Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
L0ra (25.10.2011, 22:15) писал:У нас дача была получена бабушкой на праве бессрочного пользования. Раньше можно было приватизировать бесплатно, насколько я знаю, но неудобно оформлять, бабушка инвалид. Сейчас как-то озаботились приватизацией... Можно ли ещё это сделать и как?
Gerostrat (11.11.2011, 13:23) писал:Если бабушка инвалид, то может быть даже проще (с юридической точки зрения) оформить.
L0ra (25.10.2011, 22:15) писал:У нас дача была получена бабушкой на праве бессрочного пользования. Раньше можно было приватизировать бесплатно, насколько я знаю, но неудобно оформлять, бабушка инвалид. Сейчас как-то озаботились приватизацией... Можно ли ещё это сделать и как?