменить. Где можно купить? Давно не покупали такую технику...

Ну так напишите нам конкретно, какой именно водонагреватель нужен, с какими параметрами. Если в Вологде именно надо, то только вот тут надо покупать https://komsis.su Мы там много техники брали, ребята молодцы - профессионально консультируют, цены неплохие. Да и выбрать есть из чего, так что если определитесь параметры и бюджетом, то быстро найдете.

Последний раз редактировал Daarda 22:22, 21.11.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:25, 21.11.2023
Уже смотрю сайт, есть как раз то что нужно по объему. А ответьте, какие лучше бренды брать? Что сейчас наиболее популярно и в среднем ценовом сегменте
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2267 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:14, 30.04.2024
Привет всем. Хочу поделиться своим отличным опытом поиска информации о воздухонагревателе CLEAN BURN CB-3500. Я долго искал, где можно найти полезные советы и отзывы о данной модели. И вот случайно наткнулся на портал http://www.otrabotka.com/goods/detail.php?id=14&print=Y . Это просто находка для тех, кто ищет качественную информацию о различной технике. Я был приятно удивлен количеством материалов и подробностью описания воздухонагревателя. Теперь я точно знаю, на что обращать внимание при выборе такого оборудования. Отличный ресурс, рекомендую.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode