Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Агрегатор нейросетей ZionGPT
сообщение № 17461 отправлено 08:59, 20.02.2024

Прикрепленная картинка
Сервис ZionGPT предлагает доступ к множеству нейросетей и пользуется огромной популярностью. Нейросеть для работы с текстом наш сервис предоставляет вашему вниманию ChatGPT, через который написано много дипломных работ, курсовых и сочинений. Данная нейросеть имеет широкий функционал. Топ нейросетей для генерации изображений вы найдете на нашем портале ziongpt.ai, где также имеются ответы на часто задаваемые вопросы. Здесь подробнее описываются и тарифные планы. Генерация изображение нейросетью Midjourney отлично понимает смысл и справляется с генерацией разных изображений.

Наши преимущества:

-понятный интерфейс;
-понятная информация;
-хорошие отзывы;
-быстрая авторизация.

Как начать пользоваться chatgpt в России и советы по этой нейросети расскажем на ziongpt.ai. ИИ активным образом используется для создания контента в соцсетях. Применение API связано с ограничениями и расценками, узнать стоимость запросов подробнее можно на странице документа. Как получить ключ api chatgpt мы рассмотрим на портале, он пригодится как пользователям, так и разработчикам. Обращайтесь в ZionGPT, который завоевал хорошее доверие пользователей.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Сейчас современный пивоваренный завод «Cesky Lev» готов предложить иностранным и российским партнерам высококачественные безалкогольные и алкогольные напитки, которые производятся в точном соответствии с ГОСТ. Ознакомиться с предложениями компании можно прямо на официальном сайте либо обратиться за помощью к профессиональному сотруднику, который подробно расскажет про каждый продукт.
Этот завод производит пиво и напитки из сырья, прошедшего строжайший контроль, по собственным рецептурам, разработанным профессиональными пивоварами. Специалисты активно сотрудничают с иностранными ведущими компаниями в сфере пивоварения, повышая квалификацию и обмениваясь опытом, чтобы каждый покупатель сумел получать удовольствие от удивительного вкуса натуральных напитков. Любой этап производства тщательным образом проверяется в лаборатории, поэтому заказчикам не стоит беспокоиться о качестве продукции.
Перечень товаров компании
Прикрепленная картинка

Пивоваренный завод изготавливает и продает много напитков по очень привлекательным ценам, а в числе значительного ассортимента стоит выделить следующее:
• Пиво.
• Пивные напитки.
• Натуральные сидры.
• Энергетики.
• Лимонады.
• Квас.
Заказчики имеют прекрасную возможность приобрести вкусные снеки к пиву, к примеру, арахис или сухарики, которые пользуются особой популярностью у клиентов. Этот завод в течение многих лет специализируется на изготовлении алкогольных и безалкогольных напитков по свой рецептуре. Если вас интересует пиво темное фильтрованное пастеризованное - то на этом портале Вы найдете именно то, что требуется!
Преимущества компании
Прикрепленная картинка

В каталоге партнеров ждет очень много продукции, к которой представлено подробное описание. Данная компания ведет активное сотрудничество со многими странами, экспортируя качественную продукцию на мировой рынок, где ее высоко ценят очень многие покупатели, присваивая золотые и серебряные медали на самых разных конкурсах. При изготовлении напитков используется очищенная вода, чтобы покупатели сумели ощутить мягкий вкус пива, который повышает настроение и доставляет удовольствие.
Данная компания ежегодно увеличивает объемы производства, закрывая все потребности покупателей. Вся продукция хранится на собственных складах и доставляется логистической системой, что существенно сказывается на довольно-таки приемлемой стоимости. У партнеров есть прекрасная возможность записаться на экскурсию по заводу, связавшись со специалистом по телефону, и самому убедиться в качестве продукции и технологичности изготовления.
Прочая информация
Прикрепленная картинка

Пивоваренный завод может предложить каждому желающему невероятный выбор безалкогольных и алкогольных напитков собственного производства. У покупателей имеется уникальная возможность открыть франшизу магазинов разливного пива и получать большую прибыль от продажи качественной продукции. Среди главных преимуществ пива клиенты отмечают следующее:
• Традиционный пивной вкус.
• Качество и свежесть.
• Получение эксклюзивного продукта по доступной стоимости.
Обратившись именно на данный пивоваренный завод, любой человек сможет заказать продукцию высокого качества и получить значительную прибыль от реализации напитков!
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Магазин автозапчастей
сообщение № 17463 отправлено 07:17, 20.02.2024

Прикрепленная картинка
Мистер Шрус - интернет магазин, который с успехом занимается реализацией автозапчастей. На сайте mr-shrus.ru есть все, что вам может понадобиться. Здесь найдете аксессуары, автомасла, аккумуляторы, инструменты, шины, диски, чехлы, подушки, ароматизаторы и многое другое. Автозапчасти Иваново по вопросам подбора можете получить квалифицированную помощь по телефону, указанному на сайте. Компетентные специалисты всегда на связи, обращайтесь. Магазин автозапчастей Иваново предлагает вам самые выгодные условия покупки товаров. Мы приложим максимум усилий, чтобы вы имели возможность достойно обслужить свое авто по разумным ценам.

Наши основные преимущества:

-широкий выбор автозапчастей;
-приемлемая стоимость;
-помощь в консультации;
-оперативная доставка.

Магазин автозапчастей дает прекрасную возможность сделать заказ, не выходя из собственного дома. Он регулярно радует клиентов невероятными скидками и щедрыми акциями, детальнее об этом узнаете на сайте. Не упустите свой шанс. Запчасти для иномарок с радостью поможем вам в выборе, сориентируем по цене и срокам доставки. С радостью ответим на все ваши вопросы. С нами вы сэкономите силы и время!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Ремонт домов
сообщение № 17464 отправлено 00:07, 20.02.2024

Хочу выразить благодарность компании Аркадарем https://arkadarem.ru/services/ за качественный и профессиональный ремонт моей квартиры. Они внимательно выслушали все мои пожелания и воплотили их в жизнь, сделав ремонт идеально подходящим под мой вкус. Особенно хочется отметить оперативность и гибкий подход к работе, что сделало процесс ремонта максимально комфортным для меня. Рекомендую!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Приобрести боновые заграждения
сообщение № 17465 отправлено 20:35, 19.02.2024

На всяческих нефтеперерабатывающих заводах необходимо, чтобы все было под рукой. Чтобы безопасность в первую очередь была. Ну и ограждения всяческие также нужны, которые я рекомендую заказать вот тут https://lessorb.ru/ Более надежной фирмы не стоит и искать, качество оборудование на высоком уровне, доставка всегда своевременная. Советую заглянуть на сайт и тогда определиться с выбором.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Приобрести боновые заграждения
сообщение № 17466 отправлено 20:16, 19.02.2024

Привет! На предприятие нужно купить боновое заграждение, чтобы оградить определенный участок на воде. Посоветуйте, где найти такой товар?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 59 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Насчет остекления балкона мы обращались в эту компанию https://alkon-altay.ru/montazh/osteklenie-balkonov/ и у меня остались только положительные впечатления. Специалисты сделали всю работу быстро и аккуратно, понравилось высокое качество монтажа и адекватные прозрачные цены. Даже не ожидала, что из моего балкона можно сделать такое уютное и теплое помещение. Теперь я рекомендую эту компанию всем своим знакомым и друзьям.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 59 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Нужно выбирать компанию, которая уже давно занимается установкой окон и имеет положительную репутацию. Когда я делала ремонт в своей квартире, заказывала пластиковые окна https://alkon-altay.ru/plastic-windows/ustanovka-plastikovykh-okon/ у этих специалистов и уверена, что сделала правильный выбор. Помимо низкой цены мы получили качественный стеклопакет, который надежно оберегает помещение от холода и шума.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Оформление сертификатов на продукцию
сообщение № 17469 отправлено 15:26, 19.02.2024

Прикрепленная картинка
Экспертная группа REDIKO предлагает оформление сертификатов на продукцию. Стремимся к крепким связям с потенциальными и существующими партнерами. Оформление сертификата на продукцию мы осуществим в сжатые сроки. Каждый предприниматель может бесплатно получить консультацию и помощь, даже после выполнения условий договора. Свидетельство о государственной регистрации продукции, что для этого необходимо, и какие его достоинства, узнаете на сайте redico.ru. Также тут есть возможность сделать заказ на бесплатный расчет цены сертификации продукции.

Наши преимущества:

-компетентные специалисты;
-индивидуальный подход;
-доступность и результативность;
-качественная работа.

Оформление протокола испытаний выполняются четко с требованиями законодательства. Наши грамотные эксперты помогут вам пройти нужные испытания в аккредитованных лабораториях. Лицензия ФСТЭК зачем она нужна и как получить, эту информацию детальнее узнаете на сайте, где также можно прямо сейчас посмотреть отзывы клиентов. Мы являемся экспертами с большим стажем, убедитесь в этом лично. Оформление декларации на одежду срок изготовления и стоимость есть возможность увидеть на сайте redico.ru.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Агрегатор нейросетей
сообщение № 17470 отправлено 13:46, 19.02.2024

Прикрепленная картинка
Сервис ZionGPT предлагает доступ к множеству нейросетей и пользуется огромной популярностью. Нейросеть для работы с текстом наш сервис предоставляет вашему вниманию ChatGPT, через который написано много дипломных работ, курсовых и сочинений. Данная нейросеть имеет широкий функционал. Топ нейросетей для генерации изображений вы найдете на нашем портале ziongpt.ai, где также имеются ответы на часто задаваемые вопросы. Здесь подробнее описываются и тарифные планы. Генерация изображение нейросетью Midjourney отлично понимает смысл и справляется с генерацией разных изображений.

Наши преимущества:

-понятный интерфейс;
-понятная информация;
-хорошие отзывы;
-быстрая авторизация.

Как начать пользоваться chatgpt в России и советы по этой нейросети расскажем на ziongpt.ai. ИИ активным образом используется для создания контента в соцсетях. Применение API связано с ограничениями и расценками, узнать стоимость запросов подробнее можно на странице документа. Как получить ключ api chatgpt мы рассмотрим на портале, он пригодится как пользователям, так и разработчикам. Обращайтесь в ZionGPT, который завоевал хорошее доверие пользователей.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Этно бутик Ayаho
сообщение № 17471 отправлено 13:04, 19.02.2024

Прикрепленная картинка
Дом Ayaho - этно-бутик, где есть все на любой вкус и ценник. В наличии алтарные коврики, серьги, браслеты, одежда, аксессуары для рапэ, инструменты для самопознания и многое другое. Дом Ayаho - это все для пользы тела, продукция обладает шаманским духом. Мы не используем искусственные материалы и химию, поскольку заботимся о природе и людях. Эфирные масла используются в ароматерапии, они способны улучшить ваше настроение и внешний вид. Предлагаем купить их по выгодной цене. Набор украшений Дух леса также в продаже есть, с полным ассортиментом можете ознакомиться прямо сейчас на сайте ayaho.life. Обращайтесь и мы доставим вам радость!

Главные достоинства Ayaho:

-широкий выбор продукции;
-высочайшее качество;
-приятные цены;
-отличное обслуживание.

Набор украшений Тигрица имеется на ayaho.life, здесь найдете много интересного для себя. Вы можете посмотреть позиции товаров, которые чаще всего у нас заказывают. Этно бутик обладает большим ассортиментом и заманчивыми ценами. Менеджеры доброжелательные и грамотные, они с удовольствием помогут с выбором. Предлагаем акции и скидки на товары. Узнайте условия доставки интересных вещиц на портале. Подпишитесь сейчас на рассылку и получите ранний доступ к новым поступлениям!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 222 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Актуально
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Major Family
сообщение № 17473 отправлено 11:11, 19.02.2024

Прикрепленная картинка
Major Family занимается продвижением артистов. Дистрибьютор в музыке готов вам помогать успешно, развивать карьеру. Ваша музыка обретет новых слушателей. Условия сотрудничества обсуждаются персонально, присылайте нам свой материал. Бесплатный дистрибьютор музыки работать с ним приятно и надежно, можете лично убедиться. Можете подписаться на наши аккаунты в соцсетях, чтобы узнать больше полезной информации. Начните музыкальную карьеру прямо сейчас!

Достоинства Major Family:

-творческая команда;
-оперативная работа;
-поддержка 24/7;
-качественное обслуживание.

Монетизируем музыку на известных цифровых площадках. Расширяйте круг слушателей и зарабатывайте на музыке денежные средства. Бесплатные дистрибьюторы вк музыки сотрудничество с ними дает массу возможностей, об этом вы узнаете на distribution.majorfamilyinc.com. Ознакомьтесь с отзывами в удобное для вас время. Видео дистрибьютор надежный и имеет отличную репутацию. Не упустите возможность достичь больших высот вместе с ним. Лучшие бесплатные дистрибьюторы музыки создают для артистов отличные условия и предоставляют нужные инструменты для их развития. Мы верим в ваш успех!
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новинки музыки
сообщение № 17474 отправлено 10:10, 19.02.2024

Прикрепленная картинка
Uzmuza.net - портал, который предлагает вашему вниманию известные узбекские ремиксы и песни. Здесь вы можете скачать новинки музыки в отменном качестве. https://uzmuza.net/ - сайт, где есть удобный поиск, благодаря которому вы легко найдете нужную мелодию. Скачивайте музыку на любые устройства и слушайте в удобное для вас время. Здесь каждый найдет что-то по душе. Послушайте и вы, думаем, вам тоже понравится.

Преимущества музыкального портала:

-быстрая загрузка музыкальных композиций;
-удобный поиск;
-лучшие песни;
-хорошее звучание музыки.

Узбекская музыка дарит великолепное настроение, она поможет расслабиться и избавит от любого негатива. Здесь публикуются мелодии для бесплатного прослушивания. Вы можете выбрать те песни, которые вам будут по душе. Мы регулярно пополняем наш портал новыми треками, анализируя популярные сборники и чарты. Портал пользуется большой популярностью среди меломанов узбекских треков. У нас вы можете найти такие категории песен: казахские, таджикские, популярные и горячие хиты. Здесь аудио файлы можно загрузить на высокой скорости скачивания. Заходите на наш портал, слушайте песни, наслаждайтесь ими и делитесь с друзьями.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Самоходный кран Zoomlion ZRT 600
сообщение № 17475 отправлено 08:49, 19.02.2024

Когда я решил купить самоходный кран Zoomlion ZRT 600, я столкнулся с задачей поиска надежного поставщика. После длительного поиска я обратил внимание на компанию "АмурТехИмпорт" и не могу не поделиться своим положительным опытом сотрудничества с ними.С первого звонка мне было понятно, что это профессионалы своего дела. Менеджеры компании проявили глубокое понимание моих потребностей и оперативно предоставили всю необходимую информацию о кране ZRT 600. Они оказались очень компетентными в этом деле.Кроме того, "АмурТехИмпорт" предложили конкурентоспособные цены и гибкие условия сотрудничества. Они подстроились под мои требования и сделали все возможное, чтобы процесс покупки прошел максимально комфортно.Сам кран Zoomlion ZRT 600 оправдал все мои ожидания. Это качественное и надежное оборудование, которое отлично справляется с поставленными задачами. Благодаря "АмурТехИмпорт" я теперь владелец отличной техники, на которую можно полагаться.В общем, я очень доволен своим выбором и хочу выразить огромную благодарность компании "АмурТехИмпорт" за профессионализм, качественный сервис и индивидуальный подход к клиентам. Я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика спецтехники.

Прикрепленная картинка

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.