Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где заказать промышленное тепло-котельное оборудование?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где заказать промышленное тепло-котельное оборудование?

2017-05-02T12:51:16+03:00 2018-11-20T15:51:25+03:00
Евгений Самохин
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:51, 02.05.2017
Мне нужно купить деаэратор и сепаратор для котельной. Хочу совершить сделку без посредников, у надежного производителя. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Кто-нибудь работал с такими компаниями?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:30, 02.06.2017
Я вот на http://absolut-gaz.ru/ заказывал котел для отопления дома, цена хорошая, качество проверено временем. Выбор оборудования велик, наверняка найдется то-что вы искали, несомненно по о доступным ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:53, 27.08.2017
|02.05.2017, 12:51 писал:Мне нужно купить деаэратор и сепаратор для котельной. Хочу совершить сделку без посредников, у надежного производителя. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Кто-нибудь работал с такими компаниями?

Все это в магазине сантехники есть ,поищите .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:25, 28.08.2017
Подскажите пожалуйста ,когда включаю газовый котел в доме ,воняет дымом и газом .Что нужно заменить ?Муж сам хочет залесть туда и выявить причину ,говорит вентилятор полетел ,нужно заменить ,но не совсем уверен в этом .Может лучше к специалистам обратиться и не лезть самому ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:56, 28.08.2017
Конечно ,лучше к специалистам обратиться.Может у Вас дымоход забитый .Дым и утечка газа очень опасна ,и-за этого я и не хочу газовый котел устанавливать ,очень уж боюсь .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 18:56, 28.08.2017
Сейчас я слышал,есть альтернатива домашней котельной на газу -это модульные котельные .Они устанавливаются во дворе ,как отдельная постройка .Очень удобно и более безопасно ,чем домашняя мини -котельная .Сосед по дому уже заказал и установил такую .Заказывал у завода производителя Промгаз,поэтому по деньгам вышло совсем не дорого ,опытные специалисты сделали проектирование котельной и ввели в эксплуатацию в короткий срок. Я тоже подумываю такую установить .Понравилось то ,что опыт производства газовых установок очень большой у этого завода , товар сертефецирован , и проблем с обслуживанием и ремонтом не должно быть ,надеюсь .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 15:50, 06.09.2017
В моем доме своя горячая вода, свое газовое частное отопление не зависящее ни от кого. Поэтому оборудование для отопления, должно обеспечить теплом в сильные заморозки и долго проработать безотказно. А по выбору советую прочитать познавательную статью https://housechief.ru/kak-vybrat-gazovye-kotly-dlya-otopleniya-chastnogo-doma.ht
ml
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 16:47, 21.10.2017
Что нужно заменить ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 14:37, 26.08.2018
В свое время, при строительстве своего дома, я заказывал все трубы - водопроводные и канализационные у https://pndtryba.ru/catalog/ с доставкой. Все было привезено в срок, да и качество отличное. Благодарен  компании за оперативность.

Последний раз редактировал bronis 14:40, 26.08.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 12:12, 20.09.2018
сложно сказать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 17:24, 12.11.2018
Я вам советую купить промышленное котельное оборудование здесь https://wolfbuderus.ru/kupit-promyshlennoye-kotelnoye-oborudovaniye нам доставили очень быстро и мы всем довольны.

Последний раз редактировал Арсен 17:25, 12.11.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 15:51, 20.11.2018
спасибо всем за советы)

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode