Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Как рассчитать выбор бойлера
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Как рассчитать выбор бойлера

2017-07-04T13:01:25+03:00 2018-11-20T15:51:59+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:01, 04.07.2017
Нужно выбрать бойлер.
В общем, интересует меня в основном то по какому принципу делать выбор бойлера, имею ввиду под какой литраж лучше всего бойлер брать. Дайте по поводу такого выбора советы и рекомендации, за что буду вам очень благодарен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:20, 04.07.2017
Достаточно интересный конечно вопрос.
А вам не кажется что более оправдано все таки будет именно пойти в магазин который продает бойлеры, и там уже при помощи консультанта сделать свой выбор. В любом случае мне кажется что такой вариант является самым оправданным, к тому же вы таким образом получите профессиональную помощь консультанта в своей области.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 01:31, 05.07.2017
Крагер (04.07.2017, 13:01) писал:Нужно выбрать бойлер.
В общем, интересует меня в основном то по какому принципу делать выбор бойлера, имею ввиду под какой литраж лучше всего бойлер брать. Дайте по поводу такого выбора советы и рекомендации, за что буду вам очень благодарен.

С техникой так называемой оценки стоит ознакомится в интернете, вернее говоря хочу сказать что именно в интернете можно найти информацию о том как это делается. Взять для примера даже вот эту http://pechiexpert.ru/raschet-bojlera-kosvennogo-nagreva/ статейку, явно говоря она окажется вам не просто полезной, но и поможет сделать те самые правильные расчеты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:09, 10.08.2017
100 л Горение стоит в бане.
На 6 человек друг за дружкой ополаснуться хватает.
Если ванну наливать - сольешь очень быстро и греться будет опять час - полтора.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 09:08, 11.08.2017
смотря для каких целей, и на какое количество людей он будет рассчитан, если например для для личного пользования, то до 100 литров, если для чего то по типу бани или сауны, то 200 и выше, так же надо читывать и качество бойлеров, если вы хотите что бы бойлер работал дольше, покупайте качественные, а так же обратитесь http://gazstroy.net/magazin/folder/aogv сюда, там вам помогут подобрать лучший вариант для ваших целей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 23:13, 04.10.2017
Ремонтно-строительная компания Центр бытовых услуг

Ремонт в квартире, загородном доме, офисе или кафе с Центром Бытовых Услуг – это целый комплекс работ и услуг. В него входят услуги профессиональных дизайнеров, демонтажные работы, черновая и чистовая отделка, а также работа сантехника и электрика. В Москве мы работаем как с новыми зданиями, так и проводим косметический и капитальный ремонт в уже обжитых помещениях без лишнего шума и дискомфорта для жильцов.

Однако начало любого ремонта начинается с вызова профессионального сантехника, электрика или дизайнера. При этом не следует бояться, что вызов специалиста вам обойдётся в круглую сумму — вызвать сантехника (или другого специалиста) очень легко, потому что это бесплатно. Вы оплачиваете не сам вызов, а ту работу, которая будет сделана. [url=http://santehnik-home.ru][/url]
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 23:14, 04.10.2017
artemiy111 (04.10.2017, 23:13) писал:Ремонтно-строительная компания Центр бытовых услуг

Ремонт в квартире, загородном доме, офисе или кафе с Центром Бытовых Услуг – это целый комплекс работ и услуг. В него входят услуги профессиональных дизайнеров, демонтажные работы, черновая и чистовая отделка, а также работа сантехника и электрика. В Москве мы работаем как с новыми зданиями, так и проводим косметический и капитальный ремонт в уже обжитых помещениях без лишнего шума и дискомфорта для жильцов.

Однако начало любого ремонта начинается с вызова профессионального сантехника, электрика или дизайнера. При этом не следует бояться, что вызов специалиста вам обойдётся в круглую сумму — вызвать сантехника (или другого специалиста) очень легко, потому что это бесплатно. Вы оплачиваете не сам вызов, а ту работу, которая будет сделана. [/url]
[url=http://santehnik-home.ru]http://santehnik-home.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 10:41, 15.10.2017
Консультанты в магазине подскажут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 21:52, 11.11.2017
только к проверенным магазинам, бу не брать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 21:28, 14.11.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 00:05, 25.11.2017
так а что его там выбирать. вы главное смотрите по цене то что будет для вас более приемлемо вот и все
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 02:46, 16.12.2017
лучше всего пойти в магазин и там вам пощитают они имеют разные формулы и опыт в этом деле
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 01:42, 29.12.2017
Зависит от состава семьи и расхода горячей воды. Когда жили вдвоем, то хватало бойлера на 80л. Сейчас иногда приходится принимать душ в прохладной воде. Но и 200 л. брать не хочется - не экономно по электроэнергии будет. А есть ли бойлры на 120-150л?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 04:12, 29.12.2017
Крагер (04.07.2017, 13:01) писал:Нужно выбрать бойлер.

Рассчитывайте по количеству людей в вашей семье. Для 3-4 человек вполне хватит бойлера на 50 литров.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 21:55, 01.02.2018
выбирайте тщательно бойлер. я вот обварила себе кожу потому что открыла один вентиль и пошел кипяток, то спасибо что меня спасли эти www.imedical.ru/vidy-lecheniya/ortopediya-i-protezirovanie/ профессионалы. быстро перевезли, быстро прошла операция, я жива и здорова, только шрамы напоминают о том роковом случае. еще раз спасибо

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100