Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен мастер по сплит системам
сообщение № 17191 отправлено 22:30, 06.02.2024

У меня тоже обледенял наружный блок, когда фреон закончился. Это достаточно распространенная проблема, но лучше всего вызвать специалиста, который проверит не только уровень фреона, но и состояние системы. Не стоит затягивать с ремонтом, иначе это может привести к еще большим проблемам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен мастер по сплит системам
сообщение № 17192 отправлено 22:27, 06.02.2024

Подскажите контакты мастера по сплит системам в Краснодаре. У меня странно стал работать кондиционер, сейчас я обогреваюсь им, но температура очень слабая и наружный блок сильно обледеневает. Мне подсказали,  что может закончился фреон.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 678 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Где сделать сертификат
сообщение № 17193 отправлено 20:32, 06.02.2024

Всем привет. Кто знает где можно получить сертификат на противопожарные  двери. Знаю что на такой тип двери которые  позиционируют себя  как противопожарные требуют сертификацию. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте мебельного мастера
сообщение № 17194 отправлено 20:20, 06.02.2024

Для проекта книжного шкафа на всю стену вам подойдет мастер из фирмы "Мебель Вито". Они занимаются изготовлением мебели на заказ и имеют большой опыт в этой сфере. Обратитесь к ним, и они помогут вам реализовать вашу идею. Можете заехать к ним на фирму в Ростове и посмотреть примеры работ. Вот их сайт https://mebel-vito.ru/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен мастер по спит системам.
сообщение № 17195 отправлено 20:13, 06.02.2024

делается "закладка" - самая пыльная часть работы (штроба), в результате к месту подключения внешнего блока, на улицу, выводится дренаж, э/питание, медная трубка в изоляциипосле ремонта оборудование спокойно навешивается и подключается

Последний раз редактировал Vitas Lukin 22:24, 06.02.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 628 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17196 отправлено 20:09, 06.02.2024

Для таких проектов лучше обратиться к специалистам с опытом работы и портфолио. Попробуйте поискать мастеров на специализированных сайтах или в местных объявлениях. Важно посмотреть отзывы и примеры работ.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 628 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17197 отправлено 20:08, 06.02.2024

закладка, все эти трубки можно и сейчас смонтировать, а подключать кондишн, когда тепло будет.

Последний раз редактировал Grisha 22:24, 06.02.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 371 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17198 отправлено 20:05, 06.02.2024

Могу порекомендовать вам мастера мебельщика по имени Иван. Он уже несколько раз делал мебель на заказ для моих друзей и все остались довольны. Очень качественная работа и разумные цены. Если нужно, могу дать его контактные данные в личку.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 371 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17199 отправлено 20:02, 06.02.2024

я не мастер, но если Вы хотите установить сплит-систему, то лучше об этом озаботиться через 1,5-2 месяца, когда тепло будет, потому как сплит-систему нельзя включать при температуре окружающей среды больше -5 градусов кажется... вам установят сейчас, но проверить не сможете - работает или нет...

Последний раз редактировал Рикорд 22:23, 06.02.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17200 отправлено 19:55, 06.02.2024

Порекомендуйте мастера мебельщика в Ростове, который мог бы у меня дома снять размеры и разработать проект книжного шкафа. У меня есть свободная большая стена и книги девать некуда, вот и подумал, что будет хорошо смотреться в доме книжный шкаф на всю стену.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17201 отправлено 19:50, 06.02.2024

Нужен мастер по установке кондиционер в Москве! Хочу чтобы сделали качественно и недорого! Пишите в личку!

Последний раз редактировал Леня Лихачек 22:19, 06.02.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Автомобильные весы
сообщение № 17202 отправлено 19:00, 06.02.2024

Прикрепленная картинка
Автомобильные весы

Автомобильные весы представляют собой важное оборудование, которое необходимо с целью планирования, учета, а также контроля продукции, которая отгружается. Применяются для взвешивания порожнего, груженого транспорта. Автомобильные весы купить предлагает завод «СХТ». Он на профессиональном уровне занимается производством весоизмерительного оборудования, осуществляет установку силами высококлассных монтажников. Они применяют исключительно проверенный инвентарь, который помогает увеличить эксплуатационные сроки. Весы, которые производятся на заводе, идеально подходят для определения веса различных видов грузовой техники. Завод схт устанавливаются на основании различного типа: ЖБИ тумбы, ЖБИ монолит плита, дорожные плиты.

К важным преимуществам автомобильных весов относят:

- точные измерения. Устройства дают возможность добиться точных сведений относительно веса груза, удастся проконтролировать массу;
- комфорт использования. Оперативные и простые манипуляции по взвешиванию грузового автомобиля;
- контроль. Гарантирует контроль массы груза, чтобы она соответствовала нормам, требованиям;
- быстрый результат. Весоизмерительное оборудование дает возможность правильно выстроить погрузочно-разгрузочные работы;
- долгий срок службы. Оборудование произведено из надежных, современных материалов, которые наделены практичностью.

Подбирая электронные автомобильные весы, необходимо, в первую очередь, обратить внимание на технические характеристики, а также качество товаров. Только в этом случае вы сможете рассчитывать на то, что техника прослужит не один год. И при этом будет бесперебойно выполнять все необходимые функции. А для этих целей лучше всего обратиться в проверенную и надежную компанию «СХТ».
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 289 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

И какой вы приобретали стеклопакет и какую вы брали фурнитуру? Просто чтобы понимать сколько в общей сложности у вас составляли затраты на пластиковые окна? Потому что в тех ценах, что указаны на сайте не указаны те же стоимости монтажа, то есть там все только за окна.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 447 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Конкретно мы в Ленинградских окнах и потолках брали профили Рехау Грацио, это не самый дорогой профиль, но именно для холодного климата он и был предусмотрен, так что это отличный вариант. Но есть там профили и подороже, а так профиль 70 мм рекомендую, там можно будет все посмотреть.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 289 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, там можно было посмотреть все. Но больше всего меня все-таки интересует: что конкретно вы заказывали? Были ли у вас там какие-то проблемы? Какие были сроки монтажа? Какие были сроки изготовления оконных конструкций? Потому что монтажников по Питеру много, но нужна конкретика.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100