Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где искать в продаже винтовой компрессор 25 бар?
сообщение № 16621 отправлено 22:01, 24.03.2024

На таких площадках торгуют в основном посредники. То есть, расценки у них изначально завышены. Я бы советовал купить винтовой компрессор 25 бар у производителя, чтобы не переплачивать. К примеру, можете ознакомиться с предложениями этой компании https://baysar-russia.ru/product-category/kompresory/vintovye-kompressory/vintovy
e-25-bar/
. У неё есть компрессоры тех параметров, что Вам нужно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 316 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где искать в продаже винтовой компрессор 25 бар?
сообщение № 16622 отправлено 20:34, 24.03.2024

Не пробовали смотреть на площадках вроде Авито? Там и новые компрессоры продаются, и б/у. Правда, лично я бы точно себе новый взял, чтобы не рисковать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16623 отправлено 20:00, 24.03.2024

Планирую приобрести себе на предприятие винтовой компрессор 25 бар. Проблема в том, что нигде не могу найти настолько мощного оборудования - уже много магазинов посетил. Может, Вы знаете, где лучше искать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Продается коттедж
сообщение № 16624 отправлено 17:36, 24.03.2024

Прикрепленная картинка
Продается коттедж

В случае если хотите огромный дом, чтобы жить в нем всей семьей, отдыхать с друзьями на праздниках, то идеально подойдет тот дом, который создан из сосны и который находится у реки Онеги. Коттедж из сосны цены остаются привлекательными. Однако на этот дом установлены самые доступные и выгодные цены, которые понравятся всем, кто стремится приобрести недвижимость в экологически чистом районе. Присмотритесь к 2-х этажному дому, площадь которого 300 кв. метров. Находится на участке, а его площадь - 20 метров. Важно то, что коттедж реализуется напрямую. Это позволяет значительно сократить траты и сэкономить семейный бюджет.

В частном доме имеются 9 комнат, в которых есть все, что нужно, в том числе, санузел, где теплый пол, телевидение, Интернет. Система считается коридорной. В доме выполнен красивый ремонт, имеется вся необходимая мебель. А на первом этаже располагается холл с телевизором, имеется кухня. Есть высококачественные стеклопакеты, батареи. Создана внутренняя электропроводка. По периметру рассредоточены светильники и все то, что необходимо для удобства. На первом этаже есть люк, откуда можно отрегулировать отопление.

Из каждой комнаты открывается роскошный вид на природу. Напротив кровати стоит тумбочка. В качестве декора выступают занавески с ярким, интересным принтом. Готовый коттедж из сосны купить на берегу Онеги достаточно легко. Просто позвоните собственнику по указанному номеру. Далее договоритесь о встрече, чтобы посмотреть объект и согласовать все детали, в том числе, касающиеся деталей договора. Купите такой коттедж, в котором вы будете чувствовать себя в безопасности.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Грин карта
сообщение № 16625 отправлено 16:40, 24.03.2024

В отличие от большинства временных рабочих виз в США, виза O1 дает владельцам возможность подать заявление на получение грин-карты, поскольку это виза с двойным намерением. Больше об этом рекомендую узнать на  вебинарах "Виза талантов для США". Там я узнал об  иммиграции в США для программистов через эту визу.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2279 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » ТМ Электроникс
сообщение № 16626 отправлено 12:29, 24.03.2024

Привет, друзья. Сегодня хочу поделиться с вами своим открытием - телеграм канал t.me/aonpoerkon/123. В нем я нашел - эркон новости. Это просто канал полезных материалов о ведущем производителе резисторов и чип-индуктивностей в России - АО "НПО "ЭРКОН". Теперь я всегда в курсе всех событий и последних разработок этой компании. Обязательно загляните и вы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2279 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Насосное оборудование
сообщение № 16627 отправлено 11:23, 24.03.2024

Привет, друзья. Скажу вам честно, раньше я даже не задумывался о том, как найти компанию для заказа канализационных насосных станций. Но когда у меня возникла необходимость в этом деле, я понял, что выбор не так прост, как кажется. При поиске вариантов я решил обратиться к отзывам и рейтингам различных компаний в Сочи. И вот, после долгих поисков я наткнулся на завод https://sochi.bazman.ru/ . Они не только имеют отличную репутацию, но и предлагают качественное оборудование по разумным ценам. Рад, что обратился именно к ним.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Пожалуй, в наше время наиболее популярной является гидроизоляция от производителя Технониколь. Он заслужил хорошую репутацию, поскольку предлагает действительно высокое качество по адекватной цене. Ознакомьтесь с информацией по поводу его продукции на данном ресурсе https://tinyurl.com/yc38ypf2 . Заодно и подберёте себе наиболее подходящую модель материала.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 316 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Думаю, что Вам не стоит самостоятельно принимать такое решение. Просто загляните в какой-нибудь строительный магазин, и пообщайтесь с его менеджером. он подскажет, что выбрать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Компания «Дариэла» занимается производством авторских чайных купажей (травяных, фруктовых, ягодных), натуральных специй и приправ, для приготовления которых были разработаны оригинальные рецепты. Интернет-магазин компании продает:

авторский чай оптом;
• аджику;
• восточные приправы;
• лекарственные травы;
• масла;
• моно-специи;
• ароматную соль.

Продукция «Дариэлы» обладает следующими преимуществами:

• Она изготовлена из отобранного лучшего свежего сырья текущего сезона из разных регионов России. Дикорастущие растения выращены и собраны вручную. Специалисты компании выдерживают идеальные пропорции, позволяющие превращать блюда в шедевры кулинарного искусства.
• В готовых продуктах отсутствуют искусственные красители, ароматизаторы, примеси и вкусовые усилители.
• Сырье обрабатывается современными способами. Благодаря этому в продукции сохраняются полезные вещества.
• Предлагаемые товары доставляются исключительно свежими.
• Поставщиками являются проверенные частные фермы и заготовительные компании.
• Качество всей продукции строго контролируется.
• Возможен возврат товара, который принимается две недели после его получения.

Доставку осуществляют в Санкт-Петербурге и других российских городах. Все подробности есть на сайте. Там же можно узнать о вариантах оплаты.
Компания активно сотрудничает с оптовыми покупателями на выгодных условиях, с которыми вы можете ознакомиться в интернет-магазине «Дариэлы». Там же находится подробное описание всех товаров, распределенных по категориям, и контактная информация, а в Блоге размещены интересные и познавательные статьи о полезных натуральных продуктах.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Планирую в скором времени проводить ремонт кровли своего дома в Уфе. Как Вы считаете, гидроизоляцию от какого из производителей лучше всего будет приобрести, чтобы она точно качественной оказалась?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Филлеры для лица и губ
сообщение № 16632 отправлено 15:41, 23.03.2024

Прикрепленная картинка

Филлеры для лица и губ

Любая девушка желает дольше оставаться молодой, иметь великолепную кожу, подтянутое лицо. Но с течением времени она теряет тургор, упругость, а потому поддерживать ее состояние становится все сложнее при помощи обычных косметических средств. Поэтому косметологи советуют использовать филлеры, которые вернут привлекательный вид, восполнят объем. Исследование, где купить филлер для губ, показало, что лучше всего это сделать в проверенной компании, где реализуется сертифицированная, качественная продукция. Она не вредная, позволит получить необходимый эффект очень быстро. Сейчас особой популярностью пользуются препараты Pluryal. Это 3 средства, дополняющие действие друг друга.

Зачем вам нужен интернет-магазин филлеров для лица - для того, чтобы приобрести всю необходимую продукцию для себя или салона красоты. Препараты возвращают эластичность, придают жизненный тонус, а потому кожа становится нежной, здоровой. Дополнительно корректируют морщины, складки, придают глазам, губам выразительности, зрительно их увеличивают. Если филлер предназначен для объема, то он убирает брыли, а также делает контур более четким, красивым. Магазины филлеров купить получится по привлекательной стоимости и с оперативной доставкой.

Препараты адаптированы для использования в зоне рук, декольте, шеи. Филлеры являются безопасными, дают быстрый результат, который будет с вами долгое время. Большинство клиентов оценили этот момент. Гель вводится плавно, обеспечивается точность дозирования. Пациент ощущает максимальный комфорт от косметологической процедуры, никаких болей или длительного срока реабилитации.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где купить удобрения для выращивания свеклы?
сообщение № 16633 отправлено 00:19, 23.03.2024

А я считаю, что разумнее будет купить подходящее минеральное удобрение напрямую у производителя. Он, в отличие от посредников, не устанавливает наценку на реализуемые товары, да ещё и гарантию качества наверняка предоставит. Например, можете ознакомиться с предложениями этой компании https://selhoztrest.ru/ . Ассортимент у неё внушительный.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Vavada - онлайн платформа для азартных игр, которая предлагает широкий выбор игр, бонусов и акций для своих пользователей. Для того чтобы начать играть на сайте вавада, необходимо зарегистрироваться и войти на официальный сайт или его рабочее зеркало.

Регистрация на вавада очень проста и занимает всего несколько минут. Для этого нужно перейти на сайт или его зеркало, нажать на кнопку "Регистрация" и заполнить необходимые данные. После этого можно приступать к игре.

Прикрепленная картинка

Чтобы зайти на свой аккаунт на сайте Vavada, нужно нажать на кнопку "Вход" и ввести логин и пароль, указанные при регистрации. После этого вы попадете на свою страницу профиля, где сможете управлять своими данными, просматривать историю игр и транзакций, а также пополнять счет и выводить выигрыши.

На сайте Vavada можно найти широкий выбор азартных игр: слоты, рулетку, покер, блэкджек и многое другое. Также здесь проводятся регулярные турниры и лотереи, где можно выиграть крупные призы.

Бонусная программа Vavada также порадует игроков. Здесь действуют различные акции, бонусы за регистрацию, первое пополнение счета, участие в турнирах и другие специальные предложения.

Vavada предлагает удобные способы пополнения и вывода средств: банковские карты, электронные кошельки, мобильные платежи и другие популярные методы. Сайт работает круглосуточно, поддерживает мультивалютный счет, имеет круглосуточную поддержку игроков.

Таким образом, vavada - отличный выбор для ценителей азартных игр. Безопасность, удобство, большой выбор игр и щедрая бонусная программа делают этот сайт привлекательным для игроков. Откройте для себя мир азарта и адреналина на сайте Vavada !
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 316 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где купить удобрения для выращивания свеклы?
сообщение № 16635 отправлено 23:56, 22.03.2024

Насколько я знаю, удобрения сейчас продаются в большом количестве магазинов хозтоваров. Наверное, Вам просто стоит посетить те, которые неподалёку находятся, и изучить их ассортимент. Заодно и расценки сравните.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.