Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно построить склад максимально быстро.
сообщение № 16081 отправлено 11:37, 11.02.2024

А я совсем недавно узнала, что компания ERKON - ведущий производитель товарного бетона и Российский университет транспорта (РУТ) заключил прекрасный договор о сотрудничестве. Поэтому в ближайшее время нас ждет не только качественный инновационный эркон бетон, но и высококвалифицированные специалисты. Более подробно можете прочесть на сайте ufirms.ru/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2274 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет, ребята! Хочу поделиться своим опытом по поиску крутой компании для заказа канализационных насосных станций в Кемерово. Я долго искал, пока не наткнулся на BAZMAN https://kemerovo.bazman.ru/ . Они - настоящие профи в своем деле! Вот что меня впечатлило: широкий выбор оборудования, высокое качество продукции и оперативная доставка. Также порадовала компетентность менеджеров, всегда готовых помочь с выбором и консультацией. Смело рекомендую обращаться именно в BAZMAN!
Аккаунт удален
  1. Гости

gametionru (04.02.2024, 17:06) писал:
Добрый день. Появилась возможность заказать любой товар, в том числе и в супермаркетах, аптеках, можно шины и т.д., со скидкой 1000 рублей по моим личным промокодам на мегамаркете.Скидка действует при общей сумме заказа от 5000 рублей на первый заказ.
Список промокодов:
fr6236tm442
fr199gii555
fr5771i8852
fr192wfq926
fr4727bz289
fr588dqk865
fr153skr969
fr811bfv233
fr965r2n262
fr943m3i768
fr415wk8917
fr722uzw122
fr4294m2937
fr479lmj232
fr45847w287
fr694vz6599
fr5622vz453
fr3727i4793
fr259l5g526
Каждый промокод действует до 10 раз. Если какой то промокод, по любой причине, не сработал - просто возьмите следующий и примените в заказе.
Всем удачных и выгодных покупок!
Апп
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 194 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Агентство недвижимости
сообщение № 16084 отправлено 08:42, 11.02.2024

Без опытного специалиста квартиру купить сложновато, это факт, надо чтобы кто-то давал свои советы. Так вот, у них помощь в покупке квартиры есть, действительно хорошо https://an-olimp.com/service/purchase подскажут и дадут наставление. Также дадут вам список свободных квартир. мне это сильно помогло.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какая обувь лучше для занятий футболом?
сообщение № 16085 отправлено 00:34, 11.02.2024

Мне тоже больше нравится предложение, если бы мальчишки сами выбрали, а автор просто оплатил бы и подарок удался. Наилучший вариант.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Слушайте,  если хотите качественный кирпич, не мучайся с разборкой старой стройки. Я покупал на заводе по производству керамического кирпича, и хочу сказать, что вот это настоящий материал! Надежный, прочный, и вообще, ни с чем не сравнить, край  и уголки все целые. Я покупал в Костромской области вот на этом предприятии https://klim-klinker.ru/ .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какая обувь лучше для занятий футболом?
сообщение № 16087 отправлено 00:27, 11.02.2024

Здравствуйте! Всегда есть варианты . Можно заказать на Вайлдберис, можно на Озоне, но смотрите, автор, если все равно вам эту обувь передавать в Украину, то может, купите сороконожки для футбола здесь https://4football.com.ua/ Многие футболисты пользуются этим сайтом. Решать конечно вам, но я рекомендую присмотреться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно снести старое строение
сообщение № 16088 отправлено 00:25, 11.02.2024

Да даже если строение очень ветхое и сносится легко, то зачем утруждать себя, если есть возможность нанять кого-то. Я в строительных работах, например, вообще не соображаю. И если что, то всегда найти кого-нибудь, кто всё сделает за меня. У меня есть возможности за это платить.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 16089 отправлено 00:24, 11.02.2024

Автор, вы что хотите сделать подарок пацанам? Ну пусть они сами выберут нужную обувь, а вы уже оплатите потом все по факту.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Может стоит поискать кирпичные заводы или производителей в Костромской области. Возможно, там можно найти качественный кирпич напрямую от производителя. Не забудьте уточнить у них характеристики и качество продукции, чтобы избежать повторения прошлых проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 16091 отправлено 00:21, 11.02.2024

Доброго времени суток! Ребят у меня в Украине два племянника, мальчишки занимаются футболом, подскажите, какую обувь им купить для занятий?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 16092 отправлено 00:19, 11.02.2024

Смотря из чего дом. Некоторые действительно можно с помощью лома доломать. А так многие дома самостоятельно ломать очень тяжело. Это кажется, на первый взгляд, что раз-два и готово. Но на деле там усилий много надо приложить, чтоб сделать такую работу. Можете обратиться в компанию, которая занимается производством общестроительных работ в Питере https://ck-legion.ru/services/obshhestroitelnye-raboty/ . Они как раз занимаются демонтажем зданий, в том числе. Кстати, и сооружениями зданий тоже. Так что когда начнёте строить, тоже можете к ним обратиться. Но это уже сами потом думайте.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 594 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Попробуйте поискать информацию в интернете о производителях кирпича в вашем регионе. Возможно, на сайтах компаний или в отзывах покупателей вы найдете рекомендации по выбору надежного кирпича.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Посоветуйте где можно приобрести нормальный красный кирпич в Костромской области, я немного на пробу купил с разборки старой стройки, но он слишком колкий и немного крошится по углам, короче не надежный.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 16095 отправлено 00:15, 11.02.2024

Ломать - не строить. Если домик уже заваливается, то можно и самому уже добить его. Потом просто вызвать машину с грузчиками, которая строительный мусор вывозит и они всё уберут просто.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100