Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как быстро подготовиться к ЦТ и ЦЭ?
сообщение № 16201 отправлено 23:19, 06.02.2024

Мне учеба сложно всегда давалась, но благодаря упорству я всё же имею хорошие оценки. Но вот с централизованным тестированием пришлось приложить ещё больше усилий. В этом мне помогла специальная подготовка к ЦТ и ЦЭ https://formula-ct.by/ . Эти курсы мне обошлись не так уж и дорого, как ожидалось на первый взгляд. Но подготовка на высшем уровне. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лучше сразу говорить об этом со специалистами.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Тема хорошая! Мы когда покупали себе, очень много инфы прочли.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мы заказывали в интернете. Но сейчас цены вдвое выросли.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня свой склад. Учусь им управлять. Нашла тут https://kulps.ru/ описание по системам управления складскими запасами. Это помогает  контролировать складские остатки, отслеживать движение товаров, отгрузки и остатки, а также анализировать эффективность работы склада. Смотрю на ресурсе, как все записывать и вести учет. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен мастер по сплит системам
сообщение № 16206 отправлено 22:39, 06.02.2024

Когда возникают подобные проблемы, всегда лучше обратиться к профессионалам. Не занимайтесь самостоятельным ремонтом, чтобы избежать еще больших повреждений и дополнительных расходов, так как если закончился фреон и вы включаете кондиционер – может выйти из строя компрессор. В Краснодаре заправкой сплитов занимается вот эта фирма  https://gurumasters.ru/ . Не откладывайте, позвоните им прямо сегодня!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 594 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16207 отправлено 22:35, 06.02.2024

Может быть, проблема не только в фреоне. Проверьте, не заблокирован ли внутренний блок, а также обратите внимание на работу вентилятора наружного блока. Иногда неправильная циркуляция воздуха может вызвать подобные симптомы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16208 отправлено 22:30, 06.02.2024

У меня тоже обледенял наружный блок, когда фреон закончился. Это достаточно распространенная проблема, но лучше всего вызвать специалиста, который проверит не только уровень фреона, но и состояние системы. Не стоит затягивать с ремонтом, иначе это может привести к еще большим проблемам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16209 отправлено 22:27, 06.02.2024

Подскажите контакты мастера по сплит системам в Краснодаре. У меня странно стал работать кондиционер, сейчас я обогреваюсь им, но температура очень слабая и наружный блок сильно обледеневает. Мне подсказали,  что может закончился фреон.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 662 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Где сделать сертификат
сообщение № 16210 отправлено 20:32, 06.02.2024

Всем привет. Кто знает где можно получить сертификат на противопожарные  двери. Знаю что на такой тип двери которые  позиционируют себя  как противопожарные требуют сертификацию. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте мебельного мастера
сообщение № 16211 отправлено 20:20, 06.02.2024

Для проекта книжного шкафа на всю стену вам подойдет мастер из фирмы "Мебель Вито". Они занимаются изготовлением мебели на заказ и имеют большой опыт в этой сфере. Обратитесь к ним, и они помогут вам реализовать вашу идею. Можете заехать к ним на фирму в Ростове и посмотреть примеры работ. Вот их сайт https://mebel-vito.ru/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен мастер по спит системам.
сообщение № 16212 отправлено 20:13, 06.02.2024

делается "закладка" - самая пыльная часть работы (штроба), в результате к месту подключения внешнего блока, на улицу, выводится дренаж, э/питание, медная трубка в изоляциипосле ремонта оборудование спокойно навешивается и подключается

Последний раз редактировал Vitas Lukin 22:24, 06.02.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 594 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16213 отправлено 20:09, 06.02.2024

Для таких проектов лучше обратиться к специалистам с опытом работы и портфолио. Попробуйте поискать мастеров на специализированных сайтах или в местных объявлениях. Важно посмотреть отзывы и примеры работ.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 594 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен мастер по спит системам.
сообщение № 16214 отправлено 20:08, 06.02.2024

закладка, все эти трубки можно и сейчас смонтировать, а подключать кондишн, когда тепло будет.

Последний раз редактировал Grisha 22:24, 06.02.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16215 отправлено 20:05, 06.02.2024

Могу порекомендовать вам мастера мебельщика по имени Иван. Он уже несколько раз делал мебель на заказ для моих друзей и все остались довольны. Очень качественная работа и разумные цены. Если нужно, могу дать его контактные данные в личку.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100