Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 156 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я тоже больше всего склоняюсь к строительству деревянного дома. Мне они всегда нравились, и я бы хотел, чтобы моя семья в таком доме жила. Тем более, что сейчас можно найти компанию, которая строит дома из бруса недорого. Мне вот здесь понравились проекты https://kos-house.ru/ И цена вполне устраивает
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 119 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Дмитрий Олейников (29.11.2023, 07:31) писал:Аркадий, любой дом подвержен грибку и плесени, если за ним не ухаживать.

Вот тут на все сто процентов согласен. Есть специальные составы, пропитки, нужно ими обрабатывать внешние стены время от времени.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 288 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В смысле практически? Полностью. Вот здесь https://www.eremont.ru/dizain-proekt/besplatno/ все подробности акции расписаны, соответственно там можно будет все  бесплатно получить, при условии что берете  у них отделочные  работы. Проект они, кстати делают полноценный, соответственно скидка будет солидная.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Компания APSI Group https://arsi.kz/ — это оптовый поставщик фирменной оконной и дверной фурнитуры в Казахстане. Продукция из каталога сертифицирована и реализуется с гарантией производителя.

Ассортимент продукции

Поставщик предлагает клиентам богатый ассортимент продукции:

• Дверная и оконная фурнитура;
• Дверные замки;
• Оконные профили WDS.

Компания реализует свои товары штучными изделиями и готовыми комплектами. Наборы для обустройства оконных проемов: подоконники, рамы, ПВХ-профили. В наличии любые детали для ремонта и замены дверей и окон. Вся продукция из каталога имеются на складе и доступны для заказа. На странице товара указаны характеристики.
Преимущества поставщика
Ассортимент APSI Group рассчитан на крупных закупщиков, занимающихся ремонтом или розничной реализацией:

1. Сертифицированная продукция по ценам производителя.
2. Соответствие европейским и отечественным стандартам (ISO, ГОСТ).
3. Гарантия 10 лет на всю продукцию из каталога.

Компания действует уже 15 лет, реализовала более 1000 проектов и станет надежным партнером для бизнеса.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Нужны столбы для забора.
сообщение № 16310 отправлено 19:37, 03.02.2024

Если забор строят специалисты, лучше, конечно, доверить им заказ столбов. Они более компетентны в выборе подходящих столбов и могут сделать заказ у проверенных поставщиков.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Нужны столбы для забора.
сообщение № 16311 отправлено 19:31, 03.02.2024

Простой вариант – купить профильную трубу нужного диаметра и нарезать под нужные размеры. Крепления можно прикрутить самостоятельно, что сэкономит вам деньги и даст больше гибкости в выборе.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 594 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16312 отправлено 18:37, 03.02.2024

Когда я выбирал столбы для своего забора, остановился на варианте с ушками крепления самого заборного полотна. Это предоставляет больше возможностей для надежной установки. Я заказывал их на этом сайте https://steelsv.ru/catalog/vorota_i_ograzhdeniya/stolby-zabornye/ . Отличное качество и удобство в монтаже.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16313 отправлено 18:25, 03.02.2024

Всем привет! Рассматриваю вопрос заказа готовых металлических столбов для забора, которые нужно вмуровывать в землю. Можете подсказать, где их лучше всего заказать в Санкт-петербурге?

Последний раз редактировал Vitas Lukin 19:59, 03.02.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Купить квартиру на Пхукете
сообщение № 16314 отправлено 16:58, 03.02.2024

Пхукет - твой новый дом! Купить квартиру на Пхукете и начать свою историю в этом удивительном месте можно прямо сейчас! На нашем сайте ты найдешь широкий выбор жилья, выгодные предложения и профессиональную помощь в выборе. Переходи  и открывай двери к своему новому будущему!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 288 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт в квартире
сообщение № 16315 отправлено 16:35, 03.02.2024

Так  кроме того, что у них на  сайте  есть, у  них же еще куча других проектов, которые они тоже для своих клиентов реализовывали. То есть там можно будет в интересующем вас дизайне  посмотреть множество проектов. Росле  чего под вас они, разумеется  разработают индивидуальный  проект.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 194 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне несколько раз доводилось покупать как сыпучие материалы, так и многое другое. К счастью мне всегда везло с поставщиками и не было никаких неприятностей. Чтобы тоже получить все что вы хотите. Закажите песок цена вот тут https://stroem39.ru/materials/pesok/ они вас не подведут, это факт, компания лучшая
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток, форумчане! Да ну, что за бред вдвоём тексты набирать... Я могу предложить способ намного проще и легче. Всего то нужно воспользоваться планировщиком https://voiset.info/ru Изучайте! Упрощайте свои задачи и работайте с удовольствием, рассказывайте об этом друзьям коллегам. Удачи!
Аккаунт удален
  1. Гости

Может нужно это двоим делать, например, один диктует, а второй набирает? Ведь так удобнее и быстрее точно получится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет! Если честно, мне моя работа в строительной компании нравится, но порой приходится много текстов набирать и различных описаний товаров. Подскажите как упростить работу?
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Сегодня, когда интернет становится одним из значимых аспектов нашей жизни, соцсети, такие как Телеграм, заняли особое место – именно Telegram считается одним из наиболее востребованных мессенджеров, предлагающий обширный набор функций, не исключая обмен сообщениями, видеоконференции, групповые чаты и еще многое другое. Хотя, для того чтобы применять все возможности данного приложения, нужно зарегистрировать свой аккаунт и здесь помогает онлайн-сервис SendRock, который предлагает купить аккаунт для Телеграмма для успешного решения всевозможных задач, предлагая простой, понятный и качественный софт для работы с рассылками, инвайтингом, парсингом, чекингом и конвертером аккаунтов.
Кому будет полезен онлайн-сервис Sendrock
Прикрепленная картинка

Sendrock – уникальный интернет-сервис, специализирующийся на предоставлении аккаунтов Telegram и других популярных мессенджеров. Сервис дает прекрасную возможность успешного решения различных вопросов, связанных с маркетингом, продвижением и раскруткой интернет-бизнеса. Интернет-сервис станет надёжным помощником для специалистов по маркетингу и владельцев онлайн-бизнеса, какие крайне заинтересованы в преумножении числа подписчиков и заказчиков в Телеграм. Кроме того, интернет-сервис могут использовать специалисты по продвижению для повышения популярности сайтов, каналов и групп в Telegram.
Sendrock может предложить обширный набор аккаунтов Телеграм различных стран, с разнообразной географией и активностью пользователей. Более того, там можно выбрать аккаунты с конкретными интересами и предпочтениями, дабы точнее определить свою аудиторию.
Гарантии и преимущества от Sendrock
Прикрепленная картинка

Одним из главных преимуществ привлечения SendRock становится гарантия защищенности – все предложенные аккаунты проходят строгую проверку, благодаря этому вы можете быть уверены, что не столкнетесь с блокировкой и остальными осложнениями. Помимо того, сервис дает гарантию на возврат денег, если вдруг аккаунт не будет работать соответствующим образом.
Подводя итоги, можно заявить, что SendRock дает пользователям уникальную возможность быстро и безопасно получить аккаунты Telegram для разнообразных целей. Онлайн-сервис гарантирует безопасность, предоставляет возврат средств и предлагает привлекательные расценки, что должно сделать его наилучшим выбором для всех, кому требуется свой аккаунт в Телеграм.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100