Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбираю плитку.
сообщение № 15016 отправлено 22:36, 29.05.2024

Выбор плитки — это всегда компромисс между эстетикой и удобством укладки. Большие плитки действительно сложнее устанавливать, но они придают ванной более современный вид. Если хочешь сэкономить время и силы, можно рассмотреть вариант плиток среднего размера, которые проще подгонять. Я использовал плитку размером 30x30 см, и она оказалась очень удобной в работе и смотрится отлично.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15017 отправлено 22:31, 29.05.2024

Мне тоже приходилось делать ремонт в ванной, и я выбрал крупные плитки. Да, с ними работать сложнее, но результат стоит усилий. Большие плитки делают пространство визуально шире и современнее. Главное — аккуратность и использование специальных приспособлений для укладки. Если боишься разбить плитку, можешь попробовать потренироваться на нескольких кусках перед основной укладкой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15018 отправлено 22:20, 29.05.2024

Хочу сделать ремонт в ванной комнате, а то у меня там плитка совсем выглядит старой и древней, в общем, буду все сбивать до основания и делать новую. Подскажите, какую лучше плитку выбрать и где ее купить в Москве? Были мысли для экономии времени взять большие плитки, боюсь только, что при установке я ее буду бить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Недавно воспользовался услугами агентства «Новая жизнь» для покупки квартиры в Самаре, и был приятно удивлен качеством обслуживания. Сотрудники агентства быстро подобрали несколько вариантов, соответствующих моим требованиям. Понравился индивидуальный подход и внимательное отношение к клиенту. Юридическое сопровождение сделки было на высшем уровне, все документы были проверены и подготовлены вовремя. Покупка прошла без проблем и задержек. Определенно рекомендую это агентство всем, кто ценит профессионализм и надежность.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Плохо ложиться краска. В чем дело?
сообщение № 15020 отправлено 18:42, 29.05.2024

Чтобы краска с металлических поверхностей не слезала, нужно покрывать все грунтом. Я советую купить грунт 3 в 1 https://cescoshop.ru/product-category/paint-and-coatings/enamel/enamel-on-metal/ . Этот грунт отлично подходит для металла, обеспечивает хорошую адгезию и защиту от коррозии. У меня была похожая проблема, и после использования такого грунта краска легла идеально и держится крепко. Попробуй этот метод, и результат тебя приятно удивит.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15021 отправлено 18:36, 29.05.2024

Бывает, что производители обещают чудеса от краски, но на практике получается иначе. Когда я красил металлические элементы, тоже пытался обойтись без грунта, и результат был такой же, как у тебя. Потом попробовал нанести грунт и краску в два слоя – и все получилось отлично. Поверхность сначала обезжирил, затем нанес грунт, подождал пока высохнет, и потом краску. Теперь все держится как надо и не сдирается.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15022 отправлено 18:31, 29.05.2024

Возможно, дело в том, что поверхность не была должным образом подготовлена. Даже если краска обещает обходиться без грунта, металл нужно тщательно очистить и обезжирить. В противном случае, адгезия краски может быть недостаточной. Я тоже сталкивался с такой проблемой, когда красил металлические ограждения. Использовал обезжириватель и мелкую шкурку, после чего краска ложилась намного лучше и держалась крепко.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Заказать бордовые шапки
сообщение № 15023 отправлено 18:16, 29.05.2024

Странно, такой цвет у нас наоборот не особо покупали этой зимой. Ну, дело вкуса, конечно же. Смотрите, если большой партией берете одежду и аксессуары, советую купить женские шапки оптом от производителя https://www.davidovfox.ru/catalog/zhenskie-shapki-optom/ На этом сайте хороший выбор подобных товаров и доставка всегда своевременная. Обращайтесь.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15024 отправлено 18:14, 29.05.2024

Подскажите, что я сделал не так с покраской моей лестницы? Я купил краску по металлу, нанес ее в одном месте для проверки как она ложится, но смотрю, что ее легко можно содрать ногтем до металла. Так же не должно быть. Если что я грунт не наносил, мне сказали,  что эта краска может обходиться без грунта.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Заказать бордовые шапки
сообщение № 15025 отправлено 17:55, 29.05.2024

Приветики! Мне в магазина надо закупить бордовых зимних шапок. А то как назло спрашивают, а у меня нет в наличии. Где выгодно купить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мебель для дома и квартиры
сообщение № 15026 отправлено 17:42, 29.05.2024

Доброго времени суток. Интернет-магазин "Formo Mebel" https://formomebel.ru/stoliki/metallicheskie предлагает широкий ассортимент дизайнерских металлических столиков по доступным ценам. Эти столики изготовлены из качественных материалов и доступны в разнообразии стилей, от классических до модернизированных, идеально подходящих как для дома, так и для офиса. Высокое качество продукции и быстрая доставка порадовали меня. Рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости

Заказать краску, либо эмаль вы можете в любом интернет магазине. Существует огромное количество производителей, что способны предложить высокого качества краски по очень доступным расценкам. Но как быть, в случае если потребуется профессиональная краска?

Для того, чтобы было проще выяснить нашу репутацию, мы кратко перечислим, где на сегодняшний день используется продукция нашего изготовления.

Работаем мы с различными партнерами и нашу продукцию на текущий день используют в:
• Тяжелом машиностроении;
• Топливном секторе;
• Строительстве;
• Атомной промышленности;
• Судоремонте.

Наверное вы осознали, что если требуется Краска для металла, лучше перейти в наш магазин!

Что мы именно готовы предложить своему собственному покупателю? В принципе любые эмали и краски, что идеально подойдут для различных отраслей. Нужно разумеется заметить, мы продаем специальные типы красок, что получили впечатляющую долговечность, а кроме того определенные особенности. Поэтому порекомендуем вначале поговорить с нашим менеджером, а уже после этого делать заказ.

Обеспечить отличное качество всей продукции нам помогает специализированное оборудование, а кроме того естественно квалификация и опыт мастеров. Свои собственные лаборатории позволяют изготавливать новые типы эмалей, а так же изготавливать особые варианты под оптовых клиентов. Также нам не приходится обращаться к каким-либо другим производителям, разрабатываем все своими собственными силами. Разумеется это позволяет экономить. На сегодняшний день сможете заказать точно такую же по качеству и надежности краску в другом интернет магазине, но по стоимости на порядок дороже. Поэтому сотрудничаем на текущий момент с ведущими мировыми компаниями, что изготавливают корабли, высокоточное оборудование, грузовой транспорт, спутники, вертолеты, поезда, самолеты и многое другое. Вместе с этим уже давно сотрудничаем с ведущими застройщиками, что прекрасно осознают, только лишь у нас в интернет-магазине возможно купить высокого качества краски по низким ценам.

Доставку выполняем по всей России, поэтому вне зависимости от вашего региона, доставим все, довольно оперативно.

Надо также заметить, мы изготавливаем различные виды материалов, как правило специализированные. Так что лучше всего переговорить с оператором, сказав, что именно вам надо. Он посоветует идеальный вариант. Так к примеру можете приобрести краску, применяемую в авиастроении для собственного дома, но зачем переплачивать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Аллергия на морепродукты
сообщение № 15028 отправлено 16:22, 29.05.2024

Я сама пережила подобное несколько лет назад и с тех пор много узнала об аллергии на креветки. Аллергия на креветки: как распознать симптомы и что делать? Подробный клинический случай и рекомендации специалистов - обязательно к чтению https://apteka-03.ru/allergiya-na-krevetki-klinicheskiy-chto-delat-pomosch/ . Мне рекомендации очень помогли. Надеюсь и вам помогут!
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда авто на Кипре
сообщение № 15029 отправлено 16:10, 29.05.2024

Прикрепленная картинка
Кипр - это великолепное место для туристов, потому как здесь огромный спектр впечатлений. Если вы уже приехали на Кипр, первое что вам нужно - это авто, так как здесь общественный транспорт ходит только вдоль побережья и по основным улицам. В связи с чем, арендованный транспорт считается не только удобством. Аренда авто на Кипре сервис rent-me.cy предоставляет по выгодным ценам и всех классов. Для того чтобы ваши поездки были комфортными, у нас имеется свой автопарк из современных авто в своем классе. С помощью арендованного авто, у вас есть возможность путешествовать по острову, а также передвигаться от магазина до дома.

Прокат и аренда машин, если вам необходима такая услуга, просто выберите на сайте необходимый автомобиль, который соответствует вашему бюджету и потребностям и забронируйте. Наш сервис рассчитает стоимость авто на весь период аренды. Мы являемся на рынке аренды авто на Кипре профессионалами, вы останетесь довольны нашими услугами. Сервис аренды машин на Кипре наш, если вы выберите, то получите чуткость, качественные автомобили, безопасность и надежность, уютное бронирование и лояльные цены. Наши клиенты к нам возвращаются снова и снова и рекомендуют нас своим друзьям. На rent-me.cy вы можете найти отзывы наших клиентов, а также подробную информацию о сервисе.

Кипр прокат авто если вы хотите заказать через наш сайт, вам необходимо найти машину и выбрать место поездки, а также дату. Затем подобрать из списка возможных вариантов аренды авто и их стоимость, после забронировать его и оплатить аванс. Когда подтвердится бронирование, вы получите ваучер по электронной почте. Мы предложим для вас руководство по приобретению транспорта и информацию прокатной машины. Далее вы получаете авто! Кипр аренда автомобиля стоимость узнайте на нашем сайте. Обращайтесь к нам!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как стать водителем погрузчика в Пскове
сообщение № 15030 отправлено 16:06, 29.05.2024

Всем доброго дня! Мой муж сейчас меняет сферу деятельности. Решил, что нужно искать что-то более высокооплачиваемое. Сейчас проходит обучение  в Пскове обучение на водителя погрузчика . Сами курсы дистанционные, потом поедет на практику. Это очень удобно, можно самому контролировать свой график и искать одновременно работу. 

Последние темы

1. На что клеить плитку
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  2. Смеси
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  3. Стройматериалы для ремонта
    Автор: kirillin 12:56, 21.05.2026
  4. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin 10:24, 20.05.2026
  5. Флудер телефонов через SIP операторов
    Автор: qwert01 09:13, 20.05.2026
  6. Строительство домов и бань