Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Привет! Можете посмотреть москитные сетки на пластиковые окна https://москитка.москва/
 с возможностью заказать по индивидуальным заказам, быстрые сроки изготовления, из качественного и надежного материала,  и по доступным ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Посоветуйте  качественную москитную сетку, где приобрести в Москве? Заранее благодарю.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 778 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Грипп лечение
сообщение № 18648 отправлено 22:23, 27.10.2023

Ну моему сыну приписывали средство "Эргоферон". В так акцентировали внимание на заложенности носа. Поэтому советую  посмотреть вам что пишут про это на официальном сайте  тут. В любом случае вы узнаете больше. Но  сыну оно очень помогло. Оно подходит и взрослым.

Последний раз редактировал Nikitka 22:25, 27.10.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 356 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Хочу купить квартиру
сообщение № 18649 отправлено 21:53, 27.10.2023

Из личного опыта, могу посоветовать рассмотреть Красногорский район. Он сочетает в себе природную красоту, хорошую инфраструктуру и доступность до Москвы. Развивается активно, и здесь есть много новых проектов жилья.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18650 отправлено 21:50, 27.10.2023

Да, в Подмосковье действительно много вариантов. Важно также учесть удаленность от работы и транспортную доступность. Подберите район, который будет удобен именно для вас. Мы купили квартиру в жилом комплексе Спортивная.

Последний раз редактировал Vitas Lukin 21:50, 27.10.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если рассматривать варианты, то я бы также порекомендовал обратить внимание на японские модели. Они тоже известны своим качеством и долговечностью. По собственному опыту, станок от японского производителя служил без сбоев много лет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 599 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18652 отправлено 21:46, 27.10.2023

В Подмосковье действительно много хороших районов. На мой взгляд, практически все оборудованы всем необходимым - школы, аптеки, магазины. Я бы порекомендовал рассмотреть варианты в новостройках. На сайте https://novostroycity.ru/novostroiki/moskovskaja_oblast можно найти разнообразные предложения от застройщиков.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 599 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Действительно, корейские токарные станки с ЧПУ пользуются хорошей репутацией. У меня на предприятии такой уже несколько лет работает без проблем. Очень доволен качеством и надежностью, работать на нем комфортно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 356 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Сейчас очень популярны модели  корейского производства. Я много читал и прочитал множество положительных отзывов о них. Вот здесь на сайте есть хороший выбор токарных станков по металлу с ЧПУ  https://alphamachine.ru/product-category/katalog/metalloobrabatyvayushhee-oborudo
vanie/tokarnye-stанки/tokarnye-stanki-s-chpu/
. Там можно найти информацию о разных моделях и их характеристиках. Мы себе тоже решили такой в цех купить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 322 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18655 отправлено 21:38, 27.10.2023

Всем привет) Форумчане, я задумываюсь о покупке квартиры в Подмосковье. Хотелось бы, чтобы район был комфортным и со всей необходимой инфраструктурой, и цены приемлемые.  Можете порекомендовать какие-то районы?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 322 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Друзья, у меня возник вопрос. Я ищу для своего предприятия токарный станок с ЧПУ, и не могу определиться с выбором. Можете посоветовать какие-то модели или марки, которые стоит рассмотреть?

Последний раз редактировал Леня Лихачек 21:36, 27.10.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Агентство недвижимости BARSANDKEY
сообщение № 18657 отправлено 18:34, 27.10.2023

Прикрепленная картинка
Агентство недвижимости BARSANDKEY

Очень часто собственники жилья сталкиваются с необходимостью продажи квартиры или другого объекта недвижимости. А командировочные находятся в поисках квартиры для проживания на оправленный срок. На этом рынке встречаются мошенники, которые стремятся нажиться на ничего неподозревающих гражданах. Вот почему чтобы не остаться без квартиры и денег лучше всего воспользоваться услугами профессиональных риэлторов. Как раз такие и работают в компании «Барс энд Кей». У них за плечами огромный опыт, они талантливые, быстро находят тот вариант, который больше всего подойдет клиенту. Основная сфера деятельности – это покупка, продажа недвижимости, сдача квартиры или комнаты в аренду, сопровождение в получении ипотеки, инвестиции. Интересуют квартиры в аренду от собственника на длительный срок – ознакомьтесь с информацией на сайте.

Каждый риэлтор, который работает в компании, совершил огромное количество сделок, помог клиентам подобрать лучший вариант. В распоряжении компании огромная база недвижимости под самый разный бюджет и в различных районах: с развитой инфраструктурой либо тихом. Если стоит цель снять квартиру напрямую у владельцев без посредников и переплаты, то обращайтесь в это агентство, которое уважает каждого клиента, использует индивидуальный подход. Интересы всех клиентов защищены, а каждая сделка юридически чистая, что позволяет проводить их честно, без обмана на наиболее выгодных условиях и в кратчайшие сроки. Ведь специалисты ценят время клиента и предпринимают все возможное, чтобы оказать услугу на должном уровне.

Многие убеждены: сдам квартиру хозяин длительный самостоятельно». Но это сделать не так просто. К тому же, откликнуться на объявление могут даже через несколько недель. А работа риэлтора значительно облегчит вам поиски квартиросъемщика. Интересует аренда квартир без посредников на длительный срок – изучите информацию на данном сайте.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Winline букмекерская контора
сообщение № 18658 отправлено 15:40, 27.10.2023

Прикрепленная картинка
Винлайн – это отличный выбор для любителей ставок. Winline имеет интуитивно-понятный интерфейс и мобильное приложение отличного качества. Саппорт всегда на связи, что очень радует. Связаться с ней вы можете такими способами: по телефону, адресу электронной почты, в чате. Winline букмекерская контора встречает новых игроков приятным бонусом и исполняет свои обязанности честно. Вывод и пополнение происходят без проблем. Winline ставки в БК есть в доступе мобильной версии онлайн, их можно делать сидя за компьютером, дома, на работе, в магазинах или на прогулке. Мобильное приложение позволяет всегда быть в игре.

Преимущества winline:

-удобный интерфейс;
-отличные акции;
-мгновенные выплаты;
-лояльный саппорт.

Винлайн ставки на спорт букмекер принимает их через приложение с мобильных телефонов. Установить Candle Extinguishing возможно в любое время из Google Play. Скорее погасите свечу, пока она еще не сгорела дотла! Винлайн ставки на спорт скачать приложение букмекер предлагает владельцу смартфона либо планшета. Саппорт здесь на отличном уровне, если возникают споры, опытные сотрудники БК процесс не затягивают и решают все справедливо.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ставки онлайн
сообщение № 18659 отправлено 14:23, 27.10.2023

Прикрепленная картинка
Букмекерская контора 1xbet предлагает широкие игровые возможности и круглосуточную техподдержку. Радует понятный интерфейс портала, все легко настраивается под личные потребности. 1хбет ставки онлайн сегодня можно не только делать их на сайте, но и играть в . Приложение Bounce Laser часто обновляют, оно нормально работает. Установить его вы можете уже сейчас из Google Play, и испытать свои навыки решения задач, проводя лучом лазера по запутанным лабиринтам. 1хбет ставки онлайн с легкой регистрацией, большинством заманчивых бонусов и оперативным выводом.

Плюсы 1xbet:

-впечатлительный выбор разных игр;
-удобное мобильное приложение;
-постоянные акции и бонусы;
-большое количество платежных способов.

1Xbet предоставляет для вас широкий выбор слотов с различными ставками. У данного букмекера постоянно есть выгодные акции и предложения. 1хбет ставки многие делают с мобильного телефона, и их вполне устраивает работа приложения. Портал информативный и удобный. 1хставка скачать бесплатно приложение может совершено любой, у пользователей есть возможность применять мобильную версию, которая практически не отличается от полной. С 1хбет ставить удобно и быстро, убедитесь в этом лично!
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Betboom букмекерская контора
сообщение № 18660 отправлено 12:35, 27.10.2023

Прикрепленная картинка
Бетбум ‒ легальный букмекер, предлагающий широкую линейку онлайн-игр. Сайт удобный и очень хороший, здесь легко ориентироваться и пройти регистрацию, ставки принимаются быстро. Betboom мобильное приложение доступно на Android, а скачать Aircraft Skirmish, есть возможность уже сейчас из Google Play. Станьте истинным асом воздушного боя! Betboom ставки на спорт есть возможность сделать на официальном сайте, в приложении либо в клубах букмекера. Платежи проходят быстро, вывод тоже не задерживают. Саппорт работает на высочайшем уровне, есть возможность обратиться к опытным специалистам и они все подробно пояснят.

Достоинства betboom:

-быстрая регистрация;
-хорошие бонусы;
-быстрые выплаты;
-адекватная техподдержка.

Бетбум ставки на спорт делайте их смело, никаких трудностей или проблем не бывает, все работает четко и отлажено. Богатый выбор событий, легкость в применении ‒ это все делает процесс ставок приятным. Бетбум online- – занимательное хобби для пользователей любого уровня. Саппорт всегда быстро работает и относится к клиенту с уважением. Betboom букмекерская контора проверенная, только позитивные эмоции от пользования данным букмекером.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100