Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Может быть, не стоит торопиться. Подождите теплой погоды и самостоятельно оцените состояние крыши. Возможно, захотите поднять ее и обустроить мансардный этаж. Это добавит функциональности вашему дому.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, утепление крыши – важная задача. Скорее всего, придется снять весь шифер. Проверьте наличие гидроизоляции или рубероида. Я сталкивался с подобной проблемой и обращался в компанию за перекрытием и утеплением крыши  https://кровельщик.su/krovelnyie-rabotyi/uteplenie-kryishi/ . Они производили замену шифера на профнастил, и клали под него утеплитель, что сделало дом значительно теплее. Также обратите внимание на состояние стропил и вентиляции.

Последний раз редактировал Grisha 00:36, 03.02.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Добрый день)  У меня дом в Подмосковье с шиферной крышей. Летом в доме слишком жарко, зимой на чердаке мороз. Подскажите, как лучше утеплить крышу? К кому обратиться?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где колечки в Новосибе подобрать?
сообщение № 17869 отправлено 23:55, 02.02.2024

Вот и пришёл тот момент, когда буду связывать свою жизнь с другим человеком официально. Другими словами, женюсь. И вот моя будущая жена сказала, что не хочет обычное, скучное обручальное кольцо, а хочет обязательно с камушками. Где такое посоветуете посмотреть в Новосибирске?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ландшафтный дизайн. Есть вопрос.
сообщение № 17870 отправлено 22:48, 02.02.2024

Но, честно говоря, это дело не из легких. Пытался сам, но результат оказался далек от идеала. Мой совет: лучше обратиться к профессионалам, у которых есть опыт в создании японских садов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17871 отправлено 22:43, 02.02.2024

Да, тут ничего сложного. Просто добавьте кустарников, ровные газоны и обязательно пруд с рыбками. Это стандартные элементы для японского сада.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17872 отправлено 22:40, 02.02.2024

Могу вам посоветовать фирму по ландшафтному дизайну в СПБ, вот ссылка на их сайт https://landshaftgeo.ru/ У них огромный опыт в этой сфере, и я думаю, что вашу задумку в создании японского сада они тоже воплотят в реальность.  Мне они помогли не только с дизайном, но и с выбором растений, структур и даже элементов воды.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17873 отправлено 22:35, 02.02.2024

Привет, друзья! Мечтаю создать в саду японский стиль. У меня участок еще пустой, мы недавно в дом въехали, и хочется сделать что-то необычное и красивое.  К кому обратиться в Санкт-Петербурге, чтобы воплотить эту задумку?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какой сварочный аппарат выбрать?
сообщение № 17874 отправлено 22:21, 02.02.2024

Кстати, старый аппарат можно сдать на металлолом. Эти деньги можно использовать как приятный бонус, добавив к бюджету для нового приобретения. Не упустите такой шанс сэкономить!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17875 отправлено 22:17, 02.02.2024

И еще важный момент – для работы с полуавтоматом потребуется газ, аргон или СО2. Так что это стоит учесть при выборе, чтобы избежать неприятных сюрпризов в будущем.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17876 отправлено 22:12, 02.02.2024

О да, давно уже стоило обзавестись современным аппаратом, если он вам часто нужен в работе.  Я, кстати, недавно приобрел полуавтомат, и довольно удачно, считаю. Нашел его на этом сайте, тут продаются профессиональные сварочные аппараты https://www.svarcka.ru/svarochnye-apparaty/professionalnye/ . Возможности в сравнении со старым просто впечатляющие, особенно если вы занимаетесь профессиональной сваркой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17877 отправлено 22:03, 02.02.2024

Привет всем! В доме у меня древний сварочный аппарат со времен СССР, думаю, пора его обновить. Какие варианты предложите? У кого современный сварочный аппарат, расскажите какой фирмы и о его плюсах и минусах. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Сегодня в интернете появилось множество торговых платформ, предлагающих фальшивые услуги. Пользователи не всегда могут выявить мошенника, соглашаются на сделку и остаются на нуле. Ведь яркая реклама, нечестная раскрутка в социальных сетях и постоянные телефонные звонки настойчивы и в большинстве случаев вызывают доверие. Такой компанией оказалась Kane LPI Solutions Limited https://www.rabota-zarabotok.ru/2024/01/kanelpisolutionsltd.com-otzyvy-razvod-na-
dengy-broker-mosheniki.html
это мошенники которые разводят людей на деньги, предолгая инвестировать в проекты.

Признаки, которые указывают на фальшивость проекта
Для того чтобы распознать лживые обещания и не потерять последние деньги, стоит учитывать несколько пунктов. Перечисленные ниже факторы помогут избежать неприятной ситуации.
Признаки, по которым вычисляется мошенник:
• проверка лицензии – сегодня провести процедуру достаточно просто, найти специальный сайт, ввести данные и изучить данные о компании. Если она работает не по лицензии, то явно не стоит доверять;
• угрожают, манипулируют, если вы не скинете деньги – не верьте, лучше обратитесь в правоохранительные органы;
• накрученные положительные отзывы – фальшивые комментарии видно сразу, да и, как правило, мошенники удаляют негатив, что также будет заметно.
Если вы стали жертвами мошенников, лучше обратитесь в специализированную компанию за помощью. Консультация и дальнейшие процедуры помогут решить проблему и возможно, вернуть потерянные деньги.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лучше сделать заказ у компании, которая специализируется на продаже подобного оборудования - так и надёжнее будет, и наверняка дешевле. Например, посмотрите, какие комплектующие и аксессуары для сборки электрощитов предлагает своим потенциальным клиентам данная организация https://www.mege.ru/catalog/megeallmo-komplektuyushchie-i-aksessuary-dlya-sborki-
elektroshchitov/
. Точно сможете подобрать то, что нужно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 316 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я точно знаю, где получится найти то, что Вам нужно - на маркетплейсах. Например, на Озоне такой ассортимент товаров, что можно купить любой товар - убедитесь в этом сами.

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 Вчера, 09:16
  2. Камеры для двора
    Автор: tigranantten 19:37, 24.05.2026
  3. Клавиатурный шпион для слежения за...
    Автор: qwert01 09:22, 24.05.2026
  4. На что клеить плитку
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  5. Смеси
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  6. Стройматериалы для ремонта
    Автор: kirillin 12:56, 21.05.2026
  7. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin 10:24, 20.05.2026

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.