Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 17:36, 28.07.2022
vova454 (28.07.2022, 17:36) писал: Здравствуйте! Где вы обычно заказываете зеркала? Поделитесь проверенными точками
Я для всего дома заказывал зеркала у Зеркальной Мастерской ХВД. Ни разу не подкачали с качеством или размером. Во всех трех случаях моей работы с этой компанией, зеркала были изготовлены и вмонтированы в установленные сроки. Качество обслуживания отличное я очень всем доволен, по этому с уверенностью могу рекомендовать это место каждому, пользуйтесь!)
vova454 (28.07.2022, 17:36) писал:Здравствуйте! Где вы обычно заказываете зеркала? Поделитесь проверенными точками
Я для всего дома заказывал зеркала у Зеркальной Мастерской ХВД. Ни разу не подкачали с качеством или размером. Во всех трех случаях моей работы с этой компанией, зеркала были изготовлены и вмонтированы в установленные сроки. Качество обслуживания отличное я очень всем доволен, по этому с уверенностью могу рекомендовать это место каждому, пользуйтесь!)
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 13:42, 21.10.2022
Обратитесь в компанию "Мир стекла" http://steklamir.ru/ у них вы можете приобрести зеркала. Они специализируются на производстве изделий из стекла и зеркалах.