Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 21:13, 13.07.2024
Как думаете, какую букмекерскую контору разумнее всего будет выбрать для ставок на данный момент? Я просто несколько лет назад бросил их делать, а сейчас хочу вернуться к этому занятию.
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 23:37, 13.07.2024
Мне кажется, что наилучшим вариантом на сегодняшний день является букмекерская контора Мостбет. Она даёт действительно много бонусов как новым, так и старым игрокам. Кроме того, у неё не бывает проблем с выводом. Посетите её официальный сайт, перейдя по этой ссылке https://tinyurl.com/ymwd9tsa . Сами ознакомитесь там со всеми актуальными предложениями.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 23:55, 13.07.2024
А может, лучше выбрать контору, у которой есть лицензия? Тогда проблем с доступом точно не будет. Например, Лига ставок или Фонбет – очень даже неплохие варианты.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 00:24, 14.07.2024
В легальных конторах нужно проходить верификацию, платить налоги, и так далее. Потому, лично я бы такую выбирать на стал. Лучше и правда отдавать предпочтение таким БК, как Мостбет, 1хбет и прочие.
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 19:39, 22.07.2024
bosters (13.07.2024, 21:13) писал: Как думаете, какую букмекерскую контору разумнее всего будет выбрать для ставок на данный момент? Я просто несколько лет назад бросил их делать, а сейчас хочу вернуться к этому занятию.
рекомендую лигу ставок. сам уже несколько лет только через их приложение ставлю, посмотри. там кэффы повыше, чем у других бк, разные исходы. есть из чего выбрать
Полезность:
0 |
сообщение № 6 отправлено 23:48, 31.07.2024
Сейчас думаю как делать ставки. Нашли сайт livesport. У них можно делать ставки на спорт . Также на сайте можно найти различные спортивные новости. Есть советы от опытных букмекеров. Они рассказывают как делать ставки. Делятся опытом.