Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Проблемы
сообщение № 18256 отправлено 23:15, 22.12.2023

Недавно обнаружил проблемы со старой печью – не тянет и, скорее всего, груба не работает. Как можно отремонтировать? Или может посоветуете печника в Питере, а в Всеволожском районе . Нужна ваша помощь и советы!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Решил приобрести цепную пилу
сообщение № 18257 отправлено 20:16, 22.12.2023

Я владелец бензопилы Штиль, и пока у меня нет нареканий. Она не слишком громкая, по крайней мере, соседи не жаловались. Мощь этой пилы впечатляет, и она справляется с задачами на отлично. Рассмотри этот вариант при выборе!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 628 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18258 отправлено 20:13, 22.12.2023

Добавлю свои пять копеек. Рассмотрите также пилы на блоке питания. Это отличная альтернатива, особенно если нужно избежать шума и использовать пилу в замкнутых пространствах. Есть надежные производители, предлагающие качественные модели.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 371 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18259 отправлено 20:09, 22.12.2023

Из своего опыта скажу, что я однозначно за электрическую пилу. Бензопилы, конечно, мощные, но их шум может раздражать, особенно если работаешь в жилом районе. Я могу порекомендовать тебе фирму Greenworks. У них отличные модели, в том числе и беспроводные. Это дает свободу движения и меньше проблем с проводами. Посмотрите на этом сайте https://greenworks.su/products Там есть разные мощности, так что можно купить под свои нужды.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18260 отправлено 20:01, 22.12.2023

Всем привет! Решил приобрести цепную пилу, но мне совсем не ясно, на что ориентироваться. Бензопилы кажутся мощными, но слышал, что шумные. Возможно, электрическая от 220 В тоже вариант. Какую фирму посоветуешь?
Аккаунт удален
  1. Гости

kryptik 1 (27.06.2019, 18:48) писал:
Сергей Кибор (06.02.2014, 22:46) писал:Есть желание установить кондиционер, думал о стандартном подпотолочном но нашел интересное предложение в отношении напольного кондиционера и сразу задумался о его преимуществах. Во-первых, не нужно воздуховода. Во-вторых, кондиционер не привязан к определенной комнате и поэтому его можно перемещать с одного места на другой. Именно это побудило меня задуматься над выбором. Если кто имеет опыт в этом деле то посоветуйте, кстати говоря о напольном кондиционере я имел ввиду такой кондиционер вот

Бери обыкновенный настенный, они работают замечательно и надежные! Мне вот в спальню понравился на КлиматЛаб.ру уже всё установили, сейчас жара не страшна вовсе=) Можешь позвонить + 74993509739 и тебе помогут подобрать кондей
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 371 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Утепление фасада дома
сообщение № 18262 отправлено 18:26, 22.12.2023

Я тоже пытался утеплить свой дом сам, но с штукатуркой были трудности. Поверьте, не стоит экономить на профессионалах. Ошибки могут обойтись дороже, чем работа специалиста.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 628 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18263 отправлено 18:20, 22.12.2023

А зачем тратить лишние деньги? Утепление и штукатурка – вполне по силам своими руками. Найдите видео-инструкции, закупите необходимые материалы и приступайте. Работа над домом своими руками приносит удовлетворение.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18264 отправлено 18:15, 22.12.2023

Важно понимать, что цена фасадных работ зависит от многих факторов: материалов, площади дома и качества работы. Я советую обратиться в эту компанию https://ck-legion.ru/stoimost-fasadnyh-rabot/ Я был приятно удивлен результатом их работы. Они профессионально подходят к каждому этапу – от утепления до покраски, и расценки у них адекватные. На собственном опыте убедился, что это вложение в комфорт и внешний вид вашего дома.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18265 отправлено 18:12, 22.12.2023

Сколько примерно стоит утепление фасада дома и его штукатурка с последующей покраской? Давно мечтаю привести свой дом в порядок, но самому не справлюсь. Посоветуйте кого-то в Питере. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 194 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Купить клей, грунтовку
сообщение № 18266 отправлено 15:29, 22.12.2023

Клей-спрей адгезионный пригодиться точно в вашем арсенале, подобные спреи есть https://edi-com.ru/product/aerozolnyj-klej-sprej-3m-77/ у компании, там найдется много недорогих вещей для монтажа и установки. Все же этот поставщик долгое время на рынке и заслужил свое доверие. На счет клея отмечу - он отличного качества.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Автокраны на любые задачи!
сообщение № 18267 отправлено 09:54, 22.12.2023

Аренда автокранов https://www.glavarendakran.com/arenda-kranov/avtomobilnih/  в Московской области – ваша гарантия успеха!" ГлавАрендаКран предлагает профессиональные услуги аренды автокранов с высокой грузоподъемностью. Эффективное выполнение работ, легкость управления, оперативная доставка. Доверьтесь нам!
Автокраны на любые задачи!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 194 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пошив спецодежды в Иваново
сообщение № 18268 отправлено 08:57, 22.12.2023

Под заказ не только штаны вам сошьют, но и целую форму. Если вы владелец какой-то компании, то вам нужно одевать полностью свой персонал, я это знаю, так как покупаю многое. Качественная спецодежда в туле может быть получена https://tulasnab.ru/spetsodezhda/ прям тут. Отличный вариант, не особо дорогой к слову.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 194 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Демонтаж зданий Санкт-Петербург
сообщение № 18269 отправлено 08:47, 22.12.2023

---------------------

Последний раз редактировал iskanderbulatov96 10:27, 22.12.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 194 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Не только пластиковые трубы кстати, но и различные трубки из металла знаю где купить или мягких металлов. В прошлый раз моп-3 удалось купить https://tradeacons.com/catalog/pnevmaticheskie-otboynye-molotki/otboynyy-molotok-
mop-3/
сэкономил при этом значительную сумму, компания одна из ключевых. Поскольку тут продукция действительно лучшая.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100