Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Фильтр для бойлера
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Фильтр для бойлера

2012-04-09T23:42:31+04:00 2017-06-26T21:22:50+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:42, 09.04.2012
В магазине нашла такую замечательную по описанию штуку, фильтр для бойлера и стиральных машин. Такая колба с химическими шариками, которая пропускает через себя воду перед тем, как она попадет в агрегат. Стоит недорого, в принципе, но стоит ли оно того? Бывают такие ноу-хау, от которых только хуже становится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:26, 13.11.2012
Какую роль выполняет этот фильтр, чтобы вода уже профильтрованная попадала? Тогда это вещь нужная, так дольше прослужит бойлер. Главное, чтобы фильтр справлялся со своей работой, а не просто лажа, которую придумали производители. У моих знакомых даже на стиральную машину фильтр стоит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 00:48, 20.11.2012
И в чем смысл такого фильтра? Стиральная машина очень легко очищается от накипи при помощи нескольких пакетиков лимонной кислоты один раз в полгода. Согласитесь, что это гораздо дешевле замены фильтров. Для бойлера тоже не вижу смысла в таких фильтрах. Кстати, а сколько их цена?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:29, 16.12.2015
Снимите почистите фильтр и ок
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:17, 12.01.2016
Добрый день.
Я бы не ставил. Расход воды через водонагреватель достаточно значителен, соответственно свой ресурс картриджи будут вырабатывать быстро... сравните стоимость нового водонагревателя или ремонтного ТЭНа в интернет магазине и стоимость пары десятков картриджей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 01:31, 29.01.2016
Вообще, даже если и ставить фильтр, то все равно бойлер требуется время от времени чистить. Только такая качественная чистка бойлера от накипи сможет существенно продлить его работу. Это рекомендуется делать минимум один раз в год. Многие конечно и сами могут это сделать, но лично я здесь https://mys.ua/profilaktika-boilera-100-149l-p106989.html заказываю такую услугу. Сам и не иогу и возиться неохота. А так все делают в лучшем виде.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 18:22, 28.06.2016
Я давно такое искала, но никто не советует покупать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 17:37, 23.10.2016
Почему же?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 16:36, 06.12.2016
Я тоже подобное слышал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 12:44, 11.12.2016
Фильтр нужен не только для бойлера, но и для всех водяных потребителей в доме.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 11:58, 20.12.2016
согласна, надо общий фильтр ставить, на всю систему
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 15:59, 13.01.2017
На случай того, если вы все таки не уберегли свой бойлер или же стиральную машину от повреждения ТЭНы, то могу Вам пососоветовать обратиться в компанию "Марион", которая как раз на этом специализируется. Я у них на сайте заказывал себе электрические ТЭНы, дешевле я нигде не нашел, а качеством я остался очень и очень доволен!)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 20:09, 10.04.2017
Общий фильтр будет довольно затратен из-за огромного объема воды, проходящего через него, он быстро будет нуждаться в замене. Для бойлера он особо не нужен, его достаточно регулярно чистить. Другое дело стиральная машинка и питьевая вода. Но каждый выбирает исходя из своих средств.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 16:42, 11.06.2017
Фильтр толковая штука, но если брать новый, то слишком накладно получается. Я на авито купила бу-шный, вышло в два раза дешевле и ничем не хуже! Там мужик продавал типа из-за того что менял вообще отопительную систему, фильтр даже почти не юзаный был, уже пол года работает как часы

Последний раз редактировал Виктория2442 16:43, 11.06.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 14:30, 26.06.2017
Почитаю, интересно..

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100