Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дизайн проект ремонта
сообщение № 15016 отправлено 18:48, 06.06.2024

Да вы в интернете посмотрите и сможете там найти бесплатно самые разные проекты которые уже потом можно будет воплотить в жизнь при ремонте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда мебели для мероприятия
сообщение № 15017 отправлено 18:47, 06.06.2024

Мне больше интересно сколько будет стоить эта мебель, а также кто ее будет на место проведения мероприятия доставлять? Для этого нужны и машины и люди.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Колодец для дренажной системы
сообщение № 15018 отправлено 18:47, 06.06.2024

Так там же надо рассчеты проводить чтобы знать точно сколько влаги будет скапливать и насколько большой колодец должен быть установлен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мойка окон высотного здания
сообщение № 15019 отправлено 18:46, 06.06.2024

Кстати, а ведь можно арендовать простого робота который окна может чистить самостоятельно. Тогда не надо будет никакого искать, нанимать и больше деньги платить за это.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сколько стоит участок под застройку?
сообщение № 15020 отправлено 18:45, 06.06.2024

Тут надо еще понимать, что участи разные бывают. Есть земля под строительство жилого дома и такую вот тут купить можно https://vprostor.ru/zemlya-izhs-kupit-pod-stroitelstvo-zhilogo-doma. Но также, помимо этого, существуют земельные участки, где строить дома нельзя. Не буду долго расписывать что и как, лучше открыть нормативные документы и почитать об этом самостоятельно.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 15021 отправлено 18:44, 06.06.2024

Просто надо обращаться в крупные компании, которые смогут вам разработать хороший дизайн проект. В СПб таких много есть. В качестве хорошего примера могут привести эту площадку http://fisheye-interior.ru/projects. Но есть и другие альтернативы. Если вам интересно, то можете сами поискать через яндекс, думаю что много чего найти получится.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 15022 отправлено 18:43, 06.06.2024

Я, кстати, знаю один такой сервис, где можно стулья арендовать. Вот ссылка на этот сайт https://partyrental.ru/product-category/mebel/stulja/. Когда у нас был корпоратив и приезжало много гостей, выступающих, то мы именно там арендовали дополнительную мебель чтобы всех разместить можно было. Так что контора эта проверенная нами лично.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 15023 отправлено 18:41, 06.06.2024

Да, надо будет купить и установить пластиковые колодцы. Причем в зависимости от проекта системы дренажа надо будет один или сразу несколько ставить. А продаются пластиковые колодцы вот тут https://nordstmgk.ru/kolodtsy-ostendorf. Хотя я знаю что некоторые советуют бетонные использовать, но они тяжелые и надо будет вызывать машину для установки.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 15024 отправлено 18:40, 06.06.2024

Мы, чтобы просто помыть окна на балконе вызывали вот этих ребят https://городской-сервис.рф/servisy/klining/mojka-okon . Может быть они и вам смогут помочь. Там на сайте у них есть номер телефона по которому вы можете связаться и узнать об этом. Так что смотрите, звоните и спрашивайте, За вас это никто делать не будет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сколько стоит участок под застройку?
сообщение № 15025 отправлено 18:36, 06.06.2024

Давно уже есть желание построить дом, но нет понимания сколько это будет стоить. К примеру какая сейчас цена на землю в тверской области?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15026 отправлено 18:36, 06.06.2024

Сейчас в интернете полно разных дизайнеров есть, но я боюсь нарваться на какого-то мошенника или же просто неквалифицированного специалиста. Может быть у вас есть знакомые дизайнеры в СПб?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15027 отправлено 18:34, 06.06.2024

Слышал что есть такие сервисы, где можно для мероприятия арендовать мебель. Мне нужны столы и стулья. Не знаете где в Москве это сделать можно?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15028 отправлено 18:34, 06.06.2024

Я занимаюсь строительством частного дома под Питером и будут делать дренажную систему. Для нее же надо колодец устанавливать, чтобы вся влага там собиралась. Какой лучше купить под это дело?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15029 отправлено 18:32, 06.06.2024

У нас недавно проводились ремонтные работы фасада здания и поэтому много грязи, пыли попало на окна. Кому в Питере можно доверить отмыть окна от грязи?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Цена на настенный котел
сообщение № 15030 отправлено 18:12, 06.06.2024

Привет! Рекомендую обратить внимание на сайт warm-west.ru. Я покупал у них котел газовый двухконтурный настенный цена у них отличная и остался доволен.  Качество отличное всегда отличное. Доставка была оперативной, и установка прошла без проблем. Очень доволен покупкой!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.