Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Мистеррр (16.10.2011, 19:55) писал:Сейчас в основном все стремятся уехать в город, а у меня планы наоборот, загород. С какими сложностями могу столкнуться? Вообще, вы бы стали ехать в деревню, если ваша работа не требует постоянного проживания в определенном месте?
pill (20.11.2011, 12:10) писал:Это я уже не говорю о таких мелких проблемках, как периодическое отключение света (в нашей сельской местности это нормальное явление, а оно означает, что у тебя не только лампочки не включаются, а еще не открываются автоматические ворота и насос не качает воду), периодическое засаривание фильтров для воды (а это означает, что тоже нет воды ), примерзание по зиме ворот (и отбивание наледи), и вопрос "а кто сегодня идет чистить снег?" возникает не один и не десять раз за зиму.
Так что, подумайте хорошенько...
Joker (29.08.2012, 14:01) писал:Ну тут все же стоит заранее понимать, что содержание собственного дома, это намного более тяжелое и затратное занятие, нежели содержание квартиры, и именно поэтому, я бы не хотел бы пока жить за городом. В квартире проще, да и многие инфраструктурные объекты доступны.