Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Загородная недвижимость - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Загородная недвижимость

2013-03-25T21:45:01+04:00 2016-07-14T16:31:25+03:00
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 09:11, 29.10.2015
vikoli (10.10.2015, 02:03) писал:Для меня степень элитности жилья никогда не заключалась в расположении, если речь не идет о загородной недвижимости. Для меня главное жилищные условия, комфорт. Чтобы не в чем не нуждаться и не отказывать

именно Location и определяет элитность и больше ничего, у нас просто нет элитного жилья и не будет в ближайшее время
не надо рассуждать о том, чего в приницпе не понимаете
70 лет маргинализации населения, это не шутки
у нас элитное жилье, это монолитная башня, с видом на пятиэтажки или как Сити, с "подземными кишками" больше похожими на зону отчуждения

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 10:49, 30.10.2015
Подскажите, вот такой вопрос...достался нам в наследство участок, но он получается на двух хозяев. Мы не хотим продавать, а вот второй обладатель да. Лапачу сейчас инфу http://cgiku.ru/mezhevoj-plan/ получается для начала нужен "Межевой план" или что ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 21:59, 25.11.2015
Нам с мужем предложи купить участок в Подмосковье задёшево, мы уже практически согласились, но в конечном итоге узнали что на нём ничего нельзя стоить.Вот так бывает, будьте внимательны, всё тщательно проверяйте !
Кстати кадастровую стоимость советую уточнять http://kadastr-rf.ru
Мы всё же купили участок подороже, в другом агентстве но уже без разных махинаций и обмана.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 20:37, 26.11.2015
Здравствуйте! вот я тоже в прошлом году участок в Подмосковье купил, слава богу строить смог. А построил дом из кирпича (одинарный полнотелый м 150, подробно здесь), приобрел по хорошей цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 09:38, 02.12.2015
Добрый день, вот мой друг тоже был в поисках загородного дома, вместе смотрели много домов но так и по подходящей цене не нашли. сегодня как-то наблюдается повышение цен на загородный недвижимость (это по моим расчетам, может и ошибаюсь). В конечном итоге купил квартиру в Красносельском р-не (Петергофское шос., Санкт-Петербург г. подробно тут), очень доволен своим приобретением, хорошие квартиры.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 09:39, 02.12.2015

Последний раз редактировал archer 09:41, 02.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 02:57, 09.12.2015
Был опыт ознакомления с загородным элитным жильем в Питере, по уровню в принципе может и со столичным потягаться, на зато в плане массовости однозначно проигрывает. То же самое и с нормальными агентствами. Все-таки опыта в столице по-больше
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 04:00, 09.12.2015
Поддержу, Москва все же еще задает темп всем остальным. Я крайний раз в прошлом году сотрудничала с агентством. Получилось арендовать отличную квартиру в прекрасном клубном доме http://www.finch.ru/details/realty/zk_chekhov_chehov.html и на довольно выгодных условиях к тому же. Добавлю, что мос.агентства славятся своей оперативностью и широкого спектром вариантов поиска.

Последний раз редактировал Jefa 17:57, 13.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 04:55, 09.12.2015
Что могу Вам сказать, патриота своего города видно из далека)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 23:31, 18.12.2015
макс,
а кадастровый паспорт где оформляли? Центр кадастра и регистрации поможет в оформлении стоимость услуги: 2000 р (В стоимость услуг включена оплата государственной пошлины) http://kad-reg.ru/kadastrovyj-pasport.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 14:21, 24.12.2015
Давно с женой хотели найти для себя домик в Подмосковье в каком нибудь уютном местечке со всеми коммуникациями на Новорижском шоссе. Обращались в кучу агентств, но так и не смогли подобрать нужный для себя вариант, зато поняли, что искать себе дом нужно только в коттеджных поселках, и искать нужно самим. Зачем платить посредникам! Вся информация есть в интернете. Мы нашли замечательный сайт Коттеджные поселки на Новорижском шоссе . Здесь все очень хорошо представлено, четко и ясно. Кстати на этом сайте много полезной информации, связанной со строительством, отделкой интерьеров. Всем рекомендуем!

Последний раз редактировал WBelow 14:52, 24.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 02:00, 19.02.2016
Поселок Ропша мне понравился и я его всерьез рассматриваю как новый дом. На всех участках подведены коммуникации. В поселке есть инфраструктура, которая продолжает и дальше развиваться. Уже есть школа и садик. Но больше всего мне впечатлил карьер и природа вокруг.
http://ropshada.ru/history.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 12:54, 24.03.2016
сейчас многие из города перебираются на свежий воздух. Мы тоже недавно переехали. Провели туда интернет. Теперь могу работать на даче, в Москву только к детям в гости приезжать)))

Последний раз редактировал SSA.RU 13:20, 24.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 16:40, 25.03.2016
Нынешние тенденции таковы, что лучше приобретать загородную недвижимость и большинство людей сейчас предпочитают жить за городом. Там и воздух чистый и природа-матушка. А если еще и водоём имеется то и вовсе бесценное местечко. В общем в дали от цивилизации. И не смотря на то казалось бы что находится недвижимость не в центре города, в денежном эквиваленте ничем не уступает городским.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 16:25, 21.04.2016
Taras,
может так оно и есть

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100