Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Септик на участке.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Собираюсь покупать квартиру (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Септик на участке.

2023-11-16T13:07:28+03:00 2024-08-10T11:29:55+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:07, 16.11.2023
Не могу выбрать надёжный септик на дачу. У кого какой стоит? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:28, 16.11.2023
Ну у меня Топас-4 стоит. Брал её у производителя Топол-Эко, надежная организация. К поиску подходящей компании подходил тщательно. Важна была ее репутация, отклики о работе установки Топас (независимо от модели) от моих знакомых. Поэтому и остановился именно на этом производителе. Надежное оборудование, в штате грамотные специалисты работают, да и вообще Топол-Эко головой отвечает за качество своей продукции!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:13, 09.08.2024
А мне нужен такой септик, чтобы его и для бани хватило. Планирую часто приезжать на дачу с друзьями, чтобы попариться в русской бане.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:29, 10.08.2024
Dart (09.08.2024, 14:13) писал:
А мне нужен такой септик, чтобы его и для бани хватило. Планирую часто приезжать на дачу с друзьями, чтобы попариться в русской бане.

У многих людей сейчас бани на даче есть и, конечно, это может стать определенной проблемой, когда нужно решить вопрос с тем, куда будут выводиться все стоки. Если центральной канализации в вашей местности нет, лучше всего будет сделать автономную. Самое современное решение это септик для бани https://ecoseti.ru/catalog/septik-dlya-bani/ . Это эффективная система, которая позволяет очищать сточные воды и обеспечивать их безопасный сброс в землю. Обратитесь в компанию "Экосети" и вам помогут рассчитать, какой из септиков подойдет больше всего в вашем случае, чтобы его хватило на все бытовые нужды и баню. Правильно установленный септик может прослужить десятилетиями, не требуя значительных затрат на ремонт. Септики требуют минимального обслуживания, что делает их экономически выгодными в долгосрочной перспективе.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.