Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Автономная канализация на дачный участок.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Автономная канализация на дачный участок.

2022-01-07T20:47:55+03:00 2023-11-22T14:18:19+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:47, 07.01.2022
Подскажите какую лучше установить канализацию на участок?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:44, 08.01.2022
Лично мое мнение-автономная канализация ТОПОЛЬ 6 ПР! Надёжность, удобство, практичность-это все о ней, если говорить кратко). Единственное обратите внимание на производительность каждой модели, она зависит от количества проживающих на участках. Очищение происходит биологическим глубоким методом, неприятного запаха не почувствуете, система компактная и малозаметная.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2270 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:02, 06.07.2022
Добрый день! Откачать септик можно с помощью специального насоса, но я бы например не стал возиться с грязью и нечистотами и обратился по этому вопросу к специалистам, а вы решайте сами как лучше поступить. Можете в этой компании ассенизатор-крым.рф заказать ассенизатор в Симферополе.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 229 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:30, 28.02.2023
Вы потом только когда уже будете в доме жить, самое главное не забывайте септик свой своевременно очищать, чтобы он вам служил долго, а иначе может все быстро засориться и я не шучу. Просто вам с такой проблемой уже сталкивался, но рад, что мне помогла профессиональная компания которая именно такие услуги предлагает и у которой есть очень большой опыт работы. Откачка септиков https://тверь.каналпромсервис.рф/services/otkacka-i-vyvoz-zbo-iz-septikov вот тут посмотрите какая есть, такая услуга сегодня вообще для каждого предпринимателя крайне важна, так что рекомендую вам портал посмотреть и обратиться сюда за помощью тоже. Уверен, что работой вы тоже не разочаруетесь.
Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 427 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:18, 22.11.2023
Обратившись в компанию "Экосети" https://ecoseti.ru/catalog/avtonomnye-kanalizatsii/ , я получил идеальное решение для автономной канализации. Эксперты компании проявили высокий профессионализм, предоставив мне не только выгодные цены, но и развернутую консультацию. Ориентироваться стоит на опыт и репутацию, а "Экосети" заслуживают доверия своими надежными решениями.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode