Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Дача за границей на лето
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Дача за границей на лето

2011-10-16T19:57:24+04:00 2019-06-02T08:50:56+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:57, 16.10.2011
Хотелось бы летом пожить подальше от города, за границей. Москвичи, особенно активные пенсионеры, последнее время сдают квартиры в Москве и едут на лето на дачу в Болгарию и Черногорию. Что вы скажете про такой вариант? Есть ли смысл сдавать квартиру? Лучше брать дачу в аренду или купить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:45, 21.10.2011
Соглашусь, в Испании виллу купить по стоимости примерно одинаково с дачей обычной. Зато вы получите вид на море, хороший климат и прочие блага цивилизации)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:49, 23.10.2011
Черногория - хороший вариант для отдыха с детьми, взрослым мб скучновато будет. Есть Франция и Испания, там домик по цене как двухкомнатная квартира в Москве.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 19:36, 23.10.2011
Насколько я знаю, наличие недвижимости в странах запада не дает права на постоянное проживание, все бы тогда этим пользовались. А иначе визовый вопрос ещё стоит, тоже деньги.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 00:51, 24.10.2011

Egyetem (23.10.2011, 19:36) писал:Насколько я знаю, наличие недвижимости в странах запада не дает права на постоянное проживание, все бы тогда этим пользовались. А иначе визовый вопрос ещё стоит, тоже деньги.

можна через Эстонию попробывать:) там дают право и на гражданство

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 22:13, 25.10.2011
В Испанию в последнее время вообще несложно попасть, нужно только показать на счету не сильно большую сумму, а с недвижимостью должны мультивизу дать. На лето хватит съездить, что насчет постоянного жилья - не знаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 20:42, 27.10.2011
Во Франции снимать в аренду дорого, мне кажется... если только в глухой деревушке, там тепло на юге только, а север как у нас. Хотя русских бизнесменов там хватает, в сан-тропе например...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 09:33, 28.10.2011
Если арендой озаботиться заранее, ещё в конце зимы-весной, то получится дешевле, чем если бронировать непосредственно перед вылетом. Да и выбор уже не такой будет большой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 22:23, 05.11.2011

Хеопс (23.10.2011, 12:49) писал:Черногория - хороший вариант для отдыха с детьми, взрослым мб скучновато будет. Есть Франция и Испания, там домик по цене как двухкомнатная квартира в Москве.

Черногория - страна отдыха для среднего класса. Франция - скорее для бизнес-класса, Лазурный берег - элитное жилье с прекрасными видами и соседями тоже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 14:16, 05.09.2012
Про Черногорию не знаю, а вот наша кума ездит в Болгарию каждый год и они снимают там коттедж, правда не на все лето, а на пару месяцев. Им просто очень нравится. Дом полностью обставлен всей бытовой техникой, рядом есть продуктовые магазины и кафешки. Хочешь - готовь сам, не хочешь - сходи в кафе. А главное, что там тихо и спокойно. Идеальный отдых для семей с маленькими детьми.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 15:53, 05.09.2012
Вариант на самом деле не плохой, что самое смешное такая дача обойдется примерно в такую же цену, что в и в ближайшем Подмосковье. Только там условия совсем другие и море под боком может быть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 13:06, 13.11.2012
Москвич (24.10.2011, 00:51) писал:
Egyetem (23.10.2011, 19:36) писал:Насколько я знаю, наличие недвижимости в странах запада не дает права на постоянное проживание, все бы тогда этим пользовались. А иначе визовый вопрос ещё стоит, тоже деньги.

можна через Эстонию попробывать:) там дают право и на гражданство

не дают!
Недвижимость в Эстонии не является поводом для получения гражданства!
Хотя недвижку там прикупить вполне реально!

Вообще мысль о заграничном домике или жилплощади хороша, только кто будет смотреть за ней в остальное время года, когда вы не там???
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 21:07, 26.01.2013
Привет. Отличные варианты вам сможет предложить вот эта компания: http://housage.com/Spain/Catalonia/. Замечательное месторасположения, и приемлемые цены. Все это, вы сможете найти только на этом сайте. Очень много информации. Желаю вам удачных покупок.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 14:46, 31.01.2013
Зачем платить дополнительные комисионные компании, когда можно все предложения по недвижимости посмотреть напрямую от хозяев и застройщиков тут http://modernrealtor.ru и просчитать, как выгоднее арендовать недвижимость заграницей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 12:27, 01.07.2015
Ой ляпота то какая, тоже хочу дачку у моря, да и море удачи не помешало бы )

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100