Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как перезаложить недвижимость?
сообщение № 16681 отправлено 10:37, 18.01.2024

Про перезалог недвижимости вам больше смогут рассказать профильные специалисты, которые и оказывают подобные услуги. Вот тут можете найти таких людей https://www.atriumfin.com/perezalog-nedvizhimosti . А тут на форуме, возможно, даже сложно будет найти людей, что хоть один раз закладывали недвижимости не говоря уже о двух...
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где купить недвижимость?
сообщение № 16682 отправлено 10:37, 18.01.2024

Наверное куда полезнее будет не на форумах спрашивать про это, а поискать на сайтах разных агентств недвижимости. Вот есть сайт на котором много предложений с продажей пентхаусов https://nedvipro.ru/ . А что касается стоимости, то тут каждому свое. Вы не сказали каике цены для вас адекватные и небольшие.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Распределительная коробка
сообщение № 16683 отправлено 10:37, 18.01.2024

Могу сказать что в продаже есть самые разные телекоммуникационные шкафы. Вот на этом сайте вы можете сами посмотреть какой большой ассортимент есть https://shop.nag.ru/catalog/14019.shkafy-telekommunikatsionnye . А еще это большой поставщик который может крупными партиями продавать товары. А вам как раз надо много ящиков для работы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как перезаложить недвижимость?
сообщение № 16684 отправлено 10:33, 18.01.2024

У меня уже есть одна квартира в Москве, которая под залогом. И есть также вопрос у меня - можно ли повторно ее перезаложить или нет?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где купить недвижимость?
сообщение № 16685 отправлено 10:32, 18.01.2024

Ребята, есть тут те кто хорошо разбирается в недвижимости? Мне надо найти нормальную квартиру или пентхаус в Москве по доступной цене. Где я могу такие варианты посмотреть?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Распределительная коробка
сообщение № 16686 отправлено 10:32, 18.01.2024

Нам надо закупить много одинаковых распределительных коробок для монтажа электричества и других коммуникаций на объекте. Где их не дорого купить можно?
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мебель в Подольске
сообщение № 16687 отправлено 07:43, 18.01.2024

Прикрепленная картинка
Мебельная фабрика «Подольск» делает жизнь людей удобнее и красивее. Изготовление кухни мы предлагаем по персональным размерам клиента. Мебель в Подольске, если ищите, где приобрести, то вам нужно обратиться к нам, поскольку у нас имеется широкий ассортимент продукции. Свяжитесь с нашими грамотными специалистами, если у вас появятся трудности с выбором, они с удовольствием вам помогут. Подольск мебель каталог дает возможность внимательно рассмотреть заинтересовавшие вас изделия. Мы всегда осуществляем перед своими клиентами обязательства и гарантируем приемлемые цены. Магазины мебели в Подольске на сайте mf-podolsk.ru вы найдете очень быстро, ожидаем ваших заказов.

Наши основные преимущества:

-эксклюзивная мебель;
-высокое качество;
-приемлемые по стоимости варианты;
-помощь в консультировании.

Купить мебель в Подольске можете на сайте mf-podolsk.ru, все без исключения изделия сертифицированы. Мы всегда соблюдаем сроки доставки и производства. Выполним заказ любой сложности. У нас есть много постоянных клиентов, которые советуют нас своим знакомым и приобрели здесь не один кухонный гарнитур. Подольск мебель цены демократичные и вас обязательно порадуют, уверены в этом. Уважаем каждого покупателя!
unikvseru
  1. Гости

В современном мире, где имидж играет ключевую роль, косметика становится немаловажной составляющей нашей жизни и, вне зависимости от того, являемся ли мы поклонниками мейк-апа либо заботимся о состоянии здоровья волос и кожи, качественная косметика будет отличным помощником и средством самовыражения. В онлайн-магазине «Красота» для каждого желающего профессиональная косметика – широкий выбор продуктов от известных мировых брендов с обязательной гарантией достойного качества по доступным ценам и с оперативной поставкой по всей России.
Прикрепленная картинка

Интернет-магазин «Красота» открылся в 2013 году и на текущий момент в его ассортименте доступно больше 20 тыс. всевозможных средств, какие смогут обеспечивать эффективный уход за кожей лица и тела, волосами, не исключая средства, какие предпочитают профессиональные косметологи, стилисты и прочие специалисты индустрии красоты.
Все необходимое для красоты и правильного ухода
Ассортимент онлайн-магазина поражает своим разнообразием – тут всегда можно заказать продукты для салонного и домашнего применения от знаменитых профессиональных производителей косметических средств из Израиля, Италии, Франции, Кореи, США и остальных стран. Независимо от имеющихся запросов у магазина «Красота» найдется решение для вас: от продукции для ежедневного ухода до специальных косметических средств! Абсолютно каждый пользователь сможет найти наилучшее сочетание средств, для того чтобы достигнуть заветной цели – быть привлекательными и уверенными в себе или предоставить для клиентов салона самое лучшее и качественное.
Одним из главных достоинств магазина «Красота» остается удобный поиск и простое оформление заказа – только пара кликов, и вы можете найти нужные продукты и добавить их в корзину. Понятное меню поиска, возможность устанавливать фильтры по стоимости, торговой марке и виду товара, чтобы облегчить ваш поиск и сделать его более точным, а также обстоятельные описания косметических средств – все это поможет сделать правильный выбор всем покупателям.
Прикрепленная картинка

Бренды, с которыми работает магазин, выделяются своими инновационными технологиями и употреблением натуральных компонентов, чтобы достичь наибольших итогов. Хотя существует еще целый набор преимуществ, какие позволяют сделать формирование заказа там привлекательным для покупателей любого статуса – это:
• умеренные цены, приличные скидки, различные акции и специальные условия для оптовых клиентов;
• оперативная доставка по территории всей РФ удобным для заказчика способом;
• реальная возможность оплатить покупку разными методами;
• 100% гарантия качества продукции, какое заверено соответствующими сертификатами;
• при необходимости посетители могут проконсультироваться со специалистами.
Интернет-магазин «Красота» – это пространство, где вы можете получить все, что нужно для сохранения красоты и здоровья кожи лица, волос и тела. Не упустите возможности купить оригинальную профессиональную косметику по приемлемым ценам!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В современном мире технологий информационные системы играют важную роль в развитии малого и среднего бизнеса. Компьютеры, серверы, базы данных и другие IT-инфраструктуры стали неотъемлемой частью работы офисов, магазинов, ресторанов и других предприятий.

Прикрепленная картинка

Однако, не каждая компания может себе позволить содержать отдельный отдел информационных технологий, заняться обслуживанием и обновлением компьютеров, серверов, а также поддержанием работоспособности баз данных. В таких случаях, малому и среднему бизнесу помогает IT-аутсорсинг.

IT-аутсорсинг – это передача функций и задач по обслуживанию информационной системы и IT-инфраструктуры компании стороннему исполнителю. С помощью данной практики, предприятия могут сосредоточиться на своей основной деятельности, не отвлекаясь на техническую поддержку.

Компания "Оперхэлп" предлагает полный спектр услуг по IT-аутсорсингу для малого и среднего бизнеса. Мы занимаемся обслуживание компьютеров в офисе, серверов и баз данных, помогаем настроить и поддерживать работоспособность программного обеспечения, а также осуществляем дополнительные услуги, такие как защита от вирусов и взломов.

Одна из основных преимуществ сотрудничества с нами – это экономия средств и ресурсов. Зачастую, содержание собственного IT-отдела требует значительных финансовых вложений: оплата зарплаты специалистов, приобретение нового оборудования и т.д. Сотрудничество с нами позволяет существенно сократить затраты и получить высококвалифицированную поддержку по доступной цене.

Кроме того, наша компания располагает опытными специалистами, которые всегда готовы оказать оперативную помощь и решить любые возникшие проблемы. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту и адаптируем наши услуги под конкретные потребности его бизнеса.

Если вам нужно качественное обслуживание компьютеров в офисе, ит аутсорсинг Москва или обслуживание айти для бизнеса, обратитесь в компанию "Оперхэлп". Заходите на наш сайт https://operhelp.ru/, ознакомьтесь с полным спектром наших услуг и оставьте заявку. Наша команда с радостью поможет вам сделать ваш бизнес более эффективным и защищенным.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, перфоратор может упереться в ту же арматуру, скрытую в бетоне и только инструмент повредите. Не всегда всё можно им просверлить нормально. Тем более, что алмазная резка и сверление делает более аккуратные отверстия в стене.
Аккаунт удален
  1. Гости

Картину с полкой повесить - это одно. А вот ту же шведскую стенку закрепить надо так, чтобы ты не полез на неё и вместе с ней не рухнул. А для этого её надо крепить с другой стороны стены. И вот тут перфоратором такую дыру сделать будет проблематично, если стена толстая. Вот как раз и можно заказать в Туле алмазное сверление тут http://дырка.com/ . Сделают отверстия нужного вам диаметра, как скажете.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 48 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А перфоратор для чего придумали? Мне если надо было те же полки повесить, картины в стену из железобетона, то мне всегда безотказно помогал перфоратор. Он у меня мощный, любую стену пробьёт как надо.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я заказывала черновой ремонт в компании, которую мне уже давно советовали. Я читала отзывы и смотрела их работы - оказалась довольна, поэтому и обратилась именно к ним. Мне они сделали ремонт квартиры https://remontkazhdomu.ru/services/remont-v-kvartirax/chernoboi/ по высшему разряду. Очень рада, что нашла их. Цены тоже адекватные, так что не обеднела. 
Аккаунт удален
  1. Гости

Решил одну комнату переоборудовать под домашний спортзал. Закупил туда турники, тренажёры, шведскую стенку и тд. И вот кое-чего надо крепить прям в стену, чтоб надёжно держалось. Стены у меня железобетонные и просто так ничего к ним не прикрепишь. Нужно алмазное сверление, я думаю. Кто в Туле подобным занимается? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » mersi.by - Ваш Диван Мечты в Два Клика!
сообщение № 16695 отправлено 02:05, 18.01.2024

Форумчане, хотите стать дизайнером своего пространства? https://mersi.by/catalog/modulnye-divany предлагает вам модульные диваны для творчества! Создавайте уникальные композиции и покупайте с умом: честный кредит и беспроцентная рассрочка ждут вас!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100