Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Онлайн магазин одежды
сообщение № 15826 отправлено 11:14, 02.04.2024

Приветствую. Я обычно всякую одежду с принтами беру в интернет-магазине Кельтр, там и цены и качество отличные. Недавно вот тут [url=https://keltr.ru/tovari/nissan/]https://keltr.ru/tovari/nissan/[/url] прикупил тут худи с принтом Nissan, очень понравился дизайн. В каталоге у них большой выбор разных рисунков, и качество самой одежды высокое, при том что у них часто есть скидки - такой магазин я могу порекомендовать точно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 253 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Изготовление зеркала
сообщение № 15827 отправлено 11:03, 02.04.2024

Я давно не могу найти подходящее зеркало по размерам для своей квартиры. Вот думаю что наверное придется заказывать изготовление. А где в Москве это сделать можно?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 253 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Покупка квартиры в ипотеку
сообщение № 15828 отправлено 11:01, 02.04.2024

В общем я задумался над покупкой квартиры в Иркутске в ипотеку. Как думаете это нормальное сейчас - так покупать жилье или же лучше кредит брать простой?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 253 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стильная мебель для кафе
сообщение № 15829 отправлено 11:01, 02.04.2024

Хочу заменить старые диваны в кафе на более новые и стильные. Подскажите в каком магазине лучше покупать такую мебель чтобы не сильно много денег тратить?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 253 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор кровати
сообщение № 15830 отправлено 11:00, 02.04.2024

Слышал что сейчас мебель делают из очень некачественных материалов и они быстро ломаются. А вот кровати тоже из таких же материалов производят?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 253 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Покупка зеркала
сообщение № 15831 отправлено 10:59, 02.04.2024

Подскажите какой-нибудь большой магазин, где есть выбор зеркал разных! А то я давно уже хочу новое зеркало купить в прихожую, но никак руки не доходят.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 253 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Установка газгольдера
сообщение № 15832 отправлено 10:58, 02.04.2024

Я читал что для автономной газификации дома можно установить газгольдер. А вот у нас в Горно-Алтайске есть компании, что занимаются такими работами?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 253 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Краска для стен
сообщение № 15833 отправлено 10:58, 02.04.2024

Для ремонта нужна нормальная и не сильно дорогая краска для стен. Как думаете какую и где в Москве лучше всего покупать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 253 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бытовой осушитель воздуха
сообщение № 15834 отправлено 10:57, 02.04.2024

У нас есть проблема: в доме подвал совмещен с цокольным этажом и из-за этого постоянная влажность. Нам советую купить осушитель воздуха. А где в Екатеринбурге такой прибор продается и сколько стоит?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 253 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор крепежных изделий
сообщение № 15835 отправлено 10:55, 02.04.2024

Сейчас на полках магазинов полно дешевых и некачественных крепежных изделий. А мне бы купить качественные метизы, только вот где такие искать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 253 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сервис по аренде мебели?
сообщение № 15836 отправлено 10:54, 02.04.2024

А никто не знает где в Москве можно найти сервис по аренде мебели? Я просто никогда таким не занимался так что даже не знаю где искать надо...
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2275 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Фитинги из нержавеющей стали
сообщение № 15837 отправлено 10:15, 02.04.2024

Привет, ребята. Я недавно столкнулся с проблемой подбора качественных фитингов для ГБО в моем городе. Начал искать в интернете и наткнулся на сайт DIGITRONIC. Честно говоря, у них выбор просто огромный. И что самое крутое, они представлены в разных городах, в том числе и у нас в Йошкар-Оле. Теперь мне не нужно искать по всем магазинам, достаточно зайти на их сайт и выбрать то, что нужно. Рекомендую если вам нужны фитинги ГБ https://www.digitronicgas.ru/yoshkar-ola/catalog/multiklapany/ в Йошкар-Оле.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нанять хакера
сообщение № 15838 отправлено 10:04, 02.04.2024

Прикрепленная картинка
Известный сайт hackerforum.pro предлагает вам познакомиться с достойным хакером. Удаленный доступ к пк спрос на эту услугу ежедневно возрастает, и это не является удивлением. Грамотный специалист готов выслушать ваши пожелания и предоставить необходимый результат в короткие сроки. Удаленный доступ к телефону хакер знает, как это сделать, он за самые трудные задачи берется без проблем. Специалист лишних вопросов не задает и третьим лицам получаемую от клиента информацию не разглашает. Детализация смс, если желаете заказать, обратитесь к хакеру, он в лучшем виде все выполнит.

Основные достоинства специалиста:

-индивидуальный подход;
-полная конфиденциальность;
-приемлемая стоимость;
-лояльная система оплаты.

Запись звонков подробнее об этом можете узнать на нашем сайте, ознакомиться с информацией можно прямо сейчас. Для хакера не существует таких слов, как «невыполнимо», он найдет оперативное решение на любую проблему. Взлом вотсап сделав заказ у него, вы в самые короткие сроки получите отменный результат. Отыскать профессионального хакера можно на hackerforum.pro, специалист сэкономит свое и ваше время. Он проконсультирует и выгодную сделку вам предложит. Обращайтесь уже сегодня к хакеру!
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Услуги хакера
сообщение № 15839 отправлено 09:12, 02.04.2024

Прикрепленная картинка
Сайт xakervip.com предлагает вам познакомиться с компетентным специалистом, который качественно и оперативно осуществляет свою работу. Опытный хакер никогда не задает лишних вопросов и не разглашает информацию, полученную от клиентов. Вы можете получить помощь хакера по любой поставленной задаче. Удаление с базы данных профессиональный хакер гарантирует качество данной услуги. Он готов выслушать ваши предпочтения и пожелания. Забрать деньги у мошенников, как это сделать, вы узнаете на сайте в соответствующем разделе.

Достоинства хакера:

-грамотный специалист;
-оперативные сроки;
-высокий сервис;
-доступная цена.

Помощь хакера сделайте заказ услуги у нас, и получите лучшие решения. Он не интересуется, для чего и зачем вы выполняете заказ, осуществляет работу свою хладнокровно. Готов взять любой заказ от клиента, пишите на почту уже сейчас. Услуги хакера детально указаны на xakervip.com, посмотрите их в удобное для вас время. Специалист гарантирует оптимальное соотношение качества и цены, при возникновении вопросов, свяжитесь с ним. Хакер проконсультирует вас и предложит выгодную сделку, обращайтесь!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2275 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет всем. Хочу поделиться своим опытом поиска дрели краун https://technic.ru/catalog/elektroinstrument/dreli/dreli-udarnye/udarnye-dreli-cr

own/
в Москве. Обычно я ищу такие вещи в интернете, и на этот раз мне посоветовали заглянуть на сайт Техник.ру  . И вот что я могу сказать: это просто находка. Во-первых, выбор у них огромный, я просто потерялся во всех вариантах. Во-вторых, цены приятно удивили, действительно доступно для такого качества. А ещё обслуживание на высоте - оперативно ответили на мои вопросы и быстро оформили заказ. Так что, если вам нужна дрель краун, смело обращайтесь в Техник.ру.

Последний раз редактировал arturson21 13:23, 03.04.2024

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100