Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Загородная недвижимость
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Загородная недвижимость

2013-03-25T21:45:01+04:00 2016-07-14T16:31:25+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:45, 25.03.2013
Я думаю, много кто знает, что сейчас, имеет место тенденция такая тенденция – люди едут из Москвы, строят себе дома в области. Коттеджные поселки Москвы– это отличные места для жилья. Там и отдыхать гораздо приятнее, нежели в душной столице. Я тут о строитлеьстве нового поселка слышал - Белый Берег. Солидно. солидно. Может кто что еще слышал? Вроде там ничего. Ну другу моему там очень нравится жить, я тоже присматриваюсь)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:04, 04.04.2013
Как сложно вы пишете... ) Похоже на замысловатую статью. У меня все проще: хочу жить у воды. Может, кто знает, озеро или река - что лучше?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:41, 04.09.2013
Всем привет!Ну я немного не согласен.Я вот переехал жить в выбор,там квартиру в замке приобрел.Ну а что - рядом Питер,а в самом городе намного тише живется (я так скажу).Так что не все в центр едут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:23, 16.02.2015
Отличный клубный посёлок у озера построили для обеспеченных людей. Очень нравится архитектура района, дома выглядят стильно и дорого. Да и природа вокруг волшебная. Ох, как бы и мне хотелось здесь жить...
http://parabola.agm.su/villages/lukomore/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 22:38, 12.04.2015
А я вот задумываюсь о покупке земельного участка http://novostroy-belgorod.ru/zemelnye-uchastki и построить дом подальше от городской суеты. Хочется тишины и спокойствия.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:22, 28.04.2015
Мы тоже присматриваем дом ,вот только пока не знаем где,в Москве или области ,ну купить дом очень хотим,хотя сейчас на них цены бешеные
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 14:43, 29.04.2015
и я хочу свой дом
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:23, 19.05.2015
Участки без подряда покупали у вас по очень хорошим условиям, довольны остались сотрудничеством с вашей компанией. Цены у вас отличные к поселку есть хорошая дорога что очень удобно при строительстве тут своего дома.
http://new-dubki.ru/jm/press/articles/1658-chtotakoezemelnieuchastkibezpodryada.
html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 11:24, 25.05.2015
Мне наконец-то удалось приобрести особняк http://www.terra.ru/zagorodnaya-nedvizhimost/ прямо за городом и в очень элитном районе. Конечно цена такого дома мне обошлась не очень мало, но таким приобретением я очень рад.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 09:15, 18.09.2015
Если надумаете строить дом, сначала нужно провести инженерно-геодезические изыскания, обратитесь в эту компанию, называется Geologix. все доступно объяснять и очень качественные выполнят работы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 02:03, 10.10.2015
Для меня степень элитности жилья никогда не заключалась в расположении, если речь не идет о загородной недвижимости. Для меня главное жилищные условия, комфорт. Чтобы не в чем не нуждаться и не отказывать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 03:07, 10.10.2015
Правду говорят, что элитное жилье имеет для каждого свое понятие. Я считаю, что расположение играет далеко не последнюю роль, так как элитный дом на отшибе никто строить не будет. А вообще за меня обычно подбором занимаются агенты из http://www.bonton.ru/. Уже не первый раз довольна тем, что доверяю свой выбор агентству
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 03:23, 10.10.2015
Агентства тоже разные бывают. Конкретно по элитной недвижимости еще толковых не встречал. О вашем не слышал, но теперь наверное будет повод ознакомиться.

Последний раз редактировал vikoli 21:50, 16.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 14:08, 27.10.2015
vikoli (10.10.2015, 03:23) писал:Агентства тоже разные бывают. Конкретно по элитной недвижимости еще толковых не встречала. О вашем не слышала, но теперь наверное будет повод ознакомиться.

Всегда можно найти подходящий вариант агентства, вообще, перед выбором недвижимости самый лучший вариант это заказать аэросъёмку http://smart-film.ru чтобы увидеть всю красоту местности в обширном виде.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 05:43, 29.10.2015
vikoli (10.10.2015, 02:03) писал:Для меня степень элитности жилья никогда не заключалась в расположении, если речь не идет о загородной недвижимости. Для меня главное жилищные условия, комфорт. Чтобы не в чем не нуждаться и не отказывать

Да зачастую просто назовут, мол это элитное жилье, и цену ставят. А потом богатенькие буратинки отдают хорошие деньги. Эдакий маркетинговый ход. Мы взяли таунхаус эконом класса в Подмосковье, просторный, большой, можно сказать за копейки. Ну ничем не хуже "элитного жилья" и живем, нарадоваться не можем. Природа вокруг просто потрясающая. Разница только в цене.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Последние темы

1. Помощь с гостиной
    Автор: Jikola Сегодня, 20:34
  2. Как выбрать подрядчика?
    Автор: Jikola Сегодня, 19:57
  3. Безопасность при сделках
    Автор: Nikitka Сегодня, 18:18
  4. Какой потолок лучше установить в...
    Автор: raderoz Сегодня, 16:45
  5. Профессиональное расследование в...
    Автор: helivester Сегодня, 16:14
  6. Крипто новости
    Автор: angelia Сегодня, 16:00
  7. Запчасти для сельхозтехники
    Автор: angelia Сегодня, 15:14

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100