Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 156 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Вопрос про паркет.
сообщение № 15646 отправлено 02:47, 28.02.2024

Grisha (07.02.2024, 18:40) писал:Ну, лично я всегда предпочитал паркет. Ламинат, конечно, дешевле, и на первый взгляд может показаться, что он такой же хороший, но честно говоря, у меня был плохой опыт с ламинатом. Он склонен к царапинам и отеканию при попадании влаги. Паркет, на мой взгляд, выглядит натуральнее, он прочнее и долговечнее.

Вот у меня такая же история с ламинатом, местами деформировался. Хочу тоже снять его и положить паркет. Раньше не было финансовой возможности, а сейчас деньги есть на это. Может посоветуете где в Москве лучше заказать паркет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Откройте дверь к новой кухне:
сообщение № 15647 отправлено 01:58, 28.02.2024

"Создайте свою идеальную кухню с «Домашней Долиной»! Наш раздел кухонных гарнитуров предлагает широкий выбор по выгодной цене в Москве. Мы уверены в качестве нашей продукции, поэтому предоставляем гарантии производителя. К тому же, вы можете рассчитывать на качественные материалы и фурнитуру, а также на услуги замера и проектирования. Быстрая доставка по Москве и области - ваша новая кухня уже ждет вас

https://homevalley.ru/kukhni
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 246 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Планирую покупать квартиру
сообщение № 15648 отправлено 23:26, 27.02.2024

Ishirosi (28.02.2024, 01:23) писал:
Новостройки сейчас не дешево стоят, так что надо внимательно смотреть на что вы деньги тратить планируете. И еще вопрос - вы будете ипотеку оформлять?

А какая разница ипотека или нет? Все равно цена от этого мало поменяется. Просто в таком случае надо будет еще более внимательно выбирать квартиру потому что закрывать ипотеку еще много лет потом предстоит.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 246 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как бороться с насекомыми на даче?
сообщение № 15649 отправлено 23:26, 27.02.2024

Ishirosi (28.02.2024, 01:23) писал:
Может быть стоит отремонтировать полы и стены, заделать все трещины на даче и тогда не будет в дом всякая мошкара прокрадываться?

Если дом старый то там уже мало что может помочь, потому что насекомые будут пробираться в любом случае. У нас такая же ситуация и мы уже устали бороться с ними...
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 246 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где купить квартиру?
сообщение № 15650 отправлено 23:25, 27.02.2024

Ishirosi (28.02.2024, 01:22) писал:
А знакомые в городе есть? Если да, то надо у них спрашивать. Они должны знать какие застройщики хорошие, а какие строят развалюхи а не квартиры.

Это всё будет субъективное мнение которому можно доверять, а можно вообще его не слушать. Ведь кому-то может попасться хорошая квартира в одном доме, а вот соседу не очень.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 246 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор керамической плитки
сообщение № 15651 отправлено 23:24, 27.02.2024

Ishirosi (28.02.2024, 01:22) писал:
А вы просто пригласите для укладки самой плитки плиточника и он уже подскажет какая плитка лучше будет в зависимости от ваших предпочтений.

Так он может много чего насоветовать дорогого и потом возьмет за работу больше денег потому что " работает с дорогим материалом". Я проходил уже через такое.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15652 отправлено 23:23, 27.02.2024

Новостройки сейчас не дешево стоят, так что надо внимательно смотреть на что вы деньги тратить планируете. И еще вопрос - вы будете ипотеку оформлять?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15653 отправлено 23:23, 27.02.2024

Может быть стоит отремонтировать полы и стены, заделать все трещины на даче и тогда не будет в дом всякая мошкара прокрадываться?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15654 отправлено 23:22, 27.02.2024

А знакомые в городе есть? Если да, то надо у них спрашивать. Они должны знать какие застройщики хорошие, а какие строят развалюхи а не квартиры.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15655 отправлено 23:22, 27.02.2024

А вы просто пригласите для укладки самой плитки плиточника и он уже подскажет какая плитка лучше будет в зависимости от ваших предпочтений.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15656 отправлено 23:20, 27.02.2024

Вы хоть можете сказать какой у вас бюджет? Я то могу вам подсказать где можно найти отличное жилье комфорт класса https://anydom.ru/novostroyki-komfort-klassa. Просто стоит оно не так и дешево. Может быть вы ищете более бюджетные варианты. Так что хотелось бы понять ваши возможности перед тем как что-то советовать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15657 отправлено 23:19, 27.02.2024

Ну, в продаже есть специальные приборы, которые называются уничтожители насекомых https://ecopribor.su/catalog/. Вообще они больше помогают от разного рода мотыльков и комаров, но и других мелких жучков тоже могут уничтожать. Только вы обязательно смотрите перед покупкой против каких видов насекомых работает тот или иной прибор или средство.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15658 отправлено 23:18, 27.02.2024

Наверное лучше всего искать и покупать квартиру в городе от застройщика. Вот тут интересные варианты есть https://spbsputnik.com/. Но я сразу вам дам совет - не стоит спешить. Можно поехать на место и осмотреть район и какие там еще постройки и удобства есть, а также поговорить с жильцами, чтобы у знать их мнение о ЖК.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15659 отправлено 23:16, 27.02.2024

Все зависит от того где вы эту плитку укладывать будете и какие характеристики вы хотите видеть у данной плитки. Вообще, если не рассматривать вопрос денег, то я бы советовал вам плитку от фирмы vives. У них очень качественная плитка, которая у нас в ванной комнате уложена. Так что я знаю о чем говорю.

Последний раз редактировал Ghtony 23:21, 27.02.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15660 отправлено 23:14, 27.02.2024

Если коротко описать мой вопрос, то я планирую покупать квартиру в Москве и не знаю где лучше ее присмотреть. Хочу чтобы это была новостройка с нормальными условиями жизни. Можете что-то подсказать мне?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100