Grisha (07.02.2024, 18:40) писал:Ну, лично я всегда предпочитал паркет. Ламинат, конечно, дешевле, и на первый взгляд может показаться, что он такой же хороший, но честно говоря, у меня был плохой опыт с ламинатом. Он склонен к царапинам и отеканию при попадании влаги. Паркет, на мой взгляд, выглядит натуральнее, он прочнее и долговечнее.
Вот у меня такая же история с ламинатом, местами деформировался. Хочу тоже снять его и положить паркет. Раньше не было финансовой возможности, а сейчас деньги есть на это. Может посоветуете где в Москве лучше заказать паркет?
"Создайте свою идеальную кухню с «Домашней Долиной»! Наш раздел кухонных гарнитуров предлагает широкий выбор по выгодной цене в Москве. Мы уверены в качестве нашей продукции, поэтому предоставляем гарантии производителя. К тому же, вы можете рассчитывать на качественные материалы и фурнитуру, а также на услуги замера и проектирования. Быстрая доставка по Москве и области - ваша новая кухня уже ждет вас
Ishirosi (28.02.2024, 01:23) писал: Новостройки сейчас не дешево стоят, так что надо внимательно смотреть на что вы деньги тратить планируете. И еще вопрос - вы будете ипотеку оформлять?
А какая разница ипотека или нет? Все равно цена от этого мало поменяется. Просто в таком случае надо будет еще более внимательно выбирать квартиру потому что закрывать ипотеку еще много лет потом предстоит.
Ishirosi (28.02.2024, 01:23) писал: Может быть стоит отремонтировать полы и стены, заделать все трещины на даче и тогда не будет в дом всякая мошкара прокрадываться?
Если дом старый то там уже мало что может помочь, потому что насекомые будут пробираться в любом случае. У нас такая же ситуация и мы уже устали бороться с ними...
Ishirosi (28.02.2024, 01:22) писал: А знакомые в городе есть? Если да, то надо у них спрашивать. Они должны знать какие застройщики хорошие, а какие строят развалюхи а не квартиры.
Это всё будет субъективное мнение которому можно доверять, а можно вообще его не слушать. Ведь кому-то может попасться хорошая квартира в одном доме, а вот соседу не очень.
Ishirosi (28.02.2024, 01:22) писал: А вы просто пригласите для укладки самой плитки плиточника и он уже подскажет какая плитка лучше будет в зависимости от ваших предпочтений.
Так он может много чего насоветовать дорогого и потом возьмет за работу больше денег потому что " работает с дорогим материалом". Я проходил уже через такое.
Вы хоть можете сказать какой у вас бюджет? Я то могу вам подсказать где можно найти отличное жилье комфорт класса https://anydom.ru/novostroyki-komfort-klassa. Просто стоит оно не так и дешево. Может быть вы ищете более бюджетные варианты. Так что хотелось бы понять ваши возможности перед тем как что-то советовать.
Ну, в продаже есть специальные приборы, которые называются уничтожители насекомых https://ecopribor.su/catalog/. Вообще они больше помогают от разного рода мотыльков и комаров, но и других мелких жучков тоже могут уничтожать. Только вы обязательно смотрите перед покупкой против каких видов насекомых работает тот или иной прибор или средство.
Наверное лучше всего искать и покупать квартиру в городе от застройщика. Вот тут интересные варианты есть https://spbsputnik.com/. Но я сразу вам дам совет - не стоит спешить. Можно поехать на место и осмотреть район и какие там еще постройки и удобства есть, а также поговорить с жильцами, чтобы у знать их мнение о ЖК.
Все зависит от того где вы эту плитку укладывать будете и какие характеристики вы хотите видеть у данной плитки. Вообще, если не рассматривать вопрос денег, то я бы советовал вам плитку от фирмы vives. У них очень качественная плитка, которая у нас в ванной комнате уложена. Так что я знаю о чем говорю.
Последний раз редактировал Ghtony 23:21, 27.02.2024
Если коротко описать мой вопрос, то я планирую покупать квартиру в Москве и не знаю где лучше ее присмотреть. Хочу чтобы это была новостройка с нормальными условиями жизни. Можете что-то подсказать мне?