Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где можно приобрести кондиционер с установкой?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где можно приобрести кондиционер с установкой?

2024-02-07T23:23:27+03:00 2024-08-14T20:14:18+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 41 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:23, 07.02.2024
Я приобрёл себе новую квартиру в Москве. Всё меня в ней устраивает, кроме одного - кондиционер отсутствует. Можете подсказать, где купить его с установкой? А то что-то мне кажется, что сам я с ней не справлюсь.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 188 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:51, 07.02.2024
Закажите себе кондиционер по интернету, а уже потом ищите установщика - например, на Авито. Я бы, по крайней мере, име6нно так поступил, если бы возникла необходимость.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 219 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 00:07, 08.02.2024
Некоторые специализированные компании сейчас позволяют купить кондиционер сразу с установкой. Думаю, что сотрудничать с такой Вам будет удобнее всего. Реально недорого популярные модели реализуются на данном сайте https://freonix.ru/kondicioner-konditsionery.html . Посетите его, и сможете убедиться в этом самостоятельно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 01:11, 08.02.2024
А я себе сам кондиционер устанавливал в квартире. Благо, роликов на Ютубе - просто огромное количество, и в них содержатся все необходимые инструкции, которые помогут даже новичку.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 107 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:05, 27.04.2024
Да сейчас практически все крупные магазины техники сразу предлагают и установку климатической техники. Просто это отдельно оплачиваемая услуга. А вы уже определились с моделью? Если еще не решили какой кондиционер купить, то вот здесь есть обзор лучших настенных моделей, в том числе и бюджетных https://expertvybor.ru/luchshie-konditsionery-2023/  А там уже смотрите где будет дешевле заказать выбранную модель
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 33 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 20:54, 03.05.2024
raderoz (08.02.2024, 03:11) писал:А я себе сам кондиционер устанавливал в квартире. Благо, роликов на Ютубе - просто огромное количество, и в них содержатся все необходимые инструкции, которые помогут даже новичку.

Вы думаете у каждого дома где-то завалялся перфоратор с длинным сверлом, чтобы на наружной стене его крепить? Я вот почему-то так не думаю. Поэтому в 95% случаев ищут кондиционер с установкой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 95 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 21:06, 03.05.2024
К сожалению, когда покупаешь квартиру в новостройке, пока что там кондиционер по умолчанию ещё не предусмотрен. Поэтому приходится и покупать дополнительно такую технику. И, конечно, сразу надо искать магазины, где есть установка. Тут, согласен, что самостоятельно её правильно могут у себя установить единицы. Я себе решил сплит-систему купить в Москве тут https://aero-control.ru/catalog/split_sistemy/ . И сразу посмотрел, есть ли у них установка. Оказалась, что имеется. И на следующий же день мне и саму систему доставили и установили. Теперь в квартире та температура, какую сам установлю.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 132 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 12:26, 19.06.2024
Есть компании, которые занимаются и продажей, и установкой. У них выгоднее, но смотрите ценовую конкуренцию.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 57 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 20:14, 14.08.2024
Тут ещё и смотреть за кондиционером надо, а не просто наслаждаться прохладой. А то у многих такой слой пыли и грязи внутри собирается, что кондиционер ломается просто. Да что про многих говорить, у нас такое было. И пришлось мастера вызывать тут https://ремонт-кондиционера.москва, чтоб починил. Теперь регулярно чистим.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100