Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Вопрос про паркет.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Вопрос про паркет.

2024-02-07T16:35:24+03:00 2024-04-24T12:18:47+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 238 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:35, 07.02.2024
Как вы думаете, сейчас используют паркет в квартирах, или это уже прошлый век и все кладут ламинат? Хочу полы себе поменять, у меня раньше был линолеум поверх доски, но он совсем уде износился.

Последний раз редактировал Леня Лихачек 16:36, 07.02.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 431 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:40, 07.02.2024
Ну, лично я всегда предпочитал паркет. Ламинат, конечно, дешевле, и на первый взгляд может показаться, что он такой же хороший, но честно говоря, у меня был плохой опыт с ламинатом. Он склонен к царапинам и отеканию при попадании влаги. Паркет, на мой взгляд, выглядит натуральнее, он прочнее и долговечнее.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:45, 07.02.2024
У меня в квартире ламинат, и я очень доволен. Конечно, паркет выглядит шикарно, но ламинат более практичен в обслуживании и стоит дешевле. Если у вас нет специальных предпочтений и вы хотите сэкономить, я бы посоветовал рассмотреть вариант с ламинатом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 343 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:48, 07.02.2024
Если вы решились на такой вид покрытия, то обратитесь в паркетную мастерскую https://prkmaster.ru/. Здесь вам помогут с выбором подходящего варианта, а также предоставят услуги по укладке и обслуживанию, если вы самостоятельно боитесь это делать. Паркет отличается высоким качеством и долговечностью, так что смело можно ходить по нем в обуви, шутка конечно, но его всегда можно протереть маслом или лаком для восстановления вида.

Последний раз редактировал Vitas Lukin 20:42, 07.02.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 141 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 02:47, 28.02.2024
Grisha (07.02.2024, 18:40) писал:Ну, лично я всегда предпочитал паркет. Ламинат, конечно, дешевле, и на первый взгляд может показаться, что он такой же хороший, но честно говоря, у меня был плохой опыт с ламинатом. Он склонен к царапинам и отеканию при попадании влаги. Паркет, на мой взгляд, выглядит натуральнее, он прочнее и долговечнее.

Вот у меня такая же история с ламинатом, местами деформировался. Хочу тоже снять его и положить паркет. Раньше не было финансовой возможности, а сейчас деньги есть на это. Может посоветуете где в Москве лучше заказать паркет?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 130 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 02:54, 28.02.2024
Я в свою московскую квартиру заказывал полы из массива дуба в компании M-Forest  http://massivforest.ru/  У них собственное производство, есть шоу-рум, можете к ним подъехать, посмотреть ассортимент, с консультантами пообщаться. Если есть возможность, то однозначно лучше паркет выбрать в качестве напольного покрытия
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2267 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:18, 24.04.2024
Хочу поделиться своим открытием. Недавно искал кварцевый паркет для ремонта в квартире и наткнулся на сайт https://quartzparquet.ru/contacts/. Там я нашел все, что нужно знать о кварцевом паркете: от особенностей материала до советов по выбору. Очень удобно, что на сайте представлены разные варианты паркета, так что можно подобрать именно то, что подойдет под мой интерьер. А еще там есть отзывы клиентов, которые помогли мне понять, на что обращать внимание при выборе.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode